62 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 原来男人们是这样看待小三的~我out了。

原来男人们是这样看待小三的~我out了。

LZ有个朋友,一向夫妻感情不错,婚后他老婆移民去了加国,约定好等男人过来团聚后在国外多生几个孩子,在国外开辟新事业(两人的专业都不错,属于比较容易找工作的那种)。
约定是美好的,现实是残酷的。夫妻分开后不到半年,男人就有了小三。
LZ从此男的朋友圈里听到此事,一时惊愕不已。对这个移民出国的妻子同情不已。
但是在座的几位男士却不以为然,还深表羡慕。什么这个小三是高级金领啦,貌美体贴啦,真心相爱啦,相见恨晚啦~
LZ我实在听不下去了,拂袖而去。
上述这些男士,都是有体面事业,工作不错,收入中产的人士,难道在他们的字典里,没有“忠诚”两个字?.

.

陌生人丢一块肉在一只饥饿至极的狗狗面前,它会吃吗?
除非训练严格有素的,绝大多数狗狗都会吃的吧。.

有个很有钱没啥文化的温州女友对我说过:“这些出国的女人上当啦,老公把老婆孩子往国外一送,自己在国内想怎么样就怎么样。我就和我老公说了,我是不走的,要走一起走。。。。”     看看,人家多有智慧啊!.

女人是弱势群体的说。.

LP是女人,本质上小三也是女人,男人要的只是女人,更何况你说的这个三还高级金领啦,貌美体贴啦,BALABALA......我都心动了。.

这个情况的出现, 我觉得男人的老婆在出国之前就应该预计的,否则她就是很傻很天真。
要么, 接受, 当小三是男人的玩物, 免费, 说不定还倒贴。自己在加国玩自己的, 夫妻名存实亡。
要么, 出去之后就把男人甩了, 反正加国大把饥饿男, 还怕找不到老公啊?.

一个朋友,明年春天可去日本,据说要呆3-4年,孩子后年还要高考,她老公倒是说很支持她去。
就为了多挣一点钱,而她们夫妻一个公务员,一个高校教师,收入本来就不低,实在觉得不值得。.

约定的内容“在国外多生几个娃”,那么这个男人找了三以后就可以实现了,还顺带貌美体贴。。。.

高级金领啦,貌美体贴的小三干嘛不好好找个男人,干嘛给别人做替代品,想不出,难道被其他女人调教过的老公就那么好.

回复 10楼cathymother 的帖子

可能剩下了,不想再等了,看得上的都结婚了,只有不要脸就上了,美其名曰追求真爱.

这样一说我就想起这两天很热闹的孟广美那副嘴脸。恶心的.

这种愿意做三的女人,天生就是绿帽子工厂,她是不会定死在一个男人身上的.

回复 3楼顺顺娃 的帖子

人跟狗还是应该有区别的吧!狗是兽性,人是有思想的动物,如果男人要给自己找小三弄个理由,也不用与狗相比吧!

现在怎么发觉饥饿的女人多了阿,,不是说男女比例失调,中国男人多女人少的嘛???我怎么听到的故事都是男人甩了发妻,后面女人比比皆是,,女人离婚想好好嫁个男人真的很难,,,哎,,这个社会,.

引用:
原帖由 rosenine 于 2012-9-12 11:06 发表
这种愿意做三的女人,天生就是绿帽子工厂,她是不会定死在一个男人身上的
也许这个正中男人下怀。饿的时候拿来充饥,反正还有正餐可吃!.

引用:
原帖由 XGBB 于 2012-9-12 11:12 发表
人跟狗还是应该有区别的吧!狗是兽性,人是有思想的动物,如果男人要给自己找小三弄个理由,也不用与狗相比吧!
有思想的人才可怕!有思想的男人很可怕!有思想的女人更可怕!.

男人眼中忠诚就是个屁,因为它们是下半身动物.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-9-12 10:53 发表
这样一说我就想起这两天很热闹的孟广美那副嘴脸。恶心的
就是啊,变化太快,前面还跟外国男友风花雪月中,男友骗款潜逃。

紧接着,找个八竿子打不到的人,而且又衰又老的男人,还对着媒体,主对亲那个老男人的嘴,我真真恶心~~~做三最基本的素养就是不嫌脏。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2012-9-12 11:12 发表
呵呵,我写的时候就想到会有人这样说。
确实,人兽不能相比。可,人首先是动物啊,研究人首先就要研究其动物性。
生理、心理、人生目标、社会环境……有时候单单的讲什么责任、忠诚、爱情,有些单纯了吧
前段时间翻了下渡边的《男人这东西》,感觉有些内容还是值得了解下的。.

期待旺旺爸爸这些个爸爸能来谈谈看法.

没品之男人

不过没孩子,各找各的幸福概率蛮高.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-9-12 14:23 发表

就是啊,变化太快,前面还跟外国男友风花雪月中,男友骗款潜逃。

紧接着,找个八竿子打不到的人,而且又衰又老的男人,还对着媒体,主对亲那个老男人的嘴,我真真恶心~~~做三最基本的素养就是不嫌脏。
孟小三哈戆.

回复 7楼钊元妈妈 的帖子

老看你的帖子都记住你了,你真是个智慧的女人,生活赚钱两不误,还把夫君和孩子弄的那么服帖。送花了。.

殊不知有多少男人羡慕香港和台湾的两个淫猪。.

男人天性即是如此,没啥好奇怪的。只分有钱和没钱,有胆和没胆。钱能壮胆,也是肯定的。.

没有牢不可破的婚姻,只有不思进取的小三.

回复 4楼julia-liu 的帖子

你这个朋友是不是也是我朋友呢?怎么说的话一模一样?.

男人喜新厌旧,男人有自然的生理需求

故,女人可以做天做地,可以天真浪漫,但是要以自己的爱去堵男人的天性,尤其是没有过45岁的男人。。。。

失败的可能性相当相当的大.

回复 28楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

呵呵,那我们两也交个好朋友吧。.

回复 19楼奶宝妈咪 的帖子

孟不是出来辟谣了吗?.

回复 15楼快乐123 的帖子

现 在上海 的女人多啊!
还有好多岁数有点了,还没结婚的啊!.

回复 15楼快乐123 的帖子

也有可能她们吃晕菜的比素菜的多,欲望就高啦。
哈哈.

别说出国了,守着老婆的都想着歪门邪道的大有人在。还整天琢磨呢。我看,还有部分男人和女人属于基因问题吧。.

香港女导演黄真真的纪录片<<男人这东西>>对男性表述的非常透彻.(当然也可以看看她的<<女人这话儿>>).

其实天天在一张床上也难免,所谓的同床异梦,所以距离并不是关键。要出的总归会出的,不出的总归不会出的。.

现在形势对女人不利呀,身边30-40的没有男朋友的女人(多金的貌美的)很多了,不尴不尬的了。
如果男人也有小心思,对上眼了,当然可能甩到不争气的发妻了。

所以要使婚姻牢固,首先要有个可爱的宝贝,男人可能会看在给孩子完整家庭的角度维持婚姻;其次,婚姻中的女人也要保持自己的竞争力。.

回复 1楼心海明月 的帖子

汝今日拂袖而起,问何处可容膝而坐?.

小三是社会不稳定尤其是家庭不稳定的罪魁祸首。是当今社会的特色和特产。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2012-9-13 08:32 发表
男人喜新厌旧,男人有自然的生理需求

故,女人可以做天做地,可以天真浪漫,但是要以自己的爱去堵男人的天性,尤其是没有过45岁的男人。。。。

失败的可能性相当相当的大
那是相当的同意。
不过既然是有自然的生理需求,我觉得45岁也未见得就是分水岭吧。
最近才听了堂关于老年心理的课程,即使是70多岁的老年人(尤其是男性),只要身体状况可以,也仍然是有性需求的,不然怎么有个杨教授呢(当然,形式有所不同啦)~.

引用:
原帖由 kakama 于 2012-9-14 18:35 发表
汝今日拂袖而起,问何处可容膝而坐?
才女.

我可能是属于胆子比较大的女人,家里不管钱不管物,还带着女儿出国了。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-9-13 23:16 发表
其实天天在一张床上也难免,所谓的同床异梦,所以距离并不是关键。要出的总归会出的,不出的总归不会出的。
认同.

正常正常,偶一次指着电视上一说话走路都过分妖冶的女人说:一副小三样!老公居然回答我一句:小三也是很有本事的。.

这个不是很正常,把老公一个人留在花花世界,自己带孩子去加国,这种女人真是圣母。

走的时候,就应该想到。至少老公找了个金领,还没有随便找个女人。
现在这个社会,爱情和婚姻都经不起考验,时间和空间,大把剩女虎视眈眈,什么都不要,只要爱情,倒贴都情愿,还有啥好说的。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2012-9-12 09:29 发表
LZ有个朋友,一向夫妻感情不错,婚后他老婆移民去了加国,约定好等男人过来团聚后在国外多生几个孩子,在国外开辟新事业(两人的专业都不错,属于比较容易找工作的那种)。
约定是美好的,现实是残酷的。夫妻分开后 ...
男人都一样.

我常常想,如果中国也像老外那样,离婚的话要分一半财产,而且要赡养LP到再婚为止。是不是可以大大降低小三的生存空间。.

那就让男人陪着孩子去国外读书!.

南都娱乐专刊 独家采访韩寒

韩寒:我最爱的女人就是我的女儿……我和我太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人。我甚至希望她们之间能够友好互助和平共处,就是这样。其他人会爱上我,我也许也会中意其他人,但没有人能改变我和我太太的感情。

Hold不住了!曾经追捧的韩天才啊!这种言论真是让我三观尽毁!

大家有什么要说的吗 孰是孰非 还是 大是大非啊!.

回复 49楼mindy_ll 的帖子

这是昭告天下, 你们尽管来爱上我,我也许会中意你们,只要和我太太之间能能够友好互助和平共处,就是这样.

62 12
发新话题