发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 2013毕业迎新派对

2013毕业迎新派对

派对辣妈又回来啦!

附件

派对时间表

派对参加要求及

派对节目表初建

2010派对回顾

派对场地

其它

这个为几年级准备的?.

看上去很吸引人啊!!.

回复 1楼葛信晔 的帖子

毕业迎新派对——这么看应该是五年级的妈妈,组织的好用心啊!.

好啊,积极鼓励这样的活动,快毕业啦,我们是该好好疯一疯,好好珍惜这最后在一起的时间啦,期待五下我们会有更多聚会活动!学玩两不误。回去问问姑娘的意愿。.

很有吸引力的活动!

回去问问我们家的小姑娘.

四年级的能参加吗?地点,费用都没有说明啊。活动很吸引人的说。。。。。。。 .

回复 2楼丁丁爸妈 的帖子

是五年级呀,因为咱爱菊四年级都练过游泳了,小朋友体力上耗不起呢。怕出事儿,嘻嘻.

回复 6楼彬彬妈 的帖子

欢迎欢迎!.

回复 7楼weixm 的帖子

欢迎欢迎!.

回复 8楼frend_gao 的帖子

大家要地址费用的话,把EMAIL给我,我发给大家。因为有许多孩子参加活动,地址放在网上怕不安全。
费用也是多退少补的,办完后会在这里晒晒,给将来要胃活动的BBMM们作个参考。.

回复 8楼frend_gao 的帖子

第二张PPT里有我的手机和邮箱的,要问什么尽管打电话。具体信息可以EMAIL发给大家的。.

Invitation

做了小请贴让儿子送到学校去。.

附件

invitation 01.jpg (145.21 KB)

invitation 01.jpg

invitation 02.jpg (125.56 KB)

invitation 02.jpg

invitation 03.jpg (153.26 KB)

invitation 03.jpg

多好的活动,可惜我们才是爱菊小一的,是不是太小点了啊!!.

谁来牵头,其它年级也搞个活动吧!好想参加啊!.

报名参加,在哪里?半个小时布置场地有点紧张。.

en ,布置会场时间不够。还有,怎么只剩羽毛球的这种了啊。游泳和乒乓呢?而且这个时间太晚了,21:00要睡觉了哦.

回复 17楼sirlifeng 的帖子

欢迎打我手机或发邮件给我的。因为孩子多,将场地什么的发在公开的场所,怕不安全呢。.

回复 18楼彬彬妈 的帖子

我会很早就到,只是不想让来帮忙的家长太赶。.

回复 18楼彬彬妈 的帖子

活动全部都在,以PPT为准,请贴只是少贴了一页,嘻嘻.

回复 16楼yaolan 的帖子

低年级的话,就不要搞得这么晚了。大的孩子运动多一点。我们搞过一次中山公园翻斗乐包场。
你们可以和他们联系一下,他们二楼有钢琴和表演的地方,还提供自助晚餐。
翻斗乐场地还有很多竞赛活动。最好有30个左右的孩子,很出气氛。
我找找看照片。.

回复 15楼ann_hww 的帖子

你可以和yaolan一起搞个中山公园翻斗乐亲子的。我找照片去。.

轮滑活动

帮邻居小女办的轮滑活动

附件

当天下午的“小小世界杯”

下午给儿子的伙伴们搞的小小世界杯

附件

玩儿,就玩得像真的一样

这就是我们的宗旨,哈哈哈.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2012-11-15 22:11 发表
这就是我们的宗旨,哈哈哈
如果有你这样的组织者,啥活动都能搞得有声有色。
我们低年级很少有人组织,到现在好像啥活动没有。.

的确低年级的活动不太多,而且我比较喜欢带有点运动的活动,在小学里运动的太少啊!!.

发新话题