72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 心悦家长俱乐部(6月22日沙龙取消了)

回复 153楼cielblue 的帖子

好的,欢迎你下次参加我们的活动。.

12月沙龙活动小结

活动主题:欣赏孩子
主持人:QQ6;海燕
参加活动人员:springliu, 兰莲花,妞妞妈妈06,tina3225, 明芳。
活动内容:
本次活动主要包括两个内容。
活动一:通过在四个不同层面来看孩子,来体验父母的看对孩子的成长的影响和作用。当我们用批评否定的眼光去看孩子,孩子感觉到的是被压抑,成长被遏制。当我们一分为二去看孩子,孩子的成长不稳定,趋于摇摆的状态。当我们用积极肯定的眼光去看孩子,孩子内心会充满喜悦,整个人会变得灵动起来。当我们扎根于爱,去礼赞孩子的生命时,我们才真正贴到孩子的心,看到孩子生命的完整与完美性。每个孩子都是天使,他们在用他们最纯粹的心来教我们这些为人父母者真正懂爱。
活动二:意象练习(种子)
这个意象练习一方面可以呈现出体验者当下的一个生命状态,另一方面,通过带领者积极的引导,帮助体验者感受爱、流动爱,练习之后整个人会变得轻松喜悦起来。.

在带领这次沙龙活动中,我非常感动也很受用,每一个妈妈的内心都充盈着满满的爱,她们完全抛下自己全身心地爱着自己的孩子和维护着自己家的幸福美满。但因有着对孩子的担心和焦虑,那份深深的爱还不能够自由地流淌到孩子的心田。妈妈们需要成长起来,当我们这些妈妈们活出来,我们的生命绽放开来,我们的孩子自然就感受到了那份芬芳,他们就会跟随我们一起绽放,一起活着喜悦和幸福之中。.

这个主意不错哦,我们可以考虑一下哦。.

引用:
原帖由 tongtongmama 于 2012-12-25 14:06 发表
有兴趣,正好离家也很近,请问如何报名参加呀!请短信我,谢谢!
请关注我们的帖子,一般会安排在每月月底最后星期六的下午。.

引用:
原帖由 兰莲花 于 2013-1-1 14:19 发表
这周比较忙,上来分享得有点晚了。
这次的活动,QQ6老师和海燕老师引导得特别好。各位妈妈都很受用。
全然的接纳,真正的去贴孩子的心。让爱流动起来。这是我在沙龙里每次都能听到的话。
新的一年,我会用心的朝这 ...
做一个柔软的妈妈,我们就会培育出有灵气的孩子。.

引用:
原帖由 蜗牛宝宝的家 于 2013-1-10 22:13 发表
报名1月26日活动,可以BBMM一起来吗
BBMM一起来就更好了,欢迎哦。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2013-1-14 17:10 发表
先报名, 我现场付款可以吗?
现在都改现场付活动费了。不好意思,我刚去改了。.

回复 180楼石头妈2013 的帖子

欢迎,请按时参加。.

请笑笑妈跟个贴。子玖妈妈找你给你发金币呢。.

引用:
原帖由 围裙妈咪 于 2013-2-18 18:49 发表
现在报名还来得及吗?围裙妈咪,1大人。东方城市花园一期。大儿14八年级,小儿8岁二年级。现场付款,可以不?
来的及,只要在2月23日之前报名都来得及。.

引用:
原帖由 悠儿宝宝 于 2013-2-23 20:05 发表
刚看到有这样的活动,非常感兴趣,请问三月份的活动定在几时呢?
一般都在月末,请经常关注我们的帖,有新动向我们都会及时发布。.

回复 218楼围裙妈咪 的帖子

好美!很遗憾我有事未能参加这次活动,但是读了围裙妈妈这段文字,很感动,有种流泪的冲动。回看自己家的女儿,心里感觉非常柔软,只要爱着孩子,如此简单,就可以全然享受这浓浓亲情。.

引用:
原帖由 悠儿宝宝 于 2013-2-23 20:05 发表
刚看到有这样的活动,非常感兴趣,请问三月份的活动定在几时呢?
三月的活动定在了3月23日下午一点半,欢迎你跟贴报名。.

引用:
原帖由 袳諨 于 2013-3-15 11:22 发表
这个沙龙活动适合的孩子年龄是多大的,我的孩子已经高中了,适合不?
可以的,关乎生命的爱,一通百通。欢迎你参加我们的活动。.

引用:
原帖由 林夕 于 2013-3-15 12:58 发表
你好!我想问下,大班的孩子可以带来吗?如果可以,我就很想来参加你们的活动!
3月的活动等你的答复(如果可以带孩子我马上报名,如果不能带孩子我就和家人商量一下),4月的活动,看到闵行体育公园我就笑了,离我 ...
孩子有点小,如果你家孩子不是很粘大人,可以独立在一旁自己画画看书是没有问题的,如果当天其他妈妈也带孩子去就没有问题了,孩子们可以在一起玩,我们也会根据报名情况安排志愿者过来帮忙照看孩子。.

引用:
原帖由 duoduo060606 于 2013-3-19 07:49 发表
报名参加沙龙活动
不好意思,本次沙龙因场地原因暂时取消。.

引用:
原帖由 xiaolulumama 于 2013-3-13 15:11 发表
我要报名参加3月23日的主题活动:怎样做一个“没有问题”的父母
谢谢。
不好意思,本次沙龙因场地原因暂时取消。.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2013-4-14 21:20 发表
4.20正好有空,蛮想参加,让儿子踏踏春,请问将会有什么样的活动呢
秉承我们的传统,会有育儿经交流活动。这次我们会安排一些亲子的游戏活动,在体验中去感受亲情的温暖和甜蜜。身处自然的怀抱中,我们想尝试带BBMM做一段美妙的冥想之旅,孩子们可以在大孩子的带领下玩一些孩子们喜欢的游戏。

这次集体活动特别需要集体的智慧,所以我们欢迎每一个参与的家庭一起出谋划策,来创造一次生机勃勃的户外活动。欢迎大家跟帖献计献策,我们一起来共振,必将产生那个最美的呼应和互动。.

请大家注明参加活动的人数和孩子的年龄哦。比如:2大+1小(小一)。这样我们会更好地提前做一些准备工作。谢谢!.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2013-4-14 22:36 发表
先定1大1小 四年级 男生,喜欢各种游戏,可以组织安排一些游戏活动。
太好了,欢迎你的加入,可以短信交流一下,你打算带来哪些游戏,我先收集一下哦。.

引用:
原帖由 kankan 于 2013-5-12 07:26 发表
还来得及吗
kankan 1人 ,谢谢
来得及。.

72 12
发新话题