144 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想换掉电信的ADSL,有好的推荐吗?

想换掉电信的ADSL,有好的推荐吗?

一直用电信的ADSL,电话+ADSL。现在发现电信真的很贵,套餐每月要188元。

请问,各位都是用什么宽带,有好的推荐吗?
希望价格合适,但服务质量也要比较好,不要三天两头断线。.

反正我现在改用移动的,一年10兆990元,我比较了下和电信没区别,没有掉线。.

回复 2楼hxwpw 的帖子

请问,移动的是什么宽带?移动不是手机套餐吗,还有宽带的业务?.

用联通的10兆,两年统一付费,1500+,速度不错。
而且免费送一个固话和一个手机号,免费拨打300分钟(包括长途)。.

哦,忘记说了,是铁通宽带,这个要小区要介入光纤的!铁通都并给中国移动了,这个业务和手机没关系的,现在安装还送礼品什么的,在搞活动。.

对,电信是垄断行业,真心贵,每月188月。但是我用过有线通的,很不灵,所以无耐选了电信。不知有啥其他好的选择?关键是网速,不断线。价格优惠的是王道啊!.

回复 6楼哆来咪 的帖子

是呀,电信价格太贵,而且是越来越贵。
我也听说有线通效果不好,不知该选择哪个。.

回复 5楼hxwpw 的帖子

谢谢告知~ 我来查查。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2012-10-22 09:43 发表
反正我现在改用移动的,一年10兆990元,我比较了下和电信没区别,没有掉线。
请问移动的网线进户是明线,还是暗线?咨询过长城,说进户一路明线进书房。现在用有线通是暗线,想换掉。.

回复 6楼哆来咪 的帖子

既然要求服务好,又要价格便宜!哪有这样的好事!
电信的价格贵当然有它的道理。比如投入多 服务广。
我觉得物有所值!!
用其他网络的不好显现还是比较明显的。万一断你几天 就算几时 ,怎么能用月租来算呢.

申请电信的光网,贵是贵点,但是你可以不用交有线电视费的,直接看IPTV,如果有兴趣卫星电视,不用装锅,也有服务提供商的,带宽足够.

回复 9楼雨露妈 的帖子

那看你家的装修了,我家是新装修的,直接装家门口的电信盒子就可以了,要不然就是明线了.

回复 10楼xlslyh 的帖子

反正我先前用的是电信的,每月200元2兆,电脑连接老是显示惊叹号,IPAD老是无法上网,猫也是换了三个,电信的服务还行,上门就是修不好,现在换了移动,最起码没发现掉线无法上网的问题,价格也优惠,我个人感觉是不错的。.

爸妈家用的联通宽带,挺好的,没出过问题,具体价格忘了,肯定一年不到1000的,前提是小区有联通宽带接入。.

用过联通,便宜,速度也可以。
现在用有线通,便宜是便宜,但是晚上看电视的高峰时段速度很慢的。还要看小区有哪些网络运营商的接入。

我家是电信ADSL,也算是电信老客户,很多年前就装了,一直是1400元/年,不知现在是什么价了,但是质量是不错,没有什么掉线,网速慢之类的质量问题,而且现在也免费升光纤20M。.

我妈家也要换掉
打算买电信的无线上网卡,1200/年
京东易迅上买还要便宜
反正他们家平时也不上网.

小区有联通的话还是联通好,我打电话问过,我妈家小区没有联通。。.

回复 11楼jakeMM 的帖子

请问一下,这个怎么操作?
听上去23元/月的有线电视费可以不交的?
那么现在装电信宽带的再交有线电视费是重复的了?.

偶也本来是有线通的!因为不想排明线!这两天在电梯里看到移动和有线通铁通联6M 790 10M1000多一点,比我原本的2M的1200便宜多了,直接打电话问有线通!结果说可以免费升到15M,奶奶的不打电话就不给升了!什么服务啊!上次升2M也是我打电话过去才给升的!过份!.

一直用的是ADSL,目前大概升到10M了,反正已经能在线看片子了,我也没什么高要求了。年付1380,这个算贵吗。.

回复 21楼seven妈 的帖子

这个绝对合算,你是什么套餐?.

回复 21楼seven妈 的帖子

比你便宜1260/10兆.

回复 1楼无言2012 的帖子

联通光纤20兆.

回复 5楼hxwpw 的帖子

能给个铁通的电话不?.

电信现在不是要1980一年了?长宽非常慢,烂,别装.

我们家参加了一个联通套餐 是目前为止性价比最高的一个了。沃家庭里面的。
年付费一年是600还不是800?忘记了
包括4m宽带不限时+每月固定电话(送来电显示)+一个手机号码(手机接听免费
,固话通话全部免费),就是每个月固定电话通话时间有显示 超过部分比一般高
0.01/分钟吧?反正对我们家来说节省了很多 用下来速度也可以。去办的时候看到
联通里面的营业人员自己也在换这个套餐。.

回复 27楼鸿镜妈 的帖子

这个活动现在再搞吗,啥时结束呢.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2012-11-5 11:18 发表
我们家参加了一个联通套餐 是目前为止性价比最高的一个了。沃家庭里面的。
年付费一年是600还不是800?忘记了
包括4m宽带不限时+每月固定电话(送来电显示)+一个手机号码(手机接听免费
,固话通话全部免费),就 ...
这个不错的么,现在还有吗?.

回复 28楼小龙虾妈 的帖子

我回家帮你看一下单子哦。具体的我都忘记了,反正当初下定决心还打了联通客服。结果到现场去,说有新套餐,电话客服也不知道的。所以就马上定了。但是再具体说明一下吧,免得妈妈们误会了。
固话免费是指固话的月租费和来电显示免费(25+6=31这个)。
固话和联通赠送的那个号码之间的通话才免费哦!
申请的时候多少带宽忘了 不过实测下来是4M.
可以到联通那里去问问。我记得好像是9月申请的,办理的人说他们在推广。。应该
不会这么快就结束吧。。。??.

每个小区宽带信号是有差别的,最好先问一下小区邻居有没有用过的,我原来老房子一直用的东方有线的宽带,蛮好的,现在租给租客她也一直在用都没问题,但是我新房子东方有线就不行总断线,晚上简直无法上网,移动在我们那里也是用的东方有线,联通我们没通,电信再贵,也没办法,只好用.

又刚付掉1880的套装费,我是充值的,电信还经常搞错账单,晕啊

回复 11楼jakeMM 的帖子

我也是电信的光网,怎么还要交30元的有线电视费得呢,你说的这个是咋么办的?

我用有线通的2M ,500元一年,慢是慢了点,凑活用吧.

换了IPTV怎么办?不是没有电视了吗?我也想换,觉得太贵,但是这个没法解决啊.

装的我的E家,只送一个IPTV, 其他还是要付费的,所以我家电视是一个IPTV和两个有线通。话说IPTV确实不错,想换又怕麻烦。.

今天去移动营业厅,推荐上网6M 790.00全年。家里现在用的ADSL,1580/年。觉得是挺贵的。赠送了一个小灵通,每个月必须打够5元,否则就要扣掉20元。
我想换移动的这个,不知道有人用过没有,不会是有线通吧。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-7 13:24 发表
今天去移动营业厅,推荐上网6M 790.00全年。家里现在用的ADSL,1580/年。觉得是挺贵的。赠送了一个小灵通,每个月必须打够5元,否则就要扣掉20元。
我想换移动的这个,不知道有人用过没有,不会是有线通吧。
移动不是有线通,有线通和有线电视同属东方有线的了。我也想换掉电信宽带了,贵了不止一点点。这两天去移动和联通营业厅去了解一下,看看再决定,关键是家里的小区能装什么,而且也不想拉明线,毕竟是新房子。.

在网上查了一下,似乎很多人反映慢,卡,经常断。道听途说也不知道是不是真的。.

周末了解过了,我们小区移动和联通都不能装,信号没覆盖,只有装有线通了。2M是600元一年,4M是700元(现在在搞活动,送50元超市卡,不知是啥超市)。都说有线通不灵,正犹豫呢,要不要试试。.

回复 40楼sunnybear 的帖子

犹豫.

还没想好??.

回复 40楼sunnybear 的帖子

若干年前就听我旁边的同事再和有线通吵架,说是慢是慢死了,也不来解决。所以对于有线通,感觉一直不好。
我现在最想换的是移动的4M的 790全年,不知道有没有人在用说说好不好?.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-13 12:29 发表
若干年前就听我旁边的同事再和有线通吵架,说是慢是慢死了,也不来解决。所以对于有线通,感觉一直不好。
我现在最想换的是移动的4M的 790全年,不知道有没有人在用说说好不好?
移动和联通都还行吧。上周末我问了一下,印象中似乎联通的更实惠些,860元就有10M,就是你家小区有没有信号覆盖。你可以打10086查移动,打10010查联通,问问就知道了。我没得选择,要么还是电信要么只有有线通了,希望现在有线通有改进了。.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2012-10-30 15:12 发表
偶也本来是有线通的!因为不想排明线!这两天在电梯里看到移动和有线通铁通联6M 790 10M1000多一点,比我原本的2M的1200便宜多了,直接打电话问有线通!结果说可以免费升到15M,奶奶的不打电话就不给升了!什么服务啊 ...
你家用的有线通怎么样?2M的上网还行吗?能看视频吗?.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-7 13:24 发表
我想换移动的这个,不知道有人用过没有,不会是有线通吧。
我也登记了,6兆 790一年,送试用一个月,是移动和东方有线联合的,还没安装.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2012-12-13 21:47 发表

我也登记了,6兆 790一年,送试用一个月,是移动和东方有线联合的,还没安装
用过了来说说速度怎么样?我是明年3月份到期。如果好,也想换移动了。.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2012-12-13 21:47 发表

我也登记了,6兆 790一年,送试用一个月,是移动和东方有线联合的,还没安装
请问这个到哪里登记呀?.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-14 09:52 发表

用过了来说说速度怎么样?我是明年3月份到期。如果好,也想换移动了。
嗯,好的,我套餐要月底结束,准备1月初安装.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2012-12-14 16:00 发表

请问这个到哪里登记呀?
移动营业厅.

144 123
发新话题