发新话题
打印【有227个人次参与评价】

[文化] 凭什么认定别人就是弱者?

从你连续为此事发的几个帖子,以及你一会儿说叫大家散了,还要改帖名让版主不要回你,接着又不依不饶连续发帖的表现看,你确实的有点偏执的。
好了,那我个人先认定你是弱者了,行不?这下满意了吧?你继续发挥吧!.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2012-9-15 10:00 发表
今天高高在上的
说不定明天就一落千丈了
so,不到最后,千万别说自己输了
这个论坛现在越来却奇怪
以前姓旺,最近似乎改姓了?
你受钓鱼岛影响的吧?连这个网站归属也操心?
它姓啥跟你跟我跟我们大家都没有关系吧,这里只是一个大家交流的平台,乐意在这里跟大家交流乐意在这里发表自己见解就来而已。
有觊觎心的才会那样关注所属权问题吧 旺爸不操心你瞎操啥心呢!.

回复 21楼黑发侠女 的帖子

呵呵,我还真不在乎你说谁呢,你说与不说改变不了任何关于这个网站的归属。
只是觉得你过于关注这个问题,反倒有点司马昭之心了。淡定淡定!.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-9-15 09:16 发表
lz不要较真了,你是个敢说敢做的人
为她那点破事,没必要放在心上
你要工作的的,影响了情绪不好
可能人家也是在网上兼职的,谁知道呢
所以,算了啦。
要是讲我是错克的话,那你更显小人之心吧?你评啥说别人兼职?自己去回望一下关于金花贴后面你的跟帖,你自己尖酸刻薄的话全忘啦?
真觉得有些人很善于双重标准,选择性视盲。你们对别人刻薄嘲讽是为了人家好,为了劝说帮助,有人批评你们了,就是错克了。
别人话里你鸡蛋里挑骨头,你自己的那些言论全是语录?.

回复 25楼黑发侠女 的帖子

顺大便让旺爸旺妈开张书面委托给你 最好弄只啥高位做做。论坛姓啥要你首肯才行,切记哦!.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2012-9-15 11:57 发表
旺爸老底子倒是问过我额闹
可惜啊,实在么想法
我看侬比我感兴趣多了,管了还更加多
侬倒是可以提出申请额闹
要么我帮侬打声招呼?
旺爸那时候大概刚刚开好刀,麻药没醒透。
现在他脑子清醒了,你倒后悔了吧?还可以争取的呀,怪不得你关心论坛姓啥,怪不得你要“不到最后,千万别说自己输了----------”我就是因为这些来判断你的司马昭之心啊,没看错吧
我么就不烦劳你了,要做的话我自己能直接跟他申请的。在没这个愿望之前,我对论坛姓甚一点不关心,只是高兴就来玩玩而已。.

回复 31楼baihecc 的帖子

侠侠侬关照!不过,侬多虑了!正因为现实生活中过得悠然自得,心态比较好。看待事物能比较宽容尽力不偏颇。用不着气急败坏额!
但是对某些如你之辈喜欢恃强凌弱的实在看不惯,讲几句公道话而已。你的那些东西我没兴趣再帮你复制引用到我的回帖,你那么健忘就自己去搜搜存下来吧,本楼就有呢。
还有请侬放心,我从小练过武功,一般人近不了身,更别说那些只敢在网上咂巴欺负人的东西,那尤其不在话下。

引用:
原帖由 doveiii 于 2012-9-15 06:58 发表
跪在路边乞讨的人,丢给他几枚硬币,他会对你说谢谢。
假如:拿出钱,对跟你一样走在路上的人说:“嗟!拿去!”,是要当心被扇耳光地。
5楼其实回复你是最恰当的咯。
倒是你,在人家夫妻关系和解改善的当口时高调发帖叫人家麻利的出轨才真有被他老公扇耳光的可能哦.

回复 39楼baihecc 的帖子

败类么就是讲你自己咯,欺软怕硬,吃定金花不会回击,一而再再而三的踩踏。
我说的弱,肯定不是指我咯,啥理解水平哟,
我弱还敢回你啊?我弱,那就跟金花一样对人道歉鞠躬赔不是了。那你不是更肆无忌惮啊!.

重了

回复 43楼baihecc 的帖子

原来你以前一直因为她脑筋异常才去欺负她咯,这样看来错克,败类,脑筋异常等等你给别人的定性都该奉送给你还不足以涵盖你的品质咯。.

发新话题