发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想换掉电信的ADSL,有好的推荐吗?

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-7 13:24 发表
今天去移动营业厅,推荐上网6M 790.00全年。家里现在用的ADSL,1580/年。觉得是挺贵的。赠送了一个小灵通,每个月必须打够5元,否则就要扣掉20元。
我想换移动的这个,不知道有人用过没有,不会是有线通吧。
我也登记了,6兆 790一年,送试用一个月,是移动和东方有线联合的,还没安装.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-14 09:52 发表

用过了来说说速度怎么样?我是明年3月份到期。如果好,也想换移动了。
嗯,好的,我套餐要月底结束,准备1月初安装.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2012-12-14 16:00 发表

请问这个到哪里登记呀?
移动营业厅.

回复 77楼echo11 的帖子

1月已经安装,790元6兆 13个月(第一个月算试用),送一年新民晚报
无安装费,但你要去移动问你家小区是否能装
用下来感觉不错.

引用:
原帖由 yun她妈 于 2013-1-6 20:29 发表

是啊,我家上周刚开洞,都是笨老公一看免费升10M,忙不迭的让工人进屋开洞。其实这个也要看用户的,如果不愿开洞的话,也可以在门口装个电信盒子,具体怎么样也不清楚,有朋友家里就没有打洞,诶诶现在每天看到那两 ...
升不升级由你决定的,我家就是不愿意,还是依旧用电信套餐.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2013-1-6 16:34 发表
明天来装有线通了,4M,700元/年,等用过了再来汇报。
我爸家也装了这个,以前有线通1200/2M一年, 现在700/4M一年
宽带越来越便宜了.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-14 09:52 发表

用过了来说说速度怎么样?我是明年3月份到期。如果好,也想换移动了。
终于熬到了期满,移动宽带上半年网速上半年还马马虎虎,到下半年卡得不行,晚上看剧都是缓冲、微信图片打不开
今年果断换回电信.

发新话题