发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮朋友女儿介绍男朋友

帮朋友女儿介绍男朋友

帮朋友的女儿介绍优秀的男朋友。
1,上海人(祖籍浙江人)。
2,87年,属兔,身高158M,长相清秀。
3,同济大学本科毕业。公司白领。
4,家住黄浦区,工作在淮海路。
5,是个宅女型的优秀女孩。
要求男孩。
优秀稳重,事业,收入相仿,有房,年龄87年-83年
身高175左右的男孩。

“有房”这个怎么界定呢?老公房、动迁房、商品房,一室户也是房啊。.

回复 1楼wumin 的帖子

属狗的男孩,有房,婚房用途,虹桥三房,父母有自己的房子深圳,广州,黄山等地均有房,专科毕业,本科在读,电信工作,身高180

回复 3楼fcfld 的帖子

谢谢推荐,属狗是几几年生啊,是哪里人,是在上海电信工作吗?祖籍是哪里的。.

回复 2楼xiating 的帖子

谢谢关注,有房定义就是有单独的自己婚房就可以了。.

回复 4楼wumin 的帖子

你好,属狗的应该三十不到,三十之内的狗,因为我朋友三十四,是她小五岁的表弟啦
上海电信工作
祖籍好象是安徽
不过家里三代都是出生在上海的啦

男孩子很老实,所以,太活络的的女生我们也不敢要,毕竟找结婚对象,小姑娘会过日子是最好
男孩子的父亲早年去深圳工作,是德昌电机的高管,去之前,父亲母亲都是本科学历,上海煤气公司科级干部,父亲母亲都有退休金不需要小两口操心,只希望他们能踏踏实实把日子过好就成

回复 6楼fcfld 的帖子

那我朋友的女儿是个乖乖女啊,高材生,澳大利亚的外资公司白领。也经常出国培训,除了工作不太交际,就是工资收入,和身高两个人有点差距,女孩子绝对本分爱家,孝顺,而且很有事业心的。.

回复 7楼wumin 的帖子

哦,工资收入目前男孩只有这些,电信的工作,按部就班的,可能将来会到万或者过万,但绝对不可能过上"富裕"阶层的生活,国企的工作就是这样.
身高,我是这么想的,男孩如果再找个高的将来万一生女儿完蛋了,女孩如果不找高的,将来生儿子完蛋了
这个身高可以综合,当然男孩怎么想,我还不清楚
其实我们这么谈也没用,可以把双方的条件各自去说一下,合适的话给个MSN或者QQ让他们自己去聊去.这年头网上先谈谈电话可以聊聊,合适见面不合适就算了

关于收入,我是这么理解的,我和我先生恋爱那会儿,他才2000出头,我过万了,结婚那会儿,我没要房子没要任何东西,什么都是靠我们自己的,十一年过去了,我先生事业如日中天,我全职照顾家庭,如果一开始我看不上那两千,绩优股就跑人家那去了,有时开玩笑时候我还说我自己当时多蠢,不过我先生对我说,他就觉得当时的我没有给他任何压力,就是为了感情而结婚的,所以现在的我不管多暴躁,他也会原谅,结婚选对象是选品质,薪水都是暂时的.(个人观点)

回复 8楼fcfld 的帖子

你好,谢谢你热心指点。我是刚上旺旺网看到有人民公园的帖子,所以想到了朋友的女儿,因为我朋友女儿大学毕业工作还没有正式谈过朋友呢,所以我朋友觉得女孩子不小了,也应该可以谈朋友了解了,澳洲的外资公司男同胞比较少,忙于工作,交际比较少吧。我知道女孩还喜欢高一点的男孩子呢,因为孩子的父母都蛮高的,身高遗传了她爷爷了。女孩自尊心很强的,不喜欢抛头露面的通过婚介所介绍朋友的。所以我们两个就算是半个红娘介绍他们自己通过qq相互了解一下吧,还是要看孩子们自己有缘分吗,怎么联系qq不能写在网上吧,这里好像大家都能看到的吧。.

回复 9楼wumin 的帖子

好的,你等会儿,我去和我朋友联系一下,问她要联系方式
我短消息给你.

回复 9楼wumin 的帖子

身高还报错了
1米88
哪能噶高,吃不消.

回复 11楼fcfld 的帖子

哈哈,又长高8公分啦,太有悬念了,.

回复 1楼wumin 的帖子

短消息你了,请查收.

回复 12楼wumin 的帖子

太高了,我刚和我朋友说,吃啥啦长1.88,她无奈的说,吃牛肉了,这表弟从小就夯牛肉

我刚和她表弟通电话了,小伙子还老腼腆的说,不用吧
被我一顿训,所谓的啥红颜知己通通给我滚蛋,三十了,要结婚就恋爱,不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓
他哦哦哦的应了几声,回头说,女孩子这个大学毕业的好象蛮优秀的,我说"对的,促进你!"
没法,现在男孩子都没这根经

说个笑话,我那九岁的儿子现在还要和我挤一个床,我说"你人大了好靠边了伐,以后结婚了有老婆了你还要抱着妈妈睡啊",他说"那叫老婆一个人睡好了",我说"那你不要结婚了",他说"啊?!这个好象不行啊,那我变成剩男了",我哈哈哈哈大笑,问他哪里看来的,他说"电视里这么说的"

发新话题