发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 寒假带着孩子去泰国曼谷+清迈+沙美岛,呆个7、8天

我一家三口,初一女孩,1月22日上海至曼谷,曼谷至清迈;
1月27日清迈至曼谷
1月29日曼谷至上海。

22和23日准备住清迈古城内,有住过Guest House的吗?或者有推荐的吗?
24至26日奢侈一记,住文华东方。现在住3付2..

回复 139楼叮叮爱妈 的帖子

机票已经订好了,具体行程还在斟酌中。机票如下:
1、上海和曼谷间交通
去程:上海-曼谷 上海航空FM839  2013年1月22日 08:45 ~ 12:20
回程:曼谷-上海 上海航空FM842  2013年1月29日 09:20 ~ 02:50
总价: 1310+1189=2499元/人  总计: 2499*3=7497元
2、曼谷和清迈间交通
去程:曼谷(BKK)-清迈(CNX) Thai Airways Intl (TG714)  2013年1月22日14:50 ~16:00
回程:清迈(CNX) -曼谷(BKK) Thai Airways Intl (TG111)  2013年1月27日14:55~16:05
总价:4820.00泰铢/人   总计:14460泰铢,约3000元。.

回复 148楼叮叮爱妈 的帖子

酒店我是淘宝上找的代理定的。我看了一下,携程上我订的上海至曼谷的往返机票已经涨价了,2050+1189了.

回复 190楼揪揪大宝 的帖子

我在曼谷有两晚一天的时间,准备第一晚去河边夜市。第二天白天上午去大皇宫,下午去siam paragon购物。想问一下,白天的行程中哪里有顺路又好吃的店啊?呵呵,俺也是吃货。.

谢谢大宝,还有一个问题问一下,我要在曼谷转机去清迈,一般飞机落地到办完出境手续,要多少时间啊?.

谢谢大宝,还有一个问题问一下,我要在曼谷转机去清迈,一般飞机落地到办完出境手续,要多少时间啊?.

清迈归来,神佛之地,悠闲之城.

附件

照片 050.jpg (245.89 KB)

照片 050.jpg

回复 246楼乐宝宝0804 的帖子

建行的卡我问过,是当天汇率再每笔加收18元手续费.

清迈美丽的鲜花和庭院,这是古城内文化艺术中心附近的查波兰纳酒店,住了2晚,价格便宜(一家三口,双床房再加上加床,每晚350元),位置绝佳,环境优美,房间卫生干净。唯一遗憾是洗澡水不好,不够热。

附件

照片 007.jpg (152.11 KB)

照片 007.jpg

回复 268楼CASEWANG 的帖子

我是在携程预订的,是在酒店结账的,我是用现金结的,哪个合算就不清楚了。雅高达应该也可以定吧,http://www.agoda.com/.

发新话题