发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[饮食] 飞利普空气炸锅到~~~

飞利普空气炸锅到~~~

刚到,随炸锅送了搅拌机,我刚榨了杯苹果石榴汁,还行
把牛排和三文鱼奄了
一会儿去超市买包冻薯条
晚上试试这个不用油的炸锅炸出来是啥味道
有已经买了的吗?
食物味道咋样?.

我晚上试好牛排和鱼排来汇报
小孩子吃荤食必要的,但是每次耗油让我很烦心
只要口感好就成
今天周末可以看电视,看电视时候我再炸些薯条试试口感
希望给力.

哈哈,刚刚做了牛排和三文鱼
非常非常的好
和油炸的没两样
有产品说明书,上面会介绍什么食物用什么温度和时间
非常满意.

东方CJ
1598送飞利普搅拌机

外面买可能更便宜,但我不高兴逛了,直接下手了,现在烧饭简单多了
今天,烫个蓬蒿金针
锅子搞定了牛排和三文鱼
OK了,省事省时.

回复 9楼无言2012 的帖子

薯条不香?
哦,我今晚试试
但是牛排和三文鱼很好呀.

有一点,锅子用的时候脱排要开着,油烟会从锅子里往外冒
特别含油类食物.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-11-3 10:07 发表
我买的是9225,就是在9220的配置上再加个小锅放在里面,小锅非常实用,可以煎鸡蛋,煎饼,清洗也比网好清洗得多,可以单买,建议买9220的都去配个小锅,更加方便。
我是国庆后买的,这个月天天都没闲着,早上煎荷包 ...
小篮子哪里买啊?可以做点心
今天炸面包虾失败,一点不好吃.

回复 23楼兰昕妈妈 的帖子

我基本上不会烧一次洗一次,要等所有的食物都烤好再洗
对了,网篮拿出来洗,那下面那个盛网篮的锅子可以洗吗
我昨晚做好晚饭后又做了宵夜,然后泡洗了
还行,但下次记住了,用来做面包裹着的东西,还是要油的
谢谢兰昕妈妈,周一我淘宝买一个小锅
基本用下来很满意,今天又定牛排了,烤着吃油少很多.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-11-4 10:51 发表
盛网篮的锅子是可以洗的,能拿出来的都可以洗,没有电子元件在里面。要不能洗的话,油都滴在里面,岂不越积越多了?
仔细想想,这其实就是个带鼓风机的烤箱。发热管在上面的。
是呀,呵呵,兰昕妈妈,这个锅子可以做饼什么的吗.

这几天考试压根不想做饭了,给自己解脱
今天稍微复习复习就出去吃吧.

我后来没买篮子,就买了铝纸,清洗也稍微方便了些.

回复 42楼pigeon 的帖子

我个人觉得要解冻的,而且这些东西还是要涂上一层油比较好
第一次失败实验就是把面包虾直接放进去烤,可想而知,干的不得了
第二次面包鱼,我就用盘子倒点油,油里拖拖再放进去烤,味道比面包虾好,但是还是不能和油炸的比
谁有窍门啊?兰昕妈妈能给点提示吗,谢谢拉.

回复 48楼liuweianan 的帖子

为啥我做的烘山芋都有点偏干?
请教温度?时间?
谢谢.

回复 55楼文儿妈 的帖子

买也买了.

回复 77楼joyce683 的帖子

今晚荤菜就按你配方做叉烧啦
配杂菇豆腐萝卜味增汤
烫个菠菜
我在梅肉里再放了一勺李家的沙茶酱,腌制的时候感觉很香,不晓得炸出来味道会不会串,呵呵.

回复 93楼joyce683 的帖子

我惨了
今天逛了三个超市没有买到叉烧酱
只能用海鲜酱加沙茶酱腌制
想想海鲜酱也是蜜甜风味的,用来做叉烧大概也可以吧.

引用:
原帖由 joyce683 于 2013-3-21 11:22 发表
大家可以试试自制叉烧,非常不错,这个是我家用空气炸锅做得最多的一个菜。
一定要买梅肉(这个部位的肉象梅花一样,中间夹着一点点肥),取皮洗净沥干,切成3cm宽的长条,放上叉烧酱(超市有买),腌制一天后,直接 ...
我开了200度啊,才半小时就全焦了啊?.

第二批不偷懒了,170度
五分钟翻个面,基本十五分钟就烤好一批了
三块梅肉大排,烤出很多很多油 ,怪不得猪肉吃了要胖,大排都那么多油哈,味道一级赞,儿子狂吃
我建议用海鲜酱+沙茶酱+生抽+少许蜂蜜
鲜甜香嫩

今天烤鸡翅也是用这个方子,五分钟翻个面,希望晚上同样好吃,哈哈.

回复 99楼syy1212 的帖子

烤乳鸽不错啊,刚进了一批乳鸽,平时都清炖给孩子吃
今晚拿两个出来烤烤
烤乳鸽之前,鸽子要处理一下吗?
抹点啥?.

回复 101楼syy1212 的帖子

好的,我瞎想也是盐啥
用黑胡椒抹了抹.

引用:
原帖由 LOOK 于 2013-4-10 14:00 发表

5分钟翻面时,炸锅开关还是开着的,还是要关掉?
各五分钟呀
五分钟一到叮咚一记么拿出来翻面再来五分钟
仅限,一块大排的量.

今天做烤大排
直接生抽加蜂蜜加黑胡椒.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2013-4-16 23:43 发表
请问烤小紫薯的时候,是否要抹油?
不需要,湿的放进去就好.

发新话题