发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[数学] 谁有四年级的计算题

谁有四年级的计算题

孩子的计算一直都不太过关,计算起来丢三落四,马马虎虎,需要加强训练。请问哪位爸妈有四年级的计算题,或者有好的书推荐?谢谢!.

你给我个邮箱,我发给你.

回复 2楼文骏妈 的帖子

能否也给我发一个。.

非常感谢,邮箱短你了.

文骏妈,能否也发给我一个呢, 邮箱短你了.

文骏妈,能不能也发给我一个呢? 邮箱短你了,谢谢!.

.

引用:
原帖由 文骏妈 于 2012-9-17 09:18 发表
你给我个邮箱,我发给你
谢谢,也发个给我哦,邮箱已短你.

文骏妈,能否也发给我一个呢, 邮箱短你了,谢谢!.

收到,多谢文俊妈,给你献花了.

上述给我邮箱的,我应该都发了。
我给的不是纯计算,是综合练习,希望对大家有帮助.

有一本周洁婴主编的《每日五分钟速算》挺好的。我家也是四年级,暑假里买了这本书给孩子每天做一页,还不错。.

回复 10楼葱葱1027 的帖子

啊哈哈,第一次收到花花,谢谢啦.

能再发个给我吗,我也想要。谢谢.

邮件收到,非常感谢.

引用:
你给我个邮箱,我发给你
请发给我,谢谢!jwj_jwj999@163.com.

引用:
你给我个邮箱,我发给你
能否也发给我一份,非常非常感谢!
我的邮箱:bao_shunwei@yahoo.cn.

请也发一份给我,谢谢!邮箱已短你..

能再发个给我吗,我也想要。谢谢.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-9-17 12:22 发表
有一本周洁婴主编的《每日五分钟速算》挺好的。我家也是四年级,暑假里买了这本书给孩子每天做一页,还不错。
你好,请问这本书是哪里买的?谢谢!.

已收到,非常感谢!.

回复 20楼zzh91666 的帖子

亚马逊上就有卖的哦,链接:http://www.amazon.cn/%E4%B8%89%E ... 48105726&sr=1-1.

能否也给我一份,谢谢.

热心的文骏妈,麻烦也发给我一份,谢谢啦!.

我也要!谢谢!

哦.

文俊妈:麻烦给我发一份,谢谢啦!.

回复 26楼冬冬JOY妈妈 的帖子

给我个邮箱.

书本上的是最好的。.

麻烦您也发我一个,邮箱短您,谢谢!.

麻烦您也发我一个,邮箱短您,谢谢!.

回复 13楼文骏妈 的帖子

给你送花,麻烦请发我邮箱,邮箱短你。我家孩子正好缺这个,谢谢!.

已收到,非常感谢!给你献花了!.

麻烦请发我邮箱,邮箱短你。谢谢!.

我放上来一个,附件里有几个表格,做得很不错的,就是不知道适不适合四年级.

附件

数学出题工具.rar (1.29 MB)

2013-3-11 08:11, 下载次数: 95

文俊妈妈:四年级的数学资料我也正好需要,给我一份可以吗?谢谢。
邮箱我短你。.

回复 35楼青阳妈妈 的帖子

邮箱短我了么?貌似没有收到.

回复 36楼文骏妈 的帖子

短了,收到吗?谢谢.

回复 37楼青阳妈妈 的帖子

收到了,邮件已发.

这次口算做的不好,能不能也发一个给我,谢谢。skyxcn@126.com.

回复 39楼skyxcn 的帖子

邮件已发,但没有口算题哦,计算有的.

回复 40楼文骏妈 的帖子

谢谢.

能不能发奋给我。谢谢.liu-jian@nisshin-oillio.com.cn.

鲜花了,请发我一份,行吗?.

回复 43楼Lollipop 的帖子

邮件已发
蛮老的帖子了,呵呵
按他们老师说法,每2年改一次教钢,这个题目有些可能不适用了,但是多做些练习总是好的.

四年级口算

附件

四年级口算题.zip (13.78 KB)

2013-4-28 11:50, 下载次数: 80

发新话题