发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有没有在淘宝上购买过原装进口施华蔻、威娜洗发、护发产品的mm?

有没有在淘宝上购买过原装进口施华蔻、威娜洗发、护发产品的mm?

想要请教一下,很想买原装进口施华蔻、威娜或者其他好一点牌子的洗发、护发产品,不知道在哪里买能确保是原装进口的正品,昨天在淘宝上看了很久,价格比专柜优惠不少,但是看了评论总有质疑是仿品的,毕竟是直接用在头上的,我的发质又是易掉发的,所以不敢太贸然了,所以想请教一下有经验的姐妹们,有信得过的店铺吗?可以短我。先多谢了!.

有人关注,没人了解吗?盼望啊!.

短了你一家,我自己买过的
我用卡诗比较多
曾经在一家买过施华蔻的,暂时找不到了,找到再给你.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2012-9-25 21:32 发表
我用卡诗比较多
曾经在一家买过施华蔻的,暂时找不到了,找到再给你
你好,麻烦卡诗,施华寇的链接给我行吗?之前香港买用过,淘宝一直不敢下手。谢谢.

回复 3楼菲比寻常 的帖子

麻烦也请短我一下,谢谢!.

大家都要链接,不如放出来吧.

短我一个吧,要买的呀!.

回复 6楼susana妈 的帖子

细细,这个好像违反旺网的规定的
我也不想给这个卖家作广告.

楼上的妈妈,都短了
偶在这家只买过卡诗的适用“头皮油,头发干”的那款
还有宝奇美的茶树那个,夏天用很舒服
妈妈们如果有其他的推荐,也请告诉我哦.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2012-9-26 14:19 发表
楼上的妈妈,都短了
妈妈们如果有其他的推荐,也请告诉我哦
你好,可以短我一个链接吗.

我也想要,谢谢!.

回复 8楼菲比寻常 的帖子

我也想知道,能短我一个吗?谢谢!.

回复 9楼菲比寻常 的帖子

多谢你啊!卡诗的护发素你用过吗?施华蔻你用的是哪一款呢?.

我是京东,当当上买,比较有保障。.

回复 13楼芒果奶昔 的帖子

施华蔻那家店找到了,短给你了
我用七草药那个,我觉得味道最好。其它的有啥推荐吗?
因为我的头皮油,头发干,所以不怎么用护发素
这个要根据发质来的.

可以找‘草莓网’.

回复 15楼菲比寻常 的帖子

谢谢请两个都短给我吧,一直没找到好用的洗发东东.

淘宝链接

也请把两家店铺的链接发给我一下吧,谢谢!.

也给一下链接吧,谢谢啦!.

求链接,谢谢.

回复 14楼小星星 的帖子

哦!多谢!我去看看。.

多谢啊!我要好好看看。我的发质跟你相似的,头皮油头发干,二天一定要洗了,而且头发少,所以一定要重视产品质量了。你可以推荐下你现在用下来比较合适的洗、护搭配吗?.

麻烦,这两个链接也发给我吧,谢谢.

麻烦也短我个链接吧,谢谢.

麻烦,这两个链接也发给我吧,谢谢.

我买了三种护发产品,用好上来汇报感受!.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2012-9-27 21:58 发表
多谢啊!我要好好看看。我的发质跟你相似的,头皮油头发干,二天一定要洗了,而且头发少,所以一定要重视产品质量了。你可以推荐下你现在用下来比较合适的洗、护搭配吗?
谢谢,,我的发质和你差不多的,用下来分享下哟.

也请把两家店铺的链接发给我一下吧,谢谢.

能不能两个短我一下,谢谢.

引用:
楼上的妈妈,都短了
也请短我一个链接,我和我老公都是头发干、头皮油,头发细少的,每天洗头,真是烦恼啊.

求链接,多谢!.

求链接,谢谢.

引用:
楼上的妈妈,都短了
给2个链接吧,我也是头皮有头发干的.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2012-9-25 21:32 发表
我用卡诗比较多
曾经在一家买过施华蔻的,暂时找不到了,找到再给你
也给个连接吧!我也一直用卡诗!好像现在配方很多改了!我都不知道用哪款了!.

引用:
楼上的妈妈,都短了
也想要链接,谢谢.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2012-9-26 21:37 发表
施华蔻那家店找到了,短给你了
我用七草药那个,我觉得味道最好。其它的有啥推荐吗?
因为我的头皮油,头发干,所以不怎么用护发素
这个要根据发质来的
同样也请把两家店铺的链接发给我一下吧,谢谢!.

引用:
楼上的妈妈,都短了
我也是头皮油头发干,麻烦菲比寻常短我一个店址。多谢!.

麻烦短我一个地址吧 谢谢.

谢谢热心的菲比寻常.

麻烦短我一个地址吧 谢谢.

发新话题