发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] [杨浦鞍山] 新概念英语第二册第一课开班,11月中旬开班

[杨浦鞍山] 新概念英语第二册第一课开班,11月中旬开班

各位家长,大家好!

现有新概念英语第二册课程开班,从第一课开始上,11月中旬开班,上课地点在杨浦区靠近新华医院,假日百货,存志中学附近。

具体安排为:每周上两节课,每次上一个单元。96节课,将花2年时间完成。

4个月收费一次,小班化教学,目前有3名学生,是四年级--六年级同学组成。

上课老师,男性,40岁,有丰富教学经验,曾担任初中英语教师及班主任,后去澳洲深造,

擅长国外教学风格,能让孩子充分发挥学习的主动性。

有兴趣的家长,可以短信咨询。

新概念英语第二册,我教过两遍;

一遍是泛读(快速教学),一次两节课,上两个单元;

一遍是中读 (普通教学),一次两节课,上一个单元;

感觉是这样的:

快速教学,老师就是走过场,学生也是走过场,略微把重点的内容拎出来说一下,

练习做了,都没有时间讲评,每周背一课。

普通教学,老师略微有些语言点的补充,然后把重点的内容细讲一下,

再通过练习加以巩固,每周回家背诵一课,做到舌尖运动。

其实新概念真是一本挺好的书,有很多内容可以扩充,

所以在此诚恳地跟家长呼吁:不要着急,慢慢来,一步一个脚印。

否则一切皆为空!.

.

新概念学习的价格是:老生297元/月,新生330元/月 ,共计四次课,每次120分钟。

回复 1楼浦东小太阳英语 的帖子

请问具体的上课时间,我们只有周五下午和周日下午有空。.

请问具体的上课时间,.

浦东有吗?.

请问具体上课时间和收费情况.

一个班多少学生,联系方式有吗?.

回复 5楼lylzj 的帖子

我们是周六上午10:00 的课程,已经短信了..

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2012-10-23 19:49 发表
请问具体的上课时间,
周六上午 10:00--11:50.

回复 8楼IRIS7927 的帖子

目前班级3位学生, 老生收费297元,新生收费330元,目前正在优惠活动中,可电话 13641712801.

回复 7楼htyy 的帖子

不好意思,目前没有耶!.

回复 7楼htyy 的帖子

不好意思,目前浦东没有额!.

今年新加入旺旺,觉得它有一个很奇怪的状况,

每天你认真刷新,或者每天认真挂在网上,没有人来找你,

如果你不去关注它,反而会有留言和短信,让人受惊不小.

哈哈!希望需要学习新概念的孩子,不要错过了这位好老师的教学哦!.

这个班级开班了,孩子们还都是很喜欢这位老师的。

我旁听了一节,觉得这位老师知识很渊博。

他除了上新概念的课程之外,还会给孩子们讲一到两个俚语,还会教授些英美文学相关知识。

因为他的理念是:学英语是文化,而不是学语言。

.

自己吼一声吧!

.

.

请问你们是在鞍山哪里?是不是许昌路上?我们倒是很有兴趣,目前周五下午3-4点和周六上午都有空,明年可能周六,日下午也都有空了,能短一个具体的时间,几人一班和价格给我吗?谢谢!周.

好的呀.

引用:
原帖由 erranta 于 2012-11-20 10:59 发表
请问你们是在鞍山哪里?是不是许昌路上?我们倒是很有兴趣,目前周五下午3-4点和周六上午都有空,明年可能周六,日下午也都有空了,能短一个具体的时间,几人一班和价格给我吗?谢谢!周
短你了.

最近很多家长来咨询,

目前已经有家长带着孩子去上课了,

上完课之后,都说还不错. 

开心开心!!!

.

麻烦问一下,在杨浦,有没有NC第一册的?.

麻烦问一下,在杨浦,有没有NC第一册的?.

引用:
原帖由 ok2u 于 2012-11-23 10:33 发表
麻烦问一下,在杨浦,有没有NC第一册的?
不好意思,暂时没有耶!如果孩子年龄不大的话,建议可以上SBS课程。[/color].

麻烦问一下,杨浦的SBS现要什麽班?方便留个手机吗?.

引用:
原帖由 ok2u 于 2012-11-26 11:49 发表
麻烦问一下,杨浦的SBS现要什麽班?方便留个手机吗?
杨浦现有 SBS1 课程, 目前上到第12课。

我的手机:13641712801.

最近来咨询课程的家长很多,

方便的话,请告知孩子的姓名,

以方便做进一步解答。.

本周正常上课,所以请报名试听的家长,事先联系一下老师哦!.

.

.

最近这个老师有点火,每个去听课的孩子,

听完课之后,都魔杖了,全都积极要求插班进来。

呵呵,祝贺一下!.

最后两个名额,有人插班哇?.

咨询

想问一下,9月份有开班?.

发新话题