发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐好点的绣眉的地方

回复 1楼元缘妈妈 的帖子

我前些日子刚又去重新补了一下眉,几年前也是她绣的现在淡了,帮我做的老板人很好的,价格也不贵,要的话我告诉你电话,做脸手势也不错的,在香花桥那边的一个大楼里的美容院,生意很好的!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-10-17 20:57 发表
好的,请告诉我吧。大概多少钱。先谢谢了。
短你了,你看下!.

楼上很多妈妈问我绣眉的地方,我也是自己绣了然后带朋友去过说不错的,都短你们了,已经有妈妈约好下周去了,等她绣过了在来说说具体情况吧!.

回复 21楼sunnybear 的帖子

是的,到年龄了就会后面的淡了,一般都是去加后面的不是全部绣的,有一点针刺感觉,不会很疼.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-3-21 10:03 发表
有去过的MM妈妈吗?上来说说情况吧。
小多多是约得这周五下午吧?我跟老板娘说过了,一定给你做的认真点的,放心吧!.

楼上的我都短你们了,有妈妈去做过了觉得咋样呢?应该不错的!.

回复 43楼vianazqx 的帖子

她家的眉头还是做得比较自然的,比你找的图片那个自然多了,上趟我陪一个朋友去开始也是这种眉形,但是我觉得后面还是稍微再粗点好否则眉尾太细了,我自己也是画好还没做的时候就让她加粗了,下次加的时候跟她说下可以后面稍微粗点,个人觉得哦!.

楼上的妈妈都短你们了.

引用:
原帖由 JENNIFER4567 于 2013-4-1 20:05 发表
到底痛不痛啊?请短我一个详细地址,电话,价格,谢谢!
不太痛的,就像尖的笔在皮肤上划来划去的感觉,地址短你了,你去前联系下好了!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2013-4-18 16:35 发表
辛琴 15801815893,定西路710弄59号402室,就说是她女儿幼儿园班主任刘老师介绍的,480元,他人很好的,放心吧!
看到这个地址的姐妹们都要谢谢cmy妈妈。
不客气,很多妈妈我都发站内短消息的,就是怕有广告嫌疑,老板娘人真的不错,已经有很多妈妈去做过了!.

回复 118楼yang0503 的帖子

是的,我们单位里同事也很多人都在她那里做脸点痣的,老板娘让我谢谢大家的支持,如果没有广告嫌疑公布也没啥关系!.

回复 120楼shjxluo 的帖子

是的,用特殊的笔蘸了颜料一笔一笔刺进去的,脱疖了就好了以后不要再画了,纹的好的就很自然的.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2013-9-13 13:42 发表
cmy妈妈
      看到你的热心帖子了,我也想去。想问一下,绣了后眉色会犯红色么?我以前在文峰绣过,过了2年,只要脸一出油变成红眉毛了。
不好意思,感看到你的留言,没事放心好了,我秀到现在都两年了,感觉是也来越自然,不会变颜色的,而且第一次修好过几周再去加一次以后就更加自然立体感强了,老板很热情,耐心的放心吧!.

回复 138楼康妮妈 的帖子

短了

回复 139楼太雄mm 的帖子

短了

发新话题