66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【喜报】月考喜报--资深业余物理学校李老师九年级物理中考班和竞赛班可试听【浦东】

【喜报】月考喜报--资深业余物理学校李老师九年级物理中考班和竞赛班可试听【浦东】

2013年10月31日更新:

恭喜4位孩子在校月考中取得年级第一的成绩,另20位孩子进入年级前30名!你们是最棒的!

2013年10月17日更新:

秋季新学期第一次月考结束了,大家感觉如何?有掌握不好的地方需要提高的吗?新视角名师班等您来参与

2013年10月12日更新:

明天有李老师九年级物理中考班和竞赛班,已上4讲,还可以接受孩子插班哦,有兴趣的家长可以带孩子来试听,试听免费滴

2013年10月09日更新:

李老师的物理班实在太火爆了,因为我们小班教学,学员已满,但是家长希望孩子能跟李老师的班级,甚至说不用课桌,只要有凳子就可以!李老师的魅力真是让我和我的小伙伴们惊呆了!
      现在,终于和李老师又约了一个上课时间:周日下午,而且,最最关键的是这次开一个中考物理班和竞赛物理班,满足不同学生的需要,所以,请各位上次没有报进的学员抓紧哦!晚了,就又没了!

上课时间:  周日

13:00--15:00  物理竞赛班

15:10--16:40  物理中考班

总课次:16次课

咨询电话:50590775
    可以免费试听哦!

我们也有配套的语文、数学、英语、化学的竞赛和中考班,请大家看我们相关帖子或者来电咨询哦!

9月7日更新:

秋季课程已经开始啦!

所有课程可免费试听一个小时,家长可旁听,好与不好,上与不上,由您决定!

秋季课程安排20130906------20140105日  共16次课
):

周六

08:00--10:00    物理提高班      八、九年级

10:10--12:10    物理提高班      八、九年级

15:10--17:10    物理零基础班    六、七、八年级

周日

08:00--10:00    物理提高班      七、八、九年级

10:10--12:10    物理零基础班    六、七、八年级

13:00--15:00    物理竞赛班

课程有更新,以前台咨询为准。

报名咨询电话:50590775

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月26日更新:     
     马上要开学啦,大家想上李老师班级的一定要抓紧时间报名哦!

7月31日更新:

李老师的物理班实在太火爆了,因为我们小班教学,学员已满,但是家长希望孩子能跟李老师的班级,甚至说不用课桌,只要有凳子就可以!李老师的魅力真是让我和我的小伙伴们惊呆了!
      现在,终于和李老师又约了一个上课时间:周日下午,而且,最最关键的是这次开一个中考物理班和竞赛物理班,满足不同学生的需要,所以,请各位上次没有报进的学员抓紧哦!晚了,就又没了!

开课日期:2013年9月8日  周日

上课时间:13:00--15:00  物理竞赛班

15:10--16:40  物理中考班

总课次:16次课

我们也有配套的语文、数学、英语、化学的竞赛和中考班,请大家看我们相关帖子或者来电咨询哦!

6月6日更新:
    由于已开的物理零基础班已经全部爆满,应家长要求,特增开一个物理零基础班,有需要的家长要抓紧时间报名啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月7日更新:

2013 物理 暑秋课程:

暑假第一期:(2013年0701------20130719日,周一到周五上课,共15次课

08:00--10:00       物理零基础班    六、七、八年级

暑假第二期:(20130722------20130809日,周一到周五上课,共15次课)

08:00--10:00       物理零基础班    六、七、八年级

10:10--12:10       物理提高班      八、九年级

13:00--15:00       物理提高班      八、九年级

15:10--17:10       物理提高班      八、九年级

暑假第三期20130812------20130830,周一到周五上课,共15次课)

10:10--12:10       物理零基础班    六、七、八年级(新开)

秋季课程安排20130906------20140105日  共16次课):

周六

08:00--10:00    物理提高班      八、九年级

10:10--12:10    物理提高班      八、九年级

15:10--17:10    物理零基础班    六、七、八年级

周日

08:00--10:00    物理提高班      七、八、九年级

10:10--12:10    物理零基础班    六、七、八年级

****************************************************************************************
李老师介绍:

20多年物理教学经验,重点中学在职老师,物理教研组组长,市物理协会会员,上海业物学校上课老师(主带竞赛A班),他所带的学生多次获得“大同杯”物理竞赛奖项,学生家长曾这样评论李老师的课“不上李老师的课你只能当分母,上了李老师的课你有机会当分子!”上课风格:严谨中透出风趣,认真又不失幽默!

吴老师介绍:

20多年物理教学经验,重点中学在职老师,物理教研组组长,对初中物理大纲及物理教学方法有深刻的认识和独到的见解,拥有自己独特的教学理念和教学方法,善于以循循善诱,深入浅出的方式教授学生课程,能够激发起孩子的学习兴趣和学习自信心。

上课地点:锦和路99弄上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路)

报名时间:新生从5月2日期开始报名,报满即止。

收费标准:60元/小时 (外教除外)

优惠方案:
          1、春季班学员于2013年05月25日前报名,学费优惠100元;
             春季班学员于2013年06月25日前报名,学费优惠50元;
             2013年06月26日起报名无优惠。此优惠每位学员限享受一次。

、同期连报2门优惠120元、3门优惠240元,以此类推。。。。。。

3、暑秋连报每门课优惠120元,仅限同科目连报。

、新学员介绍,双方各享优惠50元。

欢迎 家长 组班  报名!

-------------------------------------------------------------------------
相关课程链接:
-------------------------------------------------------------------------

【新视角启优简介】:     http://ww123.net/thread-4836607-1-1.html

【全科】:应家长强烈要求,新增四年级奥数班,名额有限,预报从速【浦东】        http://ww123.net/thread-4831729-1-1.html

6年级 语、数、英、物 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】                   http://ww123.net/thread-4846354-1-1.html

7年级 语、数、英、物、化 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】            
http://ww123.net/thread-4830158-1-1.html

8年级 语、数、英、物、化 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】            http://ww123.net/thread-4830330-1-1.html
9年级 语、数、英、物、化 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】             http://ww123.net/thread-4852400-1-1.html

【数学】:刘艳老师 六、七年级 暑秋 新生开始报名!【浦东】                                http://ww123.net/thread-4830157-1-1.html

吴斌老师 6-9年级 暑秋 课程安排,名额有限【浦东】                                http://ww123.net/thread-4844745-1-1.html

【英语】:资深英语老师 原版阅读+中考语法+英文写作 暑秋报名中!【浦东】         
http://ww123.net/thread-4830512-1-1.html

初中英语 牛津强化班 暑秋课程 火热报名中【浦东】                                  http://ww123.net/thread-4831730-1-1.html

【物理】:业物 资深老师 物理 竞赛班报名 & 新生报名!【浦东】                            http://ww123.net/thread-4831731-1-1.html

【化学】:2013 暑秋 重点中学名师 化学 零基础班 火热报名中!【浦东】                http://ww123.net/thread-4831732-1-1.html

【语文】:知名中学 语文教研组组长 暑秋 火热报名中!【浦东】                              http://ww123.net/thread-4830328-1-1.html

【公开课】:5升6 语、数、英 公开课 三箭齐发 名额有限,抓紧报名!【浦东】        http://ww123.net/thread-4842564-1-1.html

***************************************************************************************

4月23日更新:

暑秋老生续报中,新生报名5月2日开始,敬请关注

各年级课程安排:

六年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,牛津强化,文言文/作文

七年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,牛津强化,新概念2下,文言文/作文,物理零基础班,物理提高班

八年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,牛津强化,文言文/作文,物理零基础班,物理提高班,化学零基础班

九年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,新概念3上,文言文/作文,物理提高班,化学零基础班

****************************************************************************************

2月28日更新:

新的学期已经过去一周啦,新视角大家庭的队伍火速扩张中,新视角的老师能够帮助大家尽快的适应新的知识体系,
准确把握学科重难点,熟练掌握常考题型,不管大考小考,都能准确出击,有的放矢,决胜千里!

随着摸底考成绩的揭晓,好消息不断传来,寒假里的“寒窗苦读” 果然没有白费,尽管教材的难度较大,
但在生动、细致的讲解下习得要领之后,“一览众山小”的畅快感不得不让人信心倍增!

新视角随时欢迎大家加入到我们的大家庭当中,试听请拨打:50590775!

李老师春季班:

A、物理竞赛班      周六       10:10--12:10     16次课

B、物理提高班      周六        08:00--10:00     16次课

周老师春季班:

A、物理提高班     周日       08:00--10:00     16次课

B、物理基础班     周日       10:10--12:10      16次课

物理老师 介绍:
-----------------------------------------------------------------------------------

周老师:
从小走着物理竞赛的道路成长,多次获得市物理竞赛一、二等奖,曾代表上海市参加全国物理竞赛并获得优异的名次,周老师毕业于复旦大学物理系(膜拜啊,偶所有科目中最烂的就是物理,唉!)。自学校毕业后,周老师一直从事教育行业,由于周老师从小参加各项物理竞赛,他能切身了解孩子在学习过程中遇到的艰难险阻,并能设身处地的提供针对性的学习建议和指导。周老师上课思路清晰,幽默风趣,深受孩子喜爱。

周老师,对于物理教学很有想法,功底深厚,对中考有深度研究。无论是讲授新知识还是讲解题目都能做到思路清晰,让孩子轻松理解。善于用最简单的方式—举例子,让孩子明白晦涩难懂的道理。与孩子的亲和力很强,与孩子亦师亦友,诙谐幽默,课堂气氛活跃,为孩子创造一个轻松幽默的学习环境。熟知孩子心理,同时也担当了心理辅导老师的角色。

周老师,曾在著名培训机构任职多年,达到此机构最高级别的S级老师!

周老师的座右铭:对物理没兴趣,我让你产生兴趣;对物理有兴趣,我让你刻骨铭心。

周老师上课特点:周老师上课思路清晰,幽默风趣,深受孩子喜爱。善于用最简单的方式—举例子,让孩子明白晦涩难懂的道理。与孩子的亲和力很强,与孩子亦师亦友,诙谐幽默,课堂气氛活跃,为孩子创造一个轻松幽默的学习环境。

家长眼中的周老师:
老师在课堂上妙语连珠,带动气氛,让多种类型孩子被周老师吸引,开始对物理产生浓厚的兴趣。
老师在课堂上通过幽默通俗的语言,饱满的激情,不断的提问和学生互动,持久保持的课堂感染力。使学生能在浓烈的学习氛围下,主动、积极的思考问题,大大提高了学习效率。
老师英俊、帅气,上课又上的好,在他的班真的太开心了!

我们的班级:小班授课

我们的收费:
60元/小时(外教除外)

我们的优惠:

1、免费试听全堂课1小时(李老师物理课除外);

2、连报课程享有连报优惠;

3、介绍新学员,双方也享有一定的优惠。

优秀的老师、精编的讲义、合理的课程安排、完善的配套服务、全面打造一站式学习中心!

孩子的提高,您的满意是我们一直追求的目标!

让我们与孩子一起快乐成长!

上课地点:锦和路99弄上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路)

咨询电话:

交通线路:

地铁:4、6号线蓝村路出口

公交:
624路; 639路空调; 640路空调; 779路; 779路空调; 798路空调; 929路空调; 969路; 974区间; 大桥六线; 大桥六线区间; 沪南线; 浦东11路; 浦东12路; 塘邵专线;169路; 583路空调; 607路空调; 638路; 973路

若现有班次时间不合适,可组班报名!(需提前电话预约)

2013年1月4日更新:

李老师2013年所带物理提高班级还有名额,想参加的孩子抓紧时间报名了,寒假开班时间是2月1日。李老师只带这一个提高班,欢迎可以试听哦!

物理寒假、春季时间表出来啦.

适合有基础的?.

回复 3楼ivanna 的帖子

你好,基础物理班级有2种,请告诉我孩子的基本情况,然后向你介绍适合课程,谢谢!可短我.

欢迎大家来电咨询!.

.

.

寒假、春季名额抢报中!.

老师,那边7号线到吗.

回复 8楼绿城星星 的帖子

李老师寒假提高班和春季提高班请短我费用,谢谢!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-11-25 14:30 发表
老师,那边7号线到吗
已短.

李老师寒假提高班和春季提高班请短我费用,谢谢!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-11-26 19:44 发表
李老师寒假提高班和春季提高班请短我费用,谢谢!
已短.

2013 物理 寒假 春季 课程安排 如上.

.

.

物业 李老师、周老师 寒春 课程安排.

物理 有1对1 或者1对2 辅导吗??.

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2012-12-17 14:20 发表
物理 有1对1 或者1对2 辅导吗??
抱歉,暂时没有呢.

秋季课程即将结束,想试听的家长请尽快联系我们安排时间哦  预约电话:50590775 .

2013年1月4日更新:

李老师2013年所带物理提高班级还有名额,想参加的孩子抓紧时间报名了,寒假开班时间是2月1日。李老师只带这一个提高班,欢迎可以试听哦!

咨询电话:50590775.

回复 21楼绿城星星 的帖子

你好,请问提高班是什么程度的.

回复 22楼helen妈妈 的帖子

您好,提高班要求孩子有一定的物理基础,在外上过系统的物理课程,希望参加推优和自荐的孩子或者对物理十分喜欢,希望通过提高班进入竞赛班,冲击“大同杯”比赛的孩子,欢迎您来电50590775 或  短我您的联系方式,我和您联系,谢谢

再补充一句:我们会给孩子做一套我们这里的物理卷子,做个测试。

2013年1月6日更新:

想参加李老师物理提高、竞赛班的家长注意了:我们定于2013年1月12日上午对所有想参加物理班的孩子统一进行物理摸底测验,请报名的家长互相转告!想参加的家长,抓紧时间预约考试名额!谢谢!

咨询电话:50590775.

.

2013年1月12日物理摸底考试报名中!.

寒假有物理零基础班吗?.

回复 27楼klarazq 的帖子

家长,您好,抱歉寒假没有零基础班,零基础班从春季开始,如有问题欢迎咨询:50590775.

本周末 春季班第2次上课~  部分班级 还有 剩余 名额~ 欢迎预约试听~ 50590775.

最近温度变化无常,“乍暖还寒”,注意及时添加衣服,不要感冒啦.

同志们,马上要月考啦,Are  you ready!┏ (゜ω゜)=☞.

月考成绩已经出来了,大家都顺利渡过了吗?为了一个月后的期中考试~ 大家要加倍努力哦~.

新视角期中公益讲座新鲜出炉,欢迎大家踊跃报名参加.

期中考试进行中,同志们加油啊~~~~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

期中考试结束啦,假期马上来临,大家想好去哪里happy了吗?.

暑假有零基础班吗?.

回复 37楼亿洋 的帖子

家长,您好,零基础班有的哦,具体时间已经出来了,网上稍后会登出,您也可以电话咨询:50590775,谢谢关注.

5月25号之前报名可额外享受100优惠哦,欢迎来电咨询、预约试听:50590775.

报名非常火爆,很多班级已经爆掉啦, 家长们在报名前一定要先电话咨询,确认是否还有名额哦.

名额所剩不多啦,想报的家长抓紧时间哦.

六年级暑假零期班明天开课啦,欢迎电话咨询、预约试听:50590775.

天气炎热,亲们注意防暑哦.

暑假已经过去一半啦,同志们都要学好玩好吃好哈~~~~.

李老师要开新班了,大家快来哦!.

马上要开学啦,大家想上李老师班级的一定要抓紧时间报名哦!.

开学啦! 小伙伴们一起努力哦!.

.

66 12
发新话题