发新话题
打印【有152个人次参与评价】

[推荐] 人物访谈---国际学校(国际班)主题(400楼有招收国内学生国际课程学校名单汇总)

同问,谢谢了

引用:
原帖由 玲珑剔透 于 2015-5-18 14:08 发表

谢谢回复,还有楼上的桃桃妈妈。
我们要明年才考,想问下他们招生的入学要求高吗?中考大概什么水平可以啊?

引用:
原帖由 zrx220 于 2015-5-4 12:34 发表
我们已确定去康桥了,节前收到位育国际高中的录取通知,纠结了2天,终于想清楚了,明天是位育通知我们注册的最后一天,我们决定放弃位育了。位育是所好学校,但康桥是最适合我们的学校。 ...
坦白说,位育和康桥之间,居然会选康桥
挺不可思议的。

回复 666楼桐桐妈7303 的帖子

学校有自己的录取考试,通过了就可以了。据了解,英语要求比较高、试卷比较难些,其他倒还好。

回复 71楼株株贝尔 的帖子

迟了三年的谢谢

想问i一下有了解上海外国语大学办的美国高中课程班吗?

是不同于上外附中的国际班的,说是美国方向在松江校区办,英国方向在大连路办。自己办的,全住宿读,读9年级,到明年8月全部转往美国的中学读10~12年级。有了解的家长吗?

有在华东康桥国际学校读书的吗,有了解的吗

本周就有说明会,春季班招2个。我们问了台湾朋友,该学校在台北是大大的出名,不知道目前在昆山办得好吗?有了解的家长可以聊聊吗?

华东康桥

请问华东康桥学校怎么样?有没有了解的朋友聊一聊?这星期要去家长面谈了,学校在台北挺成功的,但到昆山花桥又怎么样呢?

引用:
原帖由 zrx220 于 2015-5-4 12:34 发表
我们已确定去康桥了,节前收到位育国际高中的录取通知,纠结了2天,终于想清楚了,明天是位育通知我们注册的最后一天,我们决定放弃位育了。位育是所好学校,但康桥是最适合我们的学校。 ...

回复 673楼dong_min 的帖子

呵呵,竟然选康桥?

回复 658楼桃桃妈妈 的帖子

请问您提到的中芯是他们的英文部还是中文部?我记得英文部要求外籍,国内的孩子不能读的。中文部的英文程度也有这么好吗?

有人了解交附的国际班吗?

收藏这个帖子好几年啦,终于到了自己的孩子选择的时间,紧张。。。借这个好帖求各位有经验的爸爸妈妈给点意见。

孩子一直在国内学校的国际部学习,目前初三。语文不好,偏理,刚刚结束的假期里有开始自学C语言。目标大学是滑铁卢的计算机专业。
不知道在高中阶段,是选择上中国际,还是南模BC课程?哪个学校能够帮助到他实现目标?

IB课程是不是偏文科的?AP是不是更适合偏理科的孩子?
恳求大家的意见,鞠躬~~

回复 677楼一粒砂 的帖子

滑铁卢最好的专业就是CS 和数学 精算,每年在国内录取的孩子不少,可以去咨询下南模BC 这个是专门加拿大方向的,
上中IB班要年级前10%且要求英语达母语水平,IBDP比较适合文理均衡的孩子,尤其是口语和写作的能力
不是AP比较适合偏理科的孩子,而是AP是单科课程可以自己选择合适的科目,IB是2年完整的课程体系

回复 678楼咪咪小猫 的帖子

非常感谢您的回复!我也是觉得在上中读IB的可能性不大,而且我家娃的口语和写作一般,就算读了IB也不一定能读好。
会去问问看南模BC的。
顺便问问旺旺的家长们,有对南模BC比较了解的么?学生去向如何?分享一下经验吧~~

珠宝设计专业

朋友说,伯明翰城市大学的珠宝设计专业不错的:Jewellery, Silversmithing and Related Products(珠宝首饰,银器及相关产品)。

发新话题