发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请大学生补课费用一小时是多少?谢谢!

请大学生补课费用一小时是多少?谢谢!

急问.

^_^

回复 1楼Angela囧 的帖子

一般2小时100。你准备请大学生?初三时介绍过数学老师,有印象吗?  

回复 2楼小多多 的帖子

谢谢!因为请的是我朋友的女儿,我从来没有请过大学生,所以不了解行情。.

回复 3楼小多多 的帖子

有印象,我介绍给你邱老师的是吗?你女儿在哪个学校?.

30-40元1小时.

回复 5楼Angela囧 的帖子

短信你了.

回复 6楼wangyun0713 的帖子

谢谢!.

回复 7楼小多多 的帖子

短信已收到,大家多联系,一起为孩子加油!.

高一理科,100-120/2小时.

不过个人感觉找大学生家教作用不大,很多人自己做没问题,但是不会教!.

回复 10楼逸淳 的帖子

是名牌大学吗?我请的是同济大学,一小时40元。.

引用:
原帖由 Angela囧 于 2012-10-22 21:50 发表
是名牌大学吗?我请的是同济大学,一小时40元。
华东理工,研一.

回复 13楼逸淳 的帖子

那要你说的价,你请的是硕士,比大学生高一档,呵呵!.

请问各位妈妈,是否有大学生家教可以帮忙介绍的?住在中山公园附近,女孩,高二,主要补习理科。先谢谢啦!.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2012-10-29 09:38 发表
请问各位妈妈,是否有大学生家教可以帮忙介绍的?住在中山公园附近,女孩,高二,主要补习理科。先谢谢啦!
华师大有专门的家教部,是学校办的正规的,很多年了,口碑还可以,离中山公园也不远.

回复 15楼zhhl_71718 的帖子

对的,如果我没有朋友帮忙,也准备请华师大的大学生,比较对口,一般华师大毕业的学生都在重点高中教书,而且他们实习也在高中,你不妨试一下,我个人认为找大学生补课蛮好,她们年龄差不多,有共同语言,不像老师有距离感!.

回复 12楼Angela囧 的帖子

不知道能告知电话,预初小孩。.

回复 18楼Breadon的妈妈 的帖子

华师大家教部电话是:62226222.

在职老师一小时多少?.

楼上打了电话没有,如果好的话我也想请一个补补语文.

回复 20楼zyc 的帖子

在职老师一对一估计要500元以上,好的人家也不愿意,人家一般要上10人的小课。如果按二小时100元算,10人就有1000元了。.

我已打过电话了。四十元一小时外加十几元车贴.

我们补语文.

不建议。亲戚的孩子大学生,做家教。他说孩子问他什么,他就教她什么,不管孩子到底缺什么,该补什么。反正就是去混个钟点而已。
大学生自己会读书,读书能力强,并不代表他就会教孩子,会用心思教孩子,乐意教孩子。
现在孩子的时间也挺宝贵的,请了不起作用的家教,耽误的是孩子的时间。.

有道理.

的确如此,还是家长多花些心思吧.

回复 22楼Angela囧 的帖子

我问家教网了,在职老师一对一250二小时左右,大学生80二小时,读研、读博的类同大学生费用。.

请问复旦、交大的家教部电话有人知道吗?.

我请的同济大三学生,2小时120元+30元车费,补高三数学。.

引用:
原帖由 zyc 于 2012-10-31 11:31 发表
我问家教网了,在职老师一对一250二小时左右,大学生80二小时,读研、读博的类同大学生费用。
在职老师?敢如此明目张胆,不要职了吧。.

在职教师不补一对一的.

回复 30楼烦烦她妈 的帖子

我也想请一个大学生,能短个电话给我吗?.

也想请个大学生老师来答疑解惑,最好大一大二,复旦交大的,愿意讲,能讲清楚的。大宁附近。大家在哪里找的,推荐一下。.

想当年我大一时给一个高三的补数学,5块一小时。现在好贵啊。.

这个价格不是在职教师,在职教师:在机构上班的老师,搞清楚,混淆视听的

真正在职的教师,好老师,肯定不补课,自己还有2个班级的学生呢,对吧,再说要补课自己学生随便撩撩。
有很多一线教师,都是碍于情面才肯补,所以,好老师难觅,特别是到升学时期,可以说是异想天开。
早布局,早准备,别到最后疼哪里治哪里哦.

我网上找的大学生,一小时25元,不过我们是孩子知道怎么学习,只要大学生陪读就好了。不懂的地方让说明一下,大学生很轻松。.

高一补课求助

请推荐高一语文、英语、物理寒假补课老师,家住航华地区.

回复 29楼笑盈盈 的帖子

复旦家教部65643623,55521613
交大家教部 54742387.

我在网上找的读研二, 120/2小时. 高二物理答疑, 适合基础比较好的学生, 系统性教学不行的..

回复 39楼海格薇 的帖子

.

最近也在想找家教,看了网上那么多家教网,请问大家一般到哪个家教网去找?口碑好点的。谢谢.

我给女儿请的华师大大学生,只找大二或大三的,两年了蛮好的。首先个人觉得这个年级段的学生度过了刚进校的磨合期还没到邻近毕业的焦虑心态,来做家教时间,精力,心态都是最稳定的,我心里踏实  。其次找大学生家教家长自己摆正心态不能做甩手掌柜,不要指望大学生来找出孩子的不足,只有家长和孩子自己了解和发现学习的薄弱点找出问题所在不懂哪补哪这样才有效。个人经验一家之言.

孩子已高二了,大学生家教只能过度一下,最终还是请老师家教好,经验丰富吧。.

发新话题