79 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[作品] 【甘南行】

【甘南行】

别人眼中的甘南是大气磅礴、气势如虹的,我眼中的甘南是安静祥和、恬美温和的,一花一草,一山一水…………

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

为啥页面不能显示歌曲,这个功能可以改改吧,,,.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2012-9-20 19:34 发表
为啥页面不能显示歌曲,这个功能可以改改吧,,,

也许你需要选一下所插入的多媒体文件类型,再调整一下播放器尺寸?

回复 22楼Tim老爹 的帖子

耶,,,成功!tim老爹真棒!.

很美,很美,迪妈出品,让人惊艳,温柔里见豪迈,无话可说了。。。。。。。
特别喜欢2楼、4楼、5楼!.

为啥色彩可以这么漂亮?
为什么啊?

我每张都好喜欢!
阿迪妈妈,你太牛了!.

回复 24楼sh沙鸥 的帖子

谢沙鸥喜欢,,,.

回复 25楼普通 的帖子

别啊,普普,我特葱白你的文字,,,百看不厌,,,.

好亲切,两年前也走了甘南。.

看到了听到了
期待了好久
又有大片上演啦
真是开心

好看又好听
喜欢这一切!

.

重温不远的旧梦,可是,为虾米色彩可以这样美丽?我拍出来的就没有这样饱满.

怎么看不到照片信息的呀?.

真好.

8楼的感觉很漂亮!地方很漂亮啊!拍摄的真好!.

照片的色调,LOGO,每次都让人感觉那么熨贴~~~.

凑热闹,发几张两年前的甘南草原图片,如身临其境。拍的不好,见笑。

http://photo.weibo.com/199710723 ... id/3493018189904894

http://photo.weibo.com/199710723 ... id/3493084798991332

回复 35楼SHINE-ON 的帖子

很漂亮啊,在塔公草原吗,我们在草原上的几天都阴天,,,.

回复 34楼格格妈 的帖子

谢格格妈喜欢,,,,.

回复 33楼王德镛 的帖子

王老师驾临,欢迎欢迎,,,.

回复 32楼光动我心 的帖子

感谢啦,,,.

回复 31楼wsj0214 的帖子

PS过了,都没了,,,抱歉啊,,,.

回复 30楼violetcxh 的帖子

亲,是因为我后期过了,原片色彩很灰的.

回复 29楼一抹天真 的帖子

你来啦,,,其实微博上的花絮比照片更好玩,,,哈哈.

太漂亮
13楼,14楼很眼熟,一张是泸定靠近二郎山,一张是丹巴甲居,对吗?.

太美了, 大作来了。意境很好, 也很喜欢你后期的处理。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好惊艳啊!太美了。照片非常漂亮!.

不懂摄影,但是这些片片。。。。。太美了! 这色彩。。。。。啧啧!
我一直没摸到摄影的门,请教门外汉从哪里下手学呢?书?网站?谢谢啦!.

回复 43楼anan111 的帖子

你这么熟悉啊,,,厉害,13我忘记哪 了,14是丹巴甲居,,,.

回复 44楼夹心妈妈 的帖子

谢夹心妈妈欣赏,,,.

回复 45楼loloye 的帖子

羞愧,不是大片啊,,,记录而已,,,.

79 12
发新话题