发新话题
打印【有20个人次参与评价】

秋冬季节干燥怎么保湿保养【急】

原来喜欢用日货,钓鱼岛后开始转向韩货。韩国最大的2家日化品公司爱茉莉和LG,做的中草药韩方产品,初用还真有惊艳的感觉。有时间看看这个帖子:
http://bbs.trends.com.cn/viewthr ... &highlight=whoo
里面有官网链接,我就不搞了。另外还推荐一个吕的何润生洗发水,是防脱发生发的,个人也非常喜欢。.

明祎草精华蕴含滋阴丹、滋阴补卫丹,以及十七种韩方中药提炼而成的高浓度精华素,具有滋阴养生的成份能调理肌肤的内外平衡,同时赋予肌肤对抗衰老的力量。
有的MM在每到换季节的时候,皮肤的状态特别不好,比如容易起皮,或者是即使使用基础护理化妆品,也容易突然冒红点点;又或者是皮肤本来就比较薄。还容易有红血丝的皮肤,这个精华呢,对以上人群来的特别有效。

PS:本来是来看晶晶的婚宴照,结果不小心跑这来盖楼,还盖歪了。抱歉啊!

你看韩剧里美女的皮肤都超好,有机会可以尝试下。化妆品我还是推荐日韩系的,欧美人的皮肤跟我们完全不同。而国内的化妆品研究起步较晚,我不太愿意给他们做小白鼠。我倒建议你试试雪花秀的明祎草精华,我看了下产品说明,这个还有专利技术得。

http://www.sulwhasoo.com.cn/product/detail.jsp?prdtCd=413037002

家化有抗衰老的产品推荐吗?适合35+的。

夏天用乳,冬天用霜,水都是要的。前面在复星药房网上水+霜一套215的,现在好像没有卖套装了。我还买了沐浴液,洗完身体滑滑的,太适合我这种不爱涂身体乳的懒人了,推荐推荐!
还有我同时买的施泰福的洗面奶也很好。

还可以用拍拍乐来拍。.

我是一月买的,现在没有了,复星的价格总变,还想买那个施泰福的洗面奶,价格也涨了。另外还在辰辰药妆买过身体乳,买2个送1个沐浴露,我看还有的,还有买精华液送什么没看清楚,有兴趣你去问问。.

发新话题