发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 小厨宝还是电热龙头?

请问到商场买小厨宝,有上门安装服务吗?.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2012-12-4 21:40 发表

有的 厂家来装的
今天去看了史密斯,苏宁永乐国美都一个价,6升698,10升758,想买可以就近了,据说史密斯的小厨宝从来不参加什么活动,也不知是否忽悠我,不过估计天越冷活动越少了。
我网上看了看,准备苏宁易购了AO史密斯电热水器EWH-6B2 ,698元,我家只洗手买6升的,体积小些。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2012-12-5 15:04 发表
A.O的,4升,一家3口洗脸够了。厨房、卫生间都装了。
还有4升的啊,我去看看.

不知苏宁实体店和网上一样价格伐

引用:
原帖由 fyq0508 于 2012-12-5 16:22 发表
今年各大商场只出6升10升的新款了,和老款的区别是瓦数,现在的都是2000W,以前的好像是1200-1500W。新款是EWH-6B2(上出水)6A2(下出水)10A2 10B2(老款叫EWH-6A1 6B1的)没看见4升的出样啊。
新款的上出水是2000W,插座也要换成16A了和空调插座一样,家里一般的插座是10A的。要么买个插座转换器,把10A的换成16A的,不知可不可以.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2012-12-6 14:28 发表
说明书上说10A就可以了。不需要16A,打电话问过热线也问过实体店销售,就是不接受拖线板,必须墙上的插座。你也可以问问史密斯热线,感觉服务还行。
谢谢!.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2012-12-6 14:28 发表
说明书上说10A就可以了。不需要16A,打电话问过热线也问过实体店销售,就是不接受拖线板,必须墙上的插座。你也可以问问史密斯热线,感觉服务还行。
双休效率非常高。昨天下午去苏宁五角场旗舰店买了AO史密斯6升的,今早送货下午安装好了,用下来很好,没声音。插座是10A,谢谢前面你给的信息。.

引用:
原帖由 bellma 于 2012-12-10 08:35 发表

能否介绍一下安装情况?自己要买些什么?费用大概多少?
我家安装在台盆下橱柜里的,买的是6升放橱柜里尺寸差不多,橱柜里需要有插座。我自己买了2跟软管,只付了一个几元钱的接头的材料费,不收安装费,安装师傅服务态度很好,速度也很快。.

发新话题