63 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美术] 晒晒_女儿的自刻橡皮章

晒晒_女儿的自刻橡皮章

女儿今年暑假突然迷上了刻橡皮章……这里晒几个吧~看看能不能找到有同样爱好的童鞋……?

9.21 更新
把之前的别的没晒过的也都搬运一下……

附件

这是卷福

爱心

这个修改稿没有拍过照片,女儿可得意这个了,已经找到买家啦~

很久以前的了?我很喜欢这个啊,萌萌的、但是她送人了……

要说明一哦这是我的礼物~扫出来是我的名字~而且还做了手机挂件~

所以说sherlock是她的真爱……刻的章子老大一半都是sherlock相关的

哈利波特学院章

这里先晒两个吧、赫奇帕奇的还没有拍照,今天才完成的。.

附件

.

回复 2楼zhangyy 的帖子

好漂亮啊.

佩服啊!一定是个有耐心的孩子!.

哇!历害!漂亮!.

哇  这也太牛了吧?惊艳哪.

好强大 ,支持.

太羡慕有这样的孩子的家长了.

很不错呢,我女儿也爱刻这些,不过都是刻的读书章,比较简单的,没有这么复杂,这个估计要很好的耐心了,赞一个.

真有才,羡慕.

楼主是用的专用刻刀吗?.

我女儿也喜欢橡皮章。学校里有橡皮图章的第二课堂。当初她在花了很长时间刻了一个圣诞蛋糕出来,实在让我惊艳了一下.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2012-9-13 08:58 发表
楼主是用的专用刻刀吗?
给女儿看了,女儿酸溜溜地说“要买一套专用工具,橡皮也是专用的,你会买伐啦……”.

厉害!佩服!送花!.

哇,哈灵.

杰作啊!这是怎么弄的呀?好漂亮啊!!.

真漂亮.

手好巧啊.

回复 14楼格格妈 的帖子

哦,这样啊,我就是因为觉得买一套太烦了没弄。那你们用的什么刻刀?.

回复 20楼sandyshang 的帖子

嘻,应该问楼主哦
我这个小气妈妈还没买(不过她也从没提出要玩,但看过论坛上别人的作品).

回复 21楼格格妈 的帖子

我没注意,还以为你们也有.

太漂亮了,真是有耐心的孩子!.

太厉害了,刻、画的非常好.

淘宝上专门有买刻刀,橡皮的。还有不同颜色的印泥、印台。日本产的印泥质量最好,也贵的很。我女儿当初玩的时候,家里零零碎碎买了好多这种东西。.

回复 9楼血翼飞龙妈 的帖子

当你发现你的孩子因为刻章眼镜度数不断上升,大段的时间化在刻章和浏览淘宝购买工具、材料时,你就不会羡慕了。
我们家就有一个这样的孩子。.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2012-9-13 14:54 发表
当你发现你的孩子因为刻章眼镜度数不断上升,大段的时间化在刻章和浏览淘宝购买工具、材料时,你就不会羡慕了。
我们家就有一个这样的孩子。
这个就要看家长怎么引导了,小孩有个这们的兴趣点是不错的,但要知道现在的章都靠电脑绘制制作出来,让他学一些电脑CAD方面的知识拓展一下.

太高兴有这么多回复了!女儿看了一定开心死了!

专用的工具,橡皮,刻刀,转引纸,热缩片,印泥,打洞机,卡片.... 真的投资了不少呢! 都是她自己网上研究好,然后淘宝上买的。.

回复 24楼yunfei1998 的帖子

谢谢!  刻章初期,她倒是自己画的。 不过后来网上学了一招,用转引纸可以把任何图片转引到橡皮上。所以这几个都不是她原创的画。所以我现在鼓励她还是要加强原创!.

真漂亮,好能干!
今年女儿生日,也收到好朋友为她刻的画像。.

通常使用笔刀的人比较多,笔刀入门用黑色的一把,10元左右
她用的是啄木鸟的一套木雕刀,其中用一把角刀就够了,应该可以单卖。价格6把的话也就12块吧……?.

通常使用笔刀的人比较多,笔刀入门用黑色的一把,10元左右
她用的是啄木鸟的一套木雕刀,其中用一把角刀就够了,应该可以单卖。价格6把的话也就12块吧……?
http://tieba.baidu.com/p/1803602517?pn=1
她以前发过一个教程……看看有没有帮助?.

回复 13楼leleqiqi 的帖子

我女儿好羡慕哦!她学校就没有橡皮章选修课唉、可以让她们交个朋友么?贴吧或者围脖?.

回复 25楼leleqiqi 的帖子

她最近也想买日本的印泥……尤其是渐变色什么的、我要她自己出钱于是她就到处找人卖章子…….

很厉害,有天赋.

真好.

哇塞, 真得好棒的..

太漂亮啦.

引用:
原帖由 zhangyy 于 2012-9-12 21:18 发表

女儿今年暑假突然迷上了刻橡皮章……这里晒几个吧~看看能不能找到有同样爱好的童鞋……?
我女儿高二,也迷上了橡皮章,专门买了工具,刻完后送同学。就是不知如何传照片。.

做得真不错,漂亮!.

提示: 该帖被自动屏蔽

佩服,一双巧手.

回复 39楼sipingome 的帖子

想上传图片的话,在写帖子时点击预览帖子,之后就能看到上传附件的功能了。
试试看? 很想看到你女儿的作品呢!.

回复 32楼zhangyy 的帖子

教程我有的,只是一直觉得没必要弄得那么专业 现在有数了,谢谢.

回复 1楼zhangyy 的帖子

好棒呀!多大的孩子呀?!我看现在学美术专业的孩子,都不一定有这功底啊!真棒!顺便说一下,好想敲一个哈利波特学院的章,嘻嘻!

回复 45楼小言 的帖子

可以呀! 把你的地址短给我, 我女儿会印在卡片上寄给你的..

回复 41楼yaviyu 的帖子

是吗? 请问您知道哪里有学吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48楼yaviyu 的帖子

谢谢哦..

厉害!佩服.

63 12
发新话题