发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[助学项目] 【爱心义卖】完成 我将交易清单附后

【爱心义卖】完成 我将交易清单附后

感谢上海某企业 一直默默关注着我们 一次又一次的提供物资给我,这次收到他们捐助的贺卡(给国外客户的订单多出来的)本周去扛回来
想着年底快到了 还是有不少人(其实孩子们更多些)会买些卡邮寄给亲朋好友
于是打算物尽其用 用这批物资做一次义卖

先做预告吧
卡的详细图片资料我拿回来后再拍照 上传

欢迎关注哈。

贺卡到手  义卖开始 2元一张 10张起卖

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18024187168

附件

说点别的
大家其实不止一次在我的帖子里面看到这个图片和这个房子

在心底里一直有个愿望帮这个孩子把家里的房子修一修,2011年的圣诞我在这家待了一个下午,小宝当天就冻生病了。我也是那天受了寒气加上几天在湘西的山区连续暴走,回来差不多病了半个多月才好。

我不能想象这么多年来他们一家人是如何熬过一个又一个寒冬的。可以看见天的屋顶和墙壁大大超出了我对和谐社会的期望。
不过年初的时候让孩子的家长做了预算当时算出来是2.3W这个金额远远超出了我的预估,于是放弃了找身边朋友凑的原计划,我想花点时间慢慢来,我一定会做成这件事情。

不太知道前因后果,最近看到一个平台:追梦网。网址:http://www.dreamore.cn/

是几个年轻人办的,适合单个的项目筹资,有创意的也有公益的。

可以把翻房子当成目标,义卖贺卡做为回报。类似的成功项目有这个“裁出公益,缝出梦想——两个复旦女生的十年”
http://www.dreamore.cn/projects/115

祝愿梦想成真,早日翻新。.

回复 3楼胡豆妈 的帖子

谢谢提供的资料 真是好地方
我先做好这里的 然后再琢磨下那个网站 怎么做
多谢啦.

关注.

贺卡拿回来
先上图样吧 明天我上实拍图片 大概有5-8个款式
10张起卖   2元一张  链接明天上.

附件

回复 5楼毛毛长大了 的帖子

谢谢关注
淘宝链接我做好了.

马上去拍,支持一下。.

今天刚看到你的短消息,回复了。我第一个邮箱发错了,后面更正了一个网易的邮箱。多谢楼主一直留心着,万分感谢。.

贺卡收到了,很漂亮。.

支持了一下,留言希望全部是圣诞新年卡,谢谢楼主。.

刚看到这个帖子.
我下周要出差,周末不在家,担心快递收不到.
我想周日带着孩子到大宝妈妈这里领100张贺卡,然后让孩子下周上学时把空白的爱心卡片送给班上每一个同学,让他们送给自己的朋友..

回复 12楼晴晴MM 的帖子

呵呵 谢谢哈.

回复 13楼揪揪大宝 的帖子

买的贺卡早就收到了,前几天圣诞节拿出来给儿子写,写着写着发现好像不止40张,多了几张出来,呵呵,谢谢LZ..

回复 14楼jasmine_m 的帖子

呵呵  反正也是 别人捐出来的
多点少点 无所谓的 小朋友喜欢最好了.

贺卡送给班上同学,老师让女儿一个个发给同学们,说让把这张贺卡送给有爱心的人。
结果带动起了全班同学圣诞送礼的热潮,我女儿收回来很多新年贺卡和礼物。

贺卡很漂亮,有些同学没有拿到自己喜欢的那种,还问女儿要,第二天又从家里带了一批过去。.

2013-1-12  今天整理了一下贺卡义卖的 所有款项
下面是所有交易清淡 有我朋友的 也有ww上各位的鼎力相助 扣去运输快递费用 合计 760.00.

附件

发新话题