发新话题
打印【有152个人次参与评价】

[推荐] 人物访谈---国际学校(国际班)主题(400楼有招收国内学生国际课程学校名单汇总)

我知道上中国际部对学生和家长的要求必须都是外籍的,不知道中芯国际部,美国学校对家长的国籍有没有限制?.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-11-8 15:59 发表
我们家小朋友一年级的时候读了一学期公立学校,一学期国际学校,2年级还是上了一个双语民办学校。
出于什么原因换得这么频密呢?.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-11-8 16:35 发表
我当初迷恋实验教材,被实验“遗珠”后钻牛角尖了,去了一个用实验教材的小学,一段时间后觉得不好,正好认识了几个朋友,跟我说国际学校的事,一咬牙就转学了(后来有一段故事)。读了一个学期后,学校说教育局要严 ...
那倒是很周折啊,估计我是没有这个勇气的。
我家小的过两年也要择校了,我们可能小学高年级会移民,所以希望找所中英文兼顾的小学。小家伙是香港户籍,大人是沪籍的,读国际学校估计有约束,好的双语民办没有信心考上。看来能读的学校真的很有限。
不知道世外的MYP中文程度如何,能写一篇完整的作文吗?.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-11-8 16:57 发表
如果孩子是香港户籍,你们又在浦东,可以去问问中芯国际部,中芯国际部还是不错的。

我也想了解世外的MYP呢,有谁能说说吗?
父母是中国护照也可以上中心国际吗?
上面说错了,MYP是初中,PYP是小学.

引用:
原帖由 MARY宝贝 于 2012-11-8 19:19 发表
MYP的7年级语文期中考试写篇1200字的作文。语文选用上海的统一教材,一周5节语文课。课后的语文作业会比体制内的少,作业形式比较多样,有根据命题作PPT演讲。
那是很厉害了,我老大也在世外读七年级,昨天回来说语文考试作文只需600字?
那么您了解世外小学的pyp么?也是想知道中文的学习。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-8 20:14 发表
9年级后很多人都出去了-----------出国去了?

我还以为MYP和IB是连接的课程,读MYP是为了读IB。
今年我有一个朋友就是带着9年级的女儿回加州读高中了,留下老公上海挣钱。另一个朋友的女儿则从公立学校插班9年级myp,准备高中读IB的,都是世外国际部的。.

引用:
原帖由 大唐家 于 2012-11-8 21:49 发表
小学报名的时候跑了不少国际部,好像浦东只有中芯英文部和协和双语国际部是比较西方体制管理的。都是外教做班主任,中教只是辅助,同时外教教学在70%以上。好处是这些外教是在纯西方环境中长大,生活学习中会给到孩子 ...
谢谢你的资讯,很详细。中芯国际的小学英文部难考吗?淘汰率有多高呢。
另外您说的协和国际是指中国馆的那个么?.

发新话题