发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求推荐:兔子该吃什么样的草!求淘宝店!

求推荐:兔子该吃什么样的草!求淘宝店!

求推荐:兔子该吃什么样的草!求淘宝店!
百度了下,兔子吃了菜就会尿尿很臭,要给它吃兔草,就不臭了,网上看了下需要给兔子吃草,草种类繁多,而且淘宝上有的评价是对草的新旧,草埂多少,评价不一,有哪位家里也有兔子的亚,介绍下吧,多谢了!

附件

老早子刚兔子伐吃屋边草,已在不晓得了。
开玩笑,帮侬顶一记.

回复 2楼一叶秋雨 的帖子

.

回复 4楼fjmusic 的帖子

淘宝上是很多,但是看评价一直说啥要么是去年的草,发黄,要么埂子多,你买的那家好哇?我家兔子嘴刁的很!.

你的兔兔看上去超过6个月了吧。提目西草。
我买过兔兔窝的,很硬。也买过猪圆玉润的,稍软。俩家的草都很清香。
兔粮也很重要。我家吃爱宝尿尿就不大臭,吃其他牌子的,就很臭。.

回复 6楼zyf22888 的帖子

你家兔子高级亚,爱宝好贵亚。来张你家兔兔照片。我家兔子没6个月的吧,到我家才2个月不到亚!.

回复 7楼snake0830 的帖子

那吃苜蓿草。.

我家没买过草,全是外面拔的草或蔬菜,尿尿也不怎么臭。.

你家兔子2个月不到也可以吃提木了,一般吃嫩叶和嫩梗,吃苜蓿以后换草会有一番斗争的,寒冰家和木兰家草较嫩,不知她们现在还做吗,
      兔粮国产除臭粮就可以。每天兔粮一小把,草无限,尤其晚上草放足。.

我家狮子兔。.

附件

回复 11楼zyf22888 的帖子

可爱的,看这眼神!.

回复 10楼胖妞娘 的帖子

我去看看多谢了.

回复 1楼snake0830 的帖子

我家以前养了一只龙猫,因为意外离开了。多了一包半的苜蓿草和爱宝的粮食和吸尿尿的,如果要的话同我联系一下。东西都是木兰家买的。.

还要一个水壶,放人吃的水,不能放水龙头里的自来水,会拉肚子的s的,同样也不能喂生蔬菜,5,6个月以后可以,现在可以喂少量苹果。我家养过2个兔子,生了2个兔宝宝,最后都送人了,我帮兔子打针都会了。.

看到这题目第一反应是“窝边草”.

回复 15楼胖妞娘 的帖子

还生兔宝宝拉,厉害的,我家兔子不知道他多大,反正到我家就2个月,现在最喜欢吃的就是饼干蛋糕,菜皮是吃到现在了。搞不清它几岁了亚!苹果到也是吃的。.

都是我家女儿要求养的,现在又在养狗狗了,目前正怀着呢,这个月要生了,我又有得忙了。所幸我们俩都喜欢。.

小兔子很可爱啊。
建议6个月以下的 吃苜蓿草,因为草里面含有小兔子生长发育所需要的钙质。
如果已经超过6个月了,那么就选择吃提摩西草。
因为成年的兔子如果在多吃苜蓿草的话,容易尿钙。
当然还可以搭配点兔粮和零食小点。我们家养的是垂耳兔,也已经快6个月了。
也是用兔粮好兔草搭配喂育的。经常购买草料的淘宝小点是 “真心小白兔”和“爬满天下”,希望可以帮到你哟。呵呵.

回复 14楼颜家宝贝 的帖子

多谢,多谢,我要的时候联系你哈,不知道你离我远哇,我在长风公园附近。.

汇报大家下,买了提摩西草,我看看这草真是粗的来, 没啥好吃,店主送了黑麦有机草看上去到是满嫩的,儿子说,是兔子吃还是你吃亚,你觉得好吃,它未必觉得好吃, 哈哈。草架也买了,这草到是满难装到草架里面的嘛。我只好拿剪刀剪断,放入,它吃的,但是我看兔兔吃起来吃力来,草一根根细的来貌似吃不饱亚。早上起来一看,草吃过的,兔粮都消灭了,因为昨晚在兔粮内加了趣多多饼干 。我再拿了2张卷心菜的叶子,是外面的老叶子,菜场里面卖菜的人扔掉的,我家钟点工每天负责去捡回来, 。兔兔看到卷心菜像看到亲娘亚,扑哧一下对着卷心菜就扑过去了,貌似还是喜欢吃卷心菜亚。.

回复 1楼snake0830 的帖子

兔子多大呀,年龄不同需要的草也不同,建议你看看这个网站,都是养兔子的!
http://www.mypethome.com/forum-4-1.html.

回复 22楼fanyuanmama 的帖子

谢谢你的网站.

回复 23楼snake0830 的帖子

不客气,多交流哦,我也没啥经验呢,不过看了网站后学习很多!.

回复 14楼颜家宝贝 的帖子

怎么去你哪里拿草比较方便?你靠近哪里的?3Q.

回复 25楼snake0830 的帖子

我家住在中环锦江乐园附近,你在哪里?地铁沿线都行。.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

我在长风公园呀!我想想怎么拿呢!.

回复 27楼snake0830 的帖子

你能开车吗?中环金沙路匝道上到顾戴路匝道下,第一个三岔路口,等你。或者你说个地方也行。.

开始学会吃草了.

附件

回复 28楼颜家宝贝 的帖子

.

附件

回复 28楼颜家宝贝 的帖子

谢谢你的草,给我兔兔吃好我再来汇报.

回复 31楼snake0830 的帖子

虽然每天都放苜蓿和提草,貌似它的最爱还是萝卜和蔬菜.

我家兔子一直吃这家的草。

http://item.taobao.com/item.htm?id=3916265902真心不错,叶多,草绿。搭配兔粮一起吃,推荐给你。.

回复 33楼syt娇娇妈 的帖子

.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

我家兔子长大了。给你看照片哈!.

兔子长大了

兔子长大了.

附件

回复 36楼snake0830 的帖子

这是一个大麦町吗?.

兔子爱吃红萝卜啊!这个不是大家都知道吗?.

回复 37楼颜家宝贝 的帖子

还记得我的兔吗?养了快一年了,给你看看哈!

附件

回复 37楼颜家宝贝 的帖子

还记得我的兔吗?养了快一年了,给你看看哈!

附件

兔子和狗一样掉毛厉害吗?我最怕动物掉毛的.

回复 41楼月月牙牙 的帖子

掉毛的拉.

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2012-11-7 14:03 发表
我家以前养了一只龙猫,因为意外离开了。多了一包半的苜蓿草和爱宝的粮食和吸尿尿的,如果要的话同我联系一下。东西都是木兰家买的。
抱抱,我家的龍貓也是,養了一年半呢。。。現在還是不能提起.

回复 40楼snake0830 的帖子

好壮.

发新话题