143 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐好吃的鱼圆

回复 2楼宝贝niuniu 的帖子

也麻烦短个地址吧!谢谢!.

回复 67楼宝贝niuniu 的帖子

要是可以 也短我一个吧!谢谢.

回复 96楼Ben娘 的帖子

没听说用三文鱼做鱼圆的,最好是用鮸鱼做,马鲛鱼也可以,淡水鱼里草鱼也可以。

回复 103楼sh沙鸥 的帖子

谢谢!鮸鱼,这个鱼名字应该怎么读呀?.

回复 92楼钊元妈妈 的帖子

我也想要个链接,谢谢!.

回复 104楼Ben娘 的帖子

鮸(mian)鱼,也叫米鱼,不多见,上海更少。

附件

谢谢,长知识了.

同求链接,谢谢!.

回复 93楼钊元妈妈 的帖子

我也要链接!谢谢!.

求鱼丸链接,谢谢.

同求鱼丸链接,谢谢!.

求链接,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-9-29 09:19 发表
女儿最喜欢的依次是牛筋丸、猪肉丸或卷、猪肚丸、墨鱼丸、虾丸,反正我一般是冬、夏各买一次,冬天多用来吃火锅,夏天多用于做汤(丸子+清水,烧开后,放鸡毛菜、菠菜、菌菇等素菜,简单的很。),还可以下面条(加蛋 ...
能否也给个链接?谢谢.

给个链接呗,谢谢啦!.

给个链接吧,谢谢!.

收到链接的也给我一个吧,都让二楼的发,二楼忙坏了吧,呵呵,谢谢大家哈.

也给我一个链接吧,谢谢!.

能麻烦给个链接吗?谢谢.

回复 60楼宝贝niuniu 的帖子

想要链接,谢谢!.

我在淘宝上买了,个人吃下来不喜欢!有个品种大蒜味非常厉害!.

求链接谢了。.

今天刚刚上来,应该都短了吧.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-10-7 17:02 发表
今天刚刚上来,应该都短了吧
短了也收到了,但是连接打不开,能不能再发一次,谢谢!.

回复 122楼宝贝niuniu 的帖子

也短我一个,谢谢.

能否给我个链接,最喜欢吃他们的牛肉丸,牛筋,还有鱼,真是美味。以前在虹桥那边有一家潮州餐厅,打边炉,蛇肉很美味,翻沙芋头很好吃。.

猪肚丸好吃吗?给个链接好么,谢谢。.

给一个猪肚丸的链接好么,谢谢.

能不能短我一个链接呢?谢谢!.

最爱鱼丸,给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2012-10-8 15:23 发表
最爱鱼丸,给个链接,谢谢
.

正宗鱼圆不掺粉的,可以自己做。鱼圆和鱼丸是不同的。.

回复 60楼宝贝niuniu 的帖子

请短给我一个吧,就号鱼这口,谢谢拉.

也麻烦短个地址吧!谢谢.

我也想要链接,谢谢!.

给个链接吧,实在摈不牢,谢谢啊!.

望能给个链接,多谢啊!.

干脆公布链接了,千万不要封我id啊!我不是托.本人还未吃过,给不了意见.各人口味不同,有人反应口味重,有蒜味,请自行定夺,好坏概不负责。感谢宝贝NIUNIU的推荐,还一直在这里站岗值班,辛苦了,鲜花.
http://88252722.taobao.com/shop/ ... _number_id=55887736.

回复 37楼宝贝niuniu 的帖子

谢谢楼上给的链接

回复 137楼鼠来宝 的帖子

辛苦谈不上,只是每个人口味不同,不喜欢的不要砸我就行.

回复 138楼flyingrose 的帖子

就是137楼的链接.

回复 124楼Renamum 的帖子

尝过好不好吃,反馈一下哦,等推荐.

回复 141楼海格薇 的帖子

亲,怎么在这里碰到老朋友了阿 .

回复 142楼Renamum 的帖子

不是吃货不碰头啊.

143 123
发新话题