发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐好吃的鱼圆

回复 2楼宝贝niuniu 的帖子

短我好吗?谢谢!.

回复 50楼sh沙鸥 的帖子

明白了。谢谢啦!.

能不能也短我链接,谢谢.

也请短个地址,谢谢啦.

也给个链接吧,想买.

也短我个链接吧,我家小的最喜欢吃鱼圆了.

麻烦也请短我一个链接,我家正愁在上海买不到好的鱼圆呢,谢谢啦!!.

也请短个地址,谢谢啦.

回复 2樓寶貝niuniu 的帖子

要是可以 也短我一个吧!每次都去宝山买,路途太遥远~~~.

mark一下,上面的应该都短了.

也短我一个吧,很喜欢吃鱼圆.

回复 37楼宝贝niuniu 的帖子

给俺也短一个吧,谢谢.

也请短我吧,,就是喜欢呼.

回复 60楼宝贝niuniu 的帖子

收到了,谢谢,节前店里不发货了。节后好好败一次尝尝。你吃过什么品种,推荐一下。.

喜欢鱼丸,能否给个链接,谢谢.

求店名,谢谢.

回复 64楼家有QQ 的帖子

女儿最喜欢的依次是牛筋丸、猪肉丸或卷、猪肚丸、墨鱼丸、虾丸,反正我一般是冬、夏各买一次,冬天多用来吃火锅,夏天多用于做汤(丸子+清水,烧开后,放鸡毛菜、菠菜、菌菇等素菜,简单的很。),还可以下面条(加蛋和素菜),荤素搭配,简单搞定.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-9-28 11:12 发表
mark一下,上面的应该都短了
同求鱼丸店址!.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-9-28 11:12 发表
mark一下,上面的应该都短了
也请短我一个,儿子超爱吃火锅.谢谢啦.

同求鱼丸店址!.

回复 60楼宝贝niuniu 的帖子

求地址, 谢谢!.

回复 67楼宝贝niuniu 的帖子

麻烦给个地址,谢谢.

同求鱼丸店址!谢谢!!.

口水要流出来了,求地址,谢谢!.

链接能否给一个,谢谢.

应该都短了,放假了,祝大家佳节快乐!.

麻烦给个链接。谢谢!.

店址

麻烦给个链接。谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-9-29 16:35 发表
应该都短了,放假了,祝大家佳节快乐!
麻烦短个地址.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-9-26 20:14 发表
可以使用“淘粉吧”,有返利的,就当补贴点运费。不过这几天好像在搞活动,运费打折,呵呵。另外,上面要链接的都短了,看看是否收到,声明一下:“我不是托,也鄙视托!”哈哈,只是在汕头小住过2个月,感觉那里的丸 ...
也麻烦短我个链接,天冷了也喜欢喝丸子汤,谢谢!.

也请给个链接,谢谢,节日快乐.

麻烦给个链接,谢谢.

回复 76楼宝贝niuniu 的帖子

好心的MM,麻烦给我个网址,天凉了,多储些烧汤。顺祝全家节日快乐!.

刚看到帖子麻烦也请短我一个,谢谢!.

麻烦给个链接,谢谢。.

儿子也喜欢吃鱼丸,麻烦给个链接,谢谢。.

能不能短个网址链接?.

回复 66楼annymama 的帖子

能否短个地址,谢谢!节日快乐!.

麻烦也请短我一个链接,我家正愁在上海买不到好的鱼圆呢,谢谢啦!节日快乐!.

麻烦给个链接。谢谢!.

刚看到这个贴吧,喜欢吃鱼圆,麻烦给个链接。谢谢!.

为了响应这个帖子, 特意在网上买了福州鱼丸, 卖家非常不错, 我是拍下自动付款的, 他和我说运费多付了, 还主动退了我9元。
顺丰很快, 第二天就到了。 节前爆仓, 卖家一直很勤力地跟踪货物, 直到我当天收到。 收到的时候, 东西还是冰冰的。 很好。
当然, 关键是味道, 前天晚上我煮了一碗肉燕, 一家人吃得呼哧呼哧, 美味啊。
刚刚吃完一碗热气腾腾的鳗鱼鱼丸, 非常正宗, 那些什么海X王相比就是渣渣。  555, 我有思乡的感觉了, 锅边, 面线糊我有多少年没吃了, 可惜啊, 这个淘宝没法卖, 我这个笨人也不会做。
那个猪肉条我也是第一次尝试买, 大的那罐已经吃完了, 很新鲜, 我个人觉得比肉脯更靠谱, 起码还能见到肉的形状。

我是把鱼丸当饭吃的, 所以汤会比较淡一点。 放点紫菜, 香菜(芹菜), 虾米提鲜, 做法有点类似上海的小馄饨。
钊元忙着玩游戏,还没来得及吃, 我又去偷吃了他的一个。哈哈。

请给个淘宝链接,谢谢.

回复 92楼钊元妈妈 的帖子

看着真诱人!能给个淘宝链接吗,谢谢!.

回复 50楼sh沙鸥 的帖子

请问三文鱼之类的鱼能做吗
看着也挺大条的.

请给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-9-29 09:19 发表
女儿最喜欢的依次是牛筋丸、猪肉丸或卷、猪肚丸、墨鱼丸、虾丸,反正我一般是冬、夏各买一次,冬天多用来吃火锅,夏天多用于做汤(丸子+清水,烧开后,放鸡毛菜、菠菜、菌菇等素菜,简单的很。),还可以下面条(加蛋 ...
地址收到了,貌似里面的牛肉丸有福合和领头牛两个牌子的哪个更好吃呢?谢谢!.

我也想要链接,谢谢!.

我也想要链接,谢谢!.

发新话题