61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会实践类] 公益碰碰头:第二届公益伙伴日,12月3日(周一)4日(周二)

咏梅小学由其他老师上课,11月15日我到了华博小学上课,以后也还是得找其他老师上课的。.

宝贝之家每周一下午会过去,身边已经有不少朋友和我一起去帮忙啦。比如,11月5日,张老师和郭老师;11月12日,吴老师;11月19日,郭老师。
    希望大家继续接力。
    11月17日,吕燕来宝贝之家,同行的还有基金会和一汽大众,以及媒体,我帮忙做互动教学。第一次哦,还算不错——自己表扬一下。

公益碰碰头:第4站,浦东青年家园社会组织服务中心,11月21日(周三)下午1点--3点

第4站:周三上午10点截止报名,我们会告知联系方式
时间:11月21日(周三)下午1点-3点
地点:浦东青年家园公益组织服务中心(海皮家园公益点)
      浦东南路2277号南浦广场公园2号楼2层(从公园进入)
公交:地铁4号线塘桥站,步行约15分钟;929、581等线路可达,步行约10分钟
内容:1、大家可了解到一些社会组织,选择合适的参与。
      2、做丝网花,也欢迎带其他手工作品和材料来交流。不收取任何费用。
联系人:刘老师
报名方式:跟帖或短信。
备注:请自带饮用水;
      中心大门如果没打开,请手机联系。.

引用:
原帖由 yinyuemum 于 2012-11-25 00:36 发表
真心佩服献花
谢谢关注!.

公益碰碰头:第二届公益伙伴日,12月3日(周一)4日(周二)

这是一次公益的盛会。

内容:公益机构展示、表演、游戏、义卖、沙龙、论坛等等
主办:上海市民政局
时间: 9:00-16:00(周一)
      9:00-15:00(周二)   
地址:普育西路105号(近国货路),有百年慈善历史的建筑,也很有看头哦。

公交:地铁4号线南浦大桥站 (周边车位紧张,低碳出行,请尽量使用公交)
领票进场,无需报名。

备注:
我们协助海皮家园参展
欢迎大家光临
民非机构展示区2号楼201室(正能量主题馆)、义卖区B13.

今天开幕,很丰富哦。继续推荐!.

公益伙伴日,大家来了吗?我的收获不少哦。.

周一宝贝之家,带来建桥学院绿源社的志愿者过去,之后基本就交给他们了。适当引导。然后,继续开拓新的公益项目。.

周四,华博小学(北沈校区)的手工课,也带了一位志愿者过去,之后也交给她了。协助备课。今天和她一起买材料,我也要找些材料活动或其他课程用。.

周一和周三到华博小学(纪王校区)上理财课。.

今年打好基础,是为了明年的开拓准备的,所以有意识地培养能独当一面的老师和相当稳定的志愿者。.

61 12
发新话题