发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 徐汇英语名师教你如何学英语(暑假班开始招生啦)

回复 50楼花儿心藏的妈妈 的帖子

有的,到6月底的时候你可联系我.

回复 51楼oxy691229 的帖子

好的,谢谢!.

请问数学顾戴路6年级下和暑期的有吗?.

回复 53楼花儿心藏的妈妈 的帖子

都有的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55楼lilt_rain 的帖子

家长好!如果听一小时不满意,我们是不收费的,听完整节课,需要收费.

你好,预初学生有什么班可推荐(漕宝路)的?.

英语方面的.

回复 58楼牛妈龙儿 的帖子

牛妈龙儿好!预备班英语漕宝路上课时间为周六下午1点到3点,周日下午也是1点到3点.

家长好!期中考试已结束,不知你对小孩的成绩是否满意?如果你的孩子还想补缺,提高,亦或是想拔尖,请速与我联系,至于我们的教学水平,你们带孩子来听一堂课就知道了,但愿你们是幸运的家长!.

好多家长问是否可以报暑假班了?原则上暑假班是春季班的延续,具体计划下周向家长公布!.

回复 61楼oxy691229 的帖子

目前初三语文有什么班级呀?.

回复 62楼alvinatiger 的帖子

初三语文最后冲刺班是周日早上8点到10点的.

咨询

预初小朋友周日还有吗?问一下,一个班几个学生,家长可以旁听吗?.

咨询

预初小朋友周日还有吗?问一下,一个班几个学生,家长可以旁听吗?.

回复 65楼cjljhcwh 的帖子

家长好!周日预备班还可以插学生的,我们所有的课都欢迎家长旁听,不知你小孩是什么程度?还有你打算在哪个教学点上课?方便我给你上课时间.

周日徐汇区的有六年级小朋友英语的吗.

回复 67楼cjljhcwh 的帖子

徐汇区预备班周日上课时间是下午1点到3点.

请问暑假课程已安排了吗?
孩子9月升初一,主要想看下暑假英语。.

课程咨询

请问老师:小孩今年九月开学升初一,想问问今年暑假英语语法班和物理零基础,漕溪路有课吗?时间和费用请短我,谢谢。.

回复 70楼米宝宝妈妈 的帖子

这位妈妈好!暑假新初一英语及物理零基础班都有,初定时间为放假后的前3周及9月开学前的前2周,每周二,四,六上课,共15课时,每课时2小时.

老师,你好,新初三的课程,是安排在周六还是周日?各科安排时间上有连续性吗?  比如8点-10点是语文,接下来是英语,下午是数学。。。想暑假后来,不知还有名额安排?.

回复 72楼果粒橙lky 的帖子

家长好!初三的课程周六和周日都有,我们有两个教学点,不知你离哪个较近?课程的时间都是连续性的,暑假后是否有名额,现在还很难说,方便的话,请你把联系方式短我,如果有名额,我会第一时间告知你.

.

.

家长好!请你们在报名的时候一定要先选定上课点,再咨询相关的课程及上课时间,谢谢!.

最近好多家长来电咨询小孩英语阅读做不好怎么办?尤其是完型填空,小孩更是难以逾越,其实好多也是没有掌握技巧,由于介绍起来有一定的篇幅,所以可以的话还是来电比较容易交流,让我当场给小孩支支招,相信一定会帮到你他(她)!.

家长们好!下周孩子报名的班级安排即将出来,敬请关注!.

想问一下初三暑假班的收费标准和老师情况,我们想上顾戴路的。.

回复 79楼云飘竹影 的帖子

你可以把你的号码短我,晚上有时间电话里向你作介绍,或者你也可以直接电话我,谢谢!.

家长朋友们好!由于暑假班的人数有比较严格的规定,为了对你孩子的负责,所以不接受电话报名,以实际到教学点报名登记为准,谢谢理解!.

家长好!由于你们的信任,暑假报名学生已远远超过我们当初的计划,所以很多班级已被分割成好几个时间段,可能上课时间与课表时间有所不同,我们会尽量一一通知,如没接到通知,请直接与我联系,谢谢!.

老师,秋季班的英语课程到时请您排出后第一时间发到网上噢.

回复 83楼阳光的味道 的帖子

家长好!秋季班的课程由于绝大多数都是暑假班的延续,所以可能不再接受太多的学生报名了,故课程安排也就不予公布了,如需报名,请在8月中旬左右直接电话我,到时名额允许的话,一定会满足您的需求,谢谢理解!.

回复 84楼oxy691229 的帖子

好的,谢谢老师!.

各位家长好!暑期班第一阶段的课程已全部结束,好多家长电话咨询想报第二阶段,可能你们误解了我这里的课程安排,第二阶段是第一阶段的延续,所以想报8月份班的家长注意了,从25号开始我们重新增开一轮课程,内容与第一阶段一致,上课小时间同上,另外,高中的课程也同步开始,请相互转告,最后,祝所有学生暑假进步!.

家长朋友们好!漫长的暑假已过大半,接踵而来的又是一个紧张的新学期,我们的第二阶段课程也马上开始了(漕宝路16号,顾戴路17号),希望你们的孩子再接再厉,让我们一起走过快乐而又有巨大收获的暑假!.

秋季班课程已设定,今起接受家长报名,额满为止,报名时请务必确定好上课地址,谢谢!.

回复 88楼oxy691229 的帖子

八年级英语顾戴路点秋季上课时间请告知.

想报九年级英语和物理,顾戴路点秋季上课时间请告知.

回复 89楼大头儿子mama 的帖子

家长好!8年级课程安排在周日(9月8日),上午8点是语文,10点英语,12:30数学,14:50物理,每门学科上课时间为2小时.

回复 90楼云飘竹影 的帖子

家长好!九年级英语是周日上午8点的,物理是下午5点.

老师好!请告之八年级龙茗路秋季班的上课时间。.

家长好!龙茗路八年级有3个班,周五晚上5:00——7:00,周日上午10:00——12:00,下午12:30——2:30.

回复 94楼oxy691229 的帖子

您好,请问家长可以旁听吗?.

另外,问一下:江南星城有周六课程吗?每次上课有课堂讲义和每期的教学提纲吗?.

回复 96楼amy0202 的帖子

欢迎家长一起听课,老师都有自己的教学资料的,所以只要你的孩子认真听讲,做好笔记,回去认真消化,相信提高成绩也就是时间问题了.

请问老师,预初学生,有没有侧重首字母填空的课程?.

回复 98楼chh_longlong 的帖子

当然有,完形填空是所有学生学习英语的一个最大的难题,好多学生看到此类题就心里打鼓,其实,也许也是没有真正掌握解题的技巧,片面的追求往往也是适得其反,告诉你的小孩,第一需要确定词性,第二上下句找出相关的information,第三确认它的形态,再稍加以训练,应该能拿到高分.

漕溪路教学点又开了一个初三班,现还有2个名额,时间是周六早上8点的.

发新话题