发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐好的羽绒服牌子(最好是鹅绒的)!

请推荐好的羽绒服牌子(最好是鹅绒的)!

想买一件羽绒服(最好是鹅绒的),价格1000-2000,请bbmm们推荐什么牌子比较好!年末有特卖的最好!多谢啦!.

icb的羽绒服据说又轻又薄,穿在身上版子很好。

回复 2楼Selina妈妈 的帖子

就是恩瓦德集团的对吧?.

The north face.

如果要找折扣的,在南京东路世贸楼上,好像是7楼,Columbia在那里有个长期特卖店。
这个专柜里除了Columbia外,还有个非常好的品牌,Mountain Hardwear,它家的羽绒服非常非常棒的,比The North Face和Columbia都要好,你可以上美国的网站搜一下。打完对折,差不多1400元左右.

回复 5楼菲比寻常 的帖子

多谢推荐!一定要去看看,Mountain Hardwear现在已经开始打对折了吗?世贸是在市百一店对面吗?.

回复 6楼芒果奶昔 的帖子

对的,市百一店东楼对面
MHW东西不多,但都是好东西,全部5折
我刚败了一件女装的羽绒服.

回复 7楼菲比寻常 的帖子

款式怎么样?.

回复 8楼whale77 的帖子

很基本的款式
不是时装品牌
只是品质不错,很轻,很软,很暖.

回复 9楼菲比寻常 的帖子

谢谢!有空去看看。.

moncler的不错.

回复 3楼芒果奶昔 的帖子

恩,是的呀。.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2012-11-6 19:41 发表
moncler的不错
正解
唯一觉得它不太好的地方是觉得它性价比不高 .

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2012-11-6 16:20 发表
对的,市百一店东楼对面
MHW东西不多,但都是好东西,全部5折
我刚败了一件女装的羽绒服
谢谢介绍,已经去逛过了,没设么人得,营业员很耐心介绍,帮老公购了件,真是又轻又暖,回来上美国官网查过了,居然价格差不多!.

回复 14楼人淡如菊 的帖子

对,基本没什么人知道世贸楼上有这个Columbia的特卖店。
Mountain Hardwear更是认识的人也不多的,但是真的是好东西.

鹅绒好的牌子,德国ADD,鲨鱼也不错的,不过价格要超过了.

Mountain Hardwear, 卓越亚马逊上 有 满1000减300,2000减700的活动,可以看看.

回复 15楼菲比寻常 的帖子

能否告知世贸楼个Columbia特卖店的地址,在几楼,东西品种多吗,谢了..

回复 18楼家有肉肉 的帖子

在七楼,东西挺多的。衣服鞋子都有的。.

请问您推荐得这个牌子MHW,在世贸7楼是常年5折的吗?刚看到这个帖子,还有男女羽绒服的最大尺码有多大啊?谢谢!.

有原价销售的,打折的一般是断码,尺寸不齐的,有的就一件。如碰巧合适,蛮合算的。.

回复 20楼vera_wei 的帖子

具体的我倒是也不清楚呢
不过世贸楼上在整改,前几天看到还有的,以后就不知道了。现在已经搬到和The North Face挤在一起的很小的位置里。.

正好要买,哈哈.

估计我是最听得进介绍的了,昨晚去了,因为多年没去过南京东路了,先在王宝和吃了个古色古香的晚饭, 然后上到世茂七楼败了三件五折,因为没有儿童的,我给儿子买了女式的黑色最小号,顺便又多买了一件儿子的冲锋衣。回来在亚马逊上发现六折,觉得自己很英明。感谢推荐。
引用:
原帖由 菲比寻常 于 2012-11-6 15:54 发表
如果要找折扣的,在南京东路世贸楼上,好像是7楼,Columbia在那里有个长期特卖店。
这个专柜里除了Columbia外,还有个非常好的品牌,Mountain Hardwear,它家的羽绒服非常非常棒的,比The North Face和Columbia都要 ...
.

回复 7楼菲比寻常 的帖子

前几天去没找到这个特卖 不知道是不是关掉了 还是没找对地方.

Kroceus/科诺·修思.

回复 26楼ATCG 的帖子

请问:这个牌子在哪里有卖?.

回复 28楼血翼枪手 的帖子

我去过厂店,也在淘宝买过
一家三口,每人一件,每件打包就一个iphne盒子大小,出差旅游都十分方便.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-1-30 20:56 发表
我去过厂店,也在淘宝买过
一家三口,每人一件,每件打包就一个iphne盒子大小,出差旅游都十分方便
谢谢!不知能否提供一下具体的地址和淘宝网店?.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2013-1-31 06:52 发表

谢谢!不知能否提供一下具体的地址和淘宝网店?
淘宝可以关键词:Kroceus/科诺·修思.

最后还是在芝禾特卖会上买了一件短款,一件长款,都是2折吧,短的800左右,长的2300左右,都很满意,够暖,材质也好,虽然是老款但是胜在经典!.

回复 29楼ATCG 的帖子

请问厂店在哪里?价钱和淘宝的差不多吗?想试穿一下.

发新话题