90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 家庭主妇参加西点培训

关于费用

已在电话咨询,说是免费,但是要押金1000,考不出押金就不退了,是咋回事?.

课程不是一天的哦,应该是几个月的。.

这是政府项目,考出来押金退回,应该都考出来的。.

有兴趣。问一下上海户口失业和全职有什么区别?.

我报名参加.

西点培训

地址是否在桂平路附近?

想报名.

报名,成团了通知!浓烈兴趣.

西点培训

离我家很近,我也想报名的,成团通知一下哦!谢谢.

引用:
原帖由 布丁 于 2012-9-27 09:55 发表
有兴趣。问一下上海户口失业和全职有什么区别?
同问。要报名的.

回复 1楼肖妞妞妈妈 的帖子

请教楼主:我现在还在缴金,应该属于全职吧?那怎么办?.

回复 60楼天边的云彩 的帖子

你这情况应该算全职,要不你电话问问看.

回复 59楼天边的云彩 的帖子

没人的情况不一样,最好还是自己电话他们看自己属于哪一类的。.

有兴趣,地址、费用谢谢.

我所知道的已写在1楼,请关注一下,具体费用因人而异,最好自己电话吧,我也说不大清楚,对不起。.

回复 64楼肖妞妞妈妈 的帖子

报名,成团了麻烦通知我.

有兴趣,请问一下费用和地址,谢谢!.

引用:
原帖由 肖妞妞妈妈 于 2012-9-17 11:24 发表
我一家庭主妇朋友,想在平日参加西点培训班,已联系一家:大致在周三上午9:00-15:00培训。若大家也有兴趣,请联系,谢谢。

我不知道贴出地址等是否违反旺旺规则,我只是帮我一家庭主妇朋友团一个西点培训的课。若 ...
我也报名!.

想参加,报名的时候记得通知我,谢谢!.

已报名。.

回复 68楼jacinthevenus 的帖子

好的,应该快了.

现在报名还来得及吗?申请报名,成团了通知我。谢谢。
先去职介所办卡啦!

报名参加,请通知我。.

今天去区职介所办了职业培训信息卡。只要带身份证和银行卡就行了,我还带了劳动手册,但人家没看,填了张表,银行卡绑定一下就好了,说是考出证书后三个月内会把钱打到卡里的。.

有兴趣想参加。有做面包的项目吗?.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2012-10-11 13:25 发表
今天去区职介所办了职业培训信息卡。只要带身份证和银行卡就行了,我还带了劳动手册,但人家没看,填了张表,银行卡绑定一下就好了,说是考出证书后三个月内会把钱打到卡里的。
你好,区职介所在哪里?这个不是街道办理的?.

回复 75楼臭臭蛋蛋妈 的帖子

长宁区的在武夷路上,500多号好像,门上挂着很大的招牌,很好找,其他区的你要上网查一下。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2012-10-12 17:44 发表
长宁区的在武夷路上,500多号好像,门上挂着很大的招牌,很好找,其他区的你要上网查一下。
我已经找到了,今天去街道办了失业登记了,前面我自己交金的,居然算我是有职业的,晕.

今天已经开始上课了,人还蛮多的.

貌似初级学的东西还不少呢,期待下周的课。.

回复 78楼臭臭蛋蛋妈 的帖子

大概有多少人呀.

回复 80楼wangyun0713 的帖子

估计20个左右吧.

回复 79楼kittylilili 的帖子

还真别说,我有点压力的,我怕我考不出来.

第一次课汇报:今天学了拉花饼干和芝麻饼干。看老师操作的速度那叫一个快啊,就怕自己记不住,实际上手操作了还可以,大家做得都很成功,味道不错。.

昨天吃到了朋友做的饼干,真心不错。姐妹们,加油!.

嗯,好吃,做起来也没想象中的难,一起加油哦!.

同问,地址?.

回复 81楼臭臭蛋蛋妈 的帖子

人太多了,超过40人了。我们应该跟学校反映,控制人数。.

回复 87楼kelly_y_chen 的帖子

应该多少人呢?.

本来也报名了,觉得人太多就放弃了,然后去了家门口的这种国家培训
一看人也是很多的,大概20多个人左右,材料自己准备的,老师做的好快,
去看了一次,做的是咖喱派,从自己调理咖喱起,大家都围着老师,我根本就看不到.

回复 88楼臭臭蛋蛋妈 的帖子

这个说不清楚,反正烤箱不够,需要等。人多了,根本看不清楚老师的手势。.

90 12
发新话题