发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 今年最后一期国债,交行三年额度充裕,敬请把握

今年最后一期国债,交行三年额度充裕,敬请把握

11/10起发行电子国债,3年期国债票面年利率4.76%;5年期国债票面年利率5.32%。按年付息,预购者请尽早去交行各大网点购买.,

没买过,请教应该怎么买?
可以网上银行买吗?.

回复 2楼宝贝豆 的帖子

可以,如果你未在交行买过电子国债,这几日可以提前先在网上开电子国债托管账户。详询就近网点。

是否需要在交行先开户啊?.

谢谢。那我的理解是先去交行开户,然后开通网上银行,再开通电子国债托管。明天去试试看.

回复 4楼spring-liu 的帖子

你在交行没有户头,咋买呢?钱要从银行卡里划转的呀.所以5楼说的对的呀.尽早去开个户(当场办卡),以后每次即可足不出户,轻松认购了..

回复 6楼yylzf 的帖子

明白了,谢谢!.

回复 1楼yylzf 的帖子

这次是每年还息的可以在网上购的那种吗?交行是试点吧?
我在大华这边的交行真华路支行办了卡去买,这边额度多吗?在家上网买可行吗?

回复 8楼ZHUANGHONGBB 的帖子

1.是每年还息的可以在网上购
2.网银销售是首次试点.财政部规定了网银的限额,所以网上额度预计很快会抢完.柜面额度相对较多.具体可询就近网点.由于财政部规定国债先到先得,售完即止.所以我行电子国债的柜面和网银额度是全国共售的,不存在哪个网点多点哪个网点少.如你网上抢购不到,再去柜面买也可.具体可询就近网点.

回复 9楼yylzf 的帖子

谢谢!再问一个问题,家中买的话,网银是几点开始,和柜台上的时间一样吗?.

回复 10楼ZHUANGHONGBB 的帖子

8:30网银可开始抢了.但最好提前几分钟登录,提前半分钟开始点击认购,否则,8:30再登进去就来不及了.柜台上最早是8:30开始,看各网点开门时间了.
另外,网银仅限短信密码和证书用户.如为从未买过我行电子国债客户,可提前在网银上开户,当日再在网银直接认购.
如原来在柜面上开过户的老客户本次如需网银购买的要先把原来的资金账户下挂到短信密码或证书用户网银签约下:.
1.原来资金账户是活期存折的,需要到柜面把该活折下挂到签约的网银账户下(证书或短信密码版),这样网银才可顺利认购.
2.原来资金账户是借记卡的,如已是网银签约(证书或短信密码版)的主卡或下挂卡,则可直接在网上认购;
如非网银签约(证书或短信密码版)的主卡或下挂卡的,同活折要到柜面把该卡下挂到网银签约账户下,才可网银认购.
具体可询就近网点.
网银布局:电子国债托管账户开户、销户放置于“客户服务”的“签约管理”下,其他交易放置于“证券期货”的“储蓄国债(电子式)”下。

回复 11楼yylzf 的帖子

多谢.

回复 11楼yylzf 的帖子

五年10日一早已售完.三年还有较多额度供柜面销售,预购者请今日尽早至交行网点购买..

回复 13楼yylzf 的帖子

目前,交行网点三年国债额度充裕.有意者尽早.本期国债是今年最后一期国债销售,下期国债发行要明年春节后了(预计三月).敬请把握..

路过!进来看看,3年期国债票面年利率4.76%;5年期国债票面年利率5.32%,这种利息水平的也抢成这样,感叹现在老百姓的投资渠道真是窄!
我看最近出来的一款似货币基金的产品也能达到这个水平,而且灵活到可以每周变动,起点也不是很高,详情略,省得广告。.

11丹东债比国债收益高,推荐。股市上有售,请自行百度.

回复 15楼当当妈妈 的帖子

关键是老脑筋,觉得银行保险,但现在国债不太抢手,最近1年好象每月10号有发,没什么人在抢。我去买过几次,大概要看什么点吧~.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2012-12-6 00:16 发表
路过!进来看看,3年期国债票面年利率4.76%;5年期国债票面年利率5.32%,这种利息水平的也抢成这样,感叹现在老百姓的投资渠道真是窄!
我看最近出来的一款似货币基金的产品也能达到这个水平,而且灵活到可以每周变 ...
当当妈妈,推荐一下吧,货币基金我喜欢的,灵活,谢啦.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2012-12-6 00:16 发表
我看最近出来的一款似货币基金的产品也能达到这个水平,而且灵活到可以每周变 ...
不是抢,觉得是潜伏,呵呵。

依稀记得有次在旺网上发帖,因为遭遇交行客服狗眼看人低,收到了鸡蛋无数。还有铁杆力挺交行。当时觉得奇了怪了,想在想来交行铁杆在旺网潜伏啊。哈哈.

发新话题