发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 100%棉的长袖睡衣

100%棉的长袖睡衣

女儿过敏体质,一定要全棉,可是我几次网上买的衣服说是100%棉,一会是里料变成60%棉。这方面我比较弱智,哪位妈妈知道有什么好的网站或者实体店卖100%全棉睡衣?.

回复 1楼兴趣第一 的帖子

三枪旗下的迪斯尼专门是儿童内衣裤和睡衣,我女儿都是买这个牌子的,很舒服。.

麦可将  实体店买的
淘宝上有专卖店,你搜一下.

麦可将的不好,买过,感觉不是全棉。全家穿得最舒服的是司派罗和舒雅的。感觉睡衣还是不要网上买,实际看过摸过才真实。.

舒雅的,穿着很舒服!.

买的日本牌子.

引用:
原帖由 独行天下 于 2012-10-13 21:33 发表
三枪旗下的迪斯尼专门是儿童内衣裤和睡衣,我女儿都是买这个牌子的,很舒服。
恩,我孩子也买的这个,又漂亮又舒服。.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2012-10-14 22:07 发表
麦可将的不好,买过,感觉不是全棉。全家穿得最舒服的是司派罗和舒雅的。感觉睡衣还是不要网上买,实际看过摸过才真实。
谢谢,那么舒雅的实体店都哪有呢?.

很多商厦都有的呀,一般在商厦卖内衣的楼层。东方商厦,各百货商厦都有的。foxcity也买过。对折的时候很合算。.

回复 4楼风轻扬 的帖子

对,司派罗不错,身上穿着呢,呵呵.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2012-10-15 21:01 发表

谢谢,那么舒雅的实体店都哪有呢?
淘宝上有天猫专卖店
以前我在置地广场地下买的,现在不知还有没有。.

回复 1楼兴趣第一 的帖子

瑞金路南昌路口的良幸睡衣可以去看看,很多年了。.

司派罗不错,推荐.

达尔丽
美标.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2012-10-16 19:52 发表
对,司派罗不错,身上穿着呢,呵呵
是的,有很悠久历史了,我们全家都穿这个,换季时买点打折的,也不算太贵。.

司派罗.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2012-10-17 12:35 发表

是的,有很悠久历史了,我们全家都穿这个,换季时买点打折的,也不算太贵。
大概什么价位呀?网上买可靠不?.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2012-10-16 21:16 发表
瑞金路南昌路口的良幸睡衣可以去看看,很多年了。
那家良幸还在?  想当初超喜欢这个牌.

司派罗,穿了舒服。TB有折扣。.

回复 17楼cbbmm 的帖子

今年没去买,因为屯得太多了。往年一年要去2-3次购买司派罗的睡衣裤。
往年打好折:短袖+中裤(到膝盖)1套70元、一件针织棉的无袖睡裙才48元、一套绒布的长袖+长裤好像是160元、一般斜纹布的80元。质量和做工真的没话说。.

回复 20楼Jane妈咪 的帖子

问下你是在哪里买的呀,我怎么在TB上看的价位都比你说的高呢?.

回复 21楼cbbmm 的帖子

我是以前买的可能便宜,这个我一直实体店打折的时候买的,在瑞金二路上靠近淮海路,在瑞金二路的西面,一家很小的店,在上面妈妈提到的良幸那家店不到。瑞金二路上睡衣店很多的。.

回复 17楼cbbmm 的帖子

我没在网上买过,在专卖店买的,浦东八佰伴,南泉路(兰村路), 杨浦控江路上有,价格两三百
有打折和特价的就一百多.

回复 12楼小迦勒 的帖子

真的还在吗?太好了.

無印良品.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2012-10-17 19:43 发表
司派罗,穿了舒服。TB有折扣。
你有买过的TB店可推荐么,谢谢!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2012-10-19 13:25 发表

你有买过的TB店可推荐么,谢谢!
http://shop35164347.taobao.com/s ... spm=0.0.0.41.f7051c 这家买过三次了,是正品。.

发新话题