发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 寒假带着孩子去泰国曼谷+清迈+沙美岛,呆个7、8天

我来凑个热闹,预定了明年的8月9日—8月19日的清迈,曼谷,澳门游,澳门进出。
目前澳门的飞机票还没有预定,亚航机票和酒店已经全部定好了,给大家做个参考
8月9日上海—澳门
8月9日澳门—清迈 20:45-22:30  2500(含税.含25公斤的行李费)
8月9日—15日 清迈 住The Rim Chiang Mai (清迈利姆酒店) 6晚 3200(含税价)
8月15日清迈—曼谷 16:25—17:40  550(含税,含25公斤行李费)
8月15日—17日 曼谷 住Amari Watergate Bangkok (曼谷阿玛丽水门酒店) 2晚 1147(含税价)
8月17日清迈—澳门 15:40—19:20  1500 (含税,含25公斤的行李费)
8月17日—19日 澳门 住威尼斯人 2晚  2500
机票总计4500+4500(1500*3澳门来回预估),酒店7700  10个晚上
人均机票3000一个

回复 218楼揪揪大宝 的帖子

我坐等清迈的攻略啊,9日基本上浪费,10号一日游夜游公园,11号一日大象,12号、13日各大寺庙逛,14日丛林飞越,15日休息逛街准备走人。麻烦侬看看行程差不多发,我是懒人不喜欢赶的行程。

回复 226楼揪揪大宝 的帖子

看帖不仔细哈哈,我明年8月的行程.

回复 226楼揪揪大宝 的帖子

求清迈攻略,我要吃逛街,我是吃货哈哈.

回复 230楼新S妈 的帖子

内陆不贵的,我清迈飞曼谷,三人加行李才500多啊,我买的行李是25要100多来,机票才300多。我是懒人,我没那个精神去抢半夜出来的特价票。觉得这个还能接受呀,本来上海飞曼谷也要2000来,每次去香港都没时间去澳门,所以借这个机会玩一下澳门呀。
  我有朋友为了0元机票从武汉飞清迈,从上海坐火车去武汉,然后武汉来回。这个我不高兴的,所以我就走这个机票呀,3000还可以呀,不算贵吧。当然便宜谈不上,但是至少不贵。
  至于低价机票,1、是否不介意红眼航班,2、是否不介意半夜起来抢票,3、是否不介意转机。基本上飞泰国,廉价就是亚航。普通的是东航或者上航,或者就是吉隆坡转机的那种。.

回复 231楼家有小小兔 的帖子

自由行,我出去玩从来不跟团,今年暑假的澳洲也是自由行,跟团就是上车睡觉,下车拍照。带着娃自由行比较合适,她累了可以睡个午觉,累了找个咖啡厅休息休息。.

发新话题