197 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

平邮1.5元运费,挂号4.5元运费,最好是挂号邮寄,平邮不保证能收到,邮局平邮有分量要求,平邮只能邮寄2种种子。
有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子的吗?
红茑萝种子         10粒/份
紫茉莉(地雷花)种子    5粒/份(普通紫红色)
蓝色牵牛花种子       10粒/份
各色波斯菊种子        15颗
波斯菊又名格桑花“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上的普通花朵,杆细瓣小,看上去弱不禁风的样子,可风愈狂,它身愈挺;雨愈打,它叶愈翠;太阳愈曝晒,它开得愈灿烂。它就是寄托了藏族期盼幸福吉祥等美好情感的格桑花。在藏族眼里,格桑花也是高原上生命力最顽强、最普通的一种野花。

附件

不再开新帖,要种子的 跟帖,最好是挂号邮寄

要的要的!!! 怎么操作?.

交易号 2012102400001000150008845559
求红茑萝和紫茉莉的花种,谢谢!

喜欢蓝色牵牛花,求种子

交易号: 2012102500001000980010024782
牵牛花和红茑萝

回复 1楼rosenine 的帖子

我也要的, 同求.

交易号:2012102300001000310008734522, 3个都想要, 可以吗? 不行的话就牵牛花和红茑萝, 谢谢!

想要红茑萝种子和蓝色牵牛花种子。 谢谢!.

分享规则: 1、需支付1.5元邮费,支付宝短信给各位               
                   2、付款后请将交易号在原贴编辑,写明所需品种。以付款先后发邮件。
                   3、支付宝留言备注ID、姓名、收信地址、邮编、申请楼层(千万要写清楚)
                   4、平邮风险自负,若无承受风险的能力请勿申请
                   5、可以任选2种。.

我也想要。谢谢!

已付款至支付宝账号,交易号 2012102200001000300008795971。想要红茑萝和紫茉莉。非常感谢!

我想要,谢谢!.

请教,2楼左面的照片是不是地雷花?.

LZ,去年要过你的蔬菜种子,那个红菜苔,长得很好,后来结子了我也没清理花盆。结果今年又自己发芽了,长得非常茂盛,前几天吃了一批叶子。谢谢LZ哦.

回复 9楼amy妈 的帖子

好,收到,马上给你发,.

回复 12楼海格薇 的帖子

我家今年长得不好,土要换了,没有营养了.

回复 11楼shxuco 的帖子

是的.

想要,麻烦短支付宝账号,谢谢.

你好,已付款,

想要:

谢谢!.

同上。

想要:
蓝色牵牛花种子       10粒/份.

同上。

想要:
蓝色牵牛花种子       10粒/份.

要:红茑萝和蓝色牵牛花,已付款,谢谢。.

才知道这两种花名。以前家里叫潮来花,另外无名。呵呵,都属于野花一类。长见识了~.

已经发送的见下图, .

有TX已经支付,可是不知道你的具体地址和你需要那种种子,所以还没有发,请速短信我.

我今天收到了,谢谢LZ啊!!!.

回复 24楼shxuco 的帖子

谢谢回复,看来你离我家最近了.

现在秋天了,还能种吗?.

引用:
原帖由 xiaonzi 于 2012-10-28 20:24 发表
现在秋天了,还能种吗?
要明年春天种.

要图片4和6的种子,谢谢.

谢谢LZ, 收到了. 红茑萝里有颗大的种子, 是紫茉莉吗?.

回复 29楼猫妈咪 的帖子

是的,象地雷一样的,.

种子收到了,谢谢,明天春天种是吗?直接放泥土就可以了吗?.

想要红茑萝,蓝色牵牛花种子,谢谢.

也收到种子了,谢谢楼主.

回复 31楼amy_chenchen 的帖子

要明年春天种,用水泡一夜,再放到土里这样发芽快.

引用:
原帖由 wellog 于 2012-10-29 12:31 发表
要图片4和6的种子,谢谢
具体是哪2种啊?你短过我地址吗?.

楼主种子还有吗?
也想要:
谢谢啦!.

请问还有吗?.

2楼上面的花叫啥?我一直以为是夜来香,籽是黑色的6mm直径的圆球吗?.

交易号: 2012103000001000700011052917
要红茑萝,蓝色牵牛花种子.

回复 38楼海舟 的帖子

也叫夜来香,和地雷花,是黑色的6mm直径的圆球.

回复 39楼wellog 的帖子

知道了,马上发.

交易号 2012103100001000570010388593
商户订单号 1351645460323859365
想要红茑萝,蓝色牵牛花种子,谢谢啦!.

国庆出去旅游的时候,摘了几个地雷花种子。.

你好 ,支付宝转账4。5元。
交易号 2012103100001000370010498474
商户订单号 1351673979462640854
红茑萝,蓝色牵牛花种子,谢谢!.

楼主还有种子吗?.

请问还有种子吗?那个3种种子都想要.

你好!

我也想要3种种子,还有吗?想放在老家的院子里养着。先谢了!.

交易号 2012110100001000080010517566
三种都想要.

种子都收到了,谢谢楼主了,期待明年开出美丽的花朵!.

谢谢!种子收到了。
好期待春天到来。.

197 1234
发新话题