89 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美术] 高一手绘丫头变身“神枪手”,见75楼

高一手绘丫头变身“神枪手”,见75楼

从小喜欢画画玩的小丫头。老妈来发点小丫头暑假的作品,都让人买走了。

.

.

.

漂亮。.

.

.

.

真的好棒.

回复 9楼麦兜兜 的帖子

谢谢,她自己喜欢的,一天不画几笔难受,呵呵。.

回复 5楼不二周助 的帖子

谢谢。手里有一张2009年的画,对比一下,貌似手法老练了。
.

回复 10楼jeccy 的帖子

真好啊,现在还有孩子能每天都做自己喜欢的事情,多不容易啊.

她怎么还有时间干这事?高中读书不累吗?.

不错哦,真棒.

回复 1楼jeccy 的帖子

画得很好呀~!.

真心喜欢这位高一小丫头 。.

哈灵.

好漂亮。.

回复 11楼jeccy 的帖子

画得太好了,人才啊!做妈妈的开心了.

真的好棒!太厉害了!
还能挣钱.

画得真好.

那张照镜子的很生动.

画得真好~可见她乐在其中啊。
女儿今年小四,也在学漫画,期待她能像这位小姐姐一样厉害。.

.

确实好,舍得卖吗?.

哈嗲!
忒灵忒灵了!
女生气质一定还不错的!.

哈嗲!

比死读书强多了!.

回复 13楼闪电侠的妈妈 的帖子

嘿嘿,现在比起初三,算是天堂了。虽说路远了,早上六点要起床,但晚上基本九点半功课搞定,画画半小时,然后洗洗睡。.

回复 23楼心海明月 的帖子

只要是喜欢的,就能坚持,就能成。我家五岁学国画,学了两年,一点点皮毛,只会一些花鸟小写意,后来在业余美术学校学了点儿童画,十岁开始学素描,学了三年,石膏头像画得不错。画画这东西能触类旁通的,漫画没学过,自己画画,从临摹开始。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2012-9-10 13:15 发表
确实好,舍得卖吗?
呵呵,她是现实主义者。对她来说,既是练习又可赚点小钱,就欢天喜地的。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2012-9-10 14:46 发表
哈嗲!

比死读书强多了!
谢谢。这小丫头就是不肯老老实实认认真真读书呀。初中一开家长会,要是有名次表,我主动从最后一个往前找 ,一歇歇就找到了 。终于混到高中了,我又要得“家长会恐惧症”了。.

有爱好的人生是幸福的!.

你家姑娘好厉害啊!
高一了,还能保持着自己的爱好,真不错!
我家姑娘也是高一,虽然学了不少东西,可是至今为止也没有发现她对哪一项特别喜欢的
所以好好的鼓励孩子,坚持下去啊!.

回复 1楼jeccy 的帖子

请问白鞋子在哪里买的啊。空白的。.

羡慕啊!爱好就是动力~我家娃儿今年10岁,以前学了N多东西都没成就,今年说要学漫画,我就直接让她学漫画零基础班了。不知道没学过素描会不会有影响?.

回复 34楼lee妈妈 的帖子

这几双是凡客买的,淘宝也有,但好像质量好的难寻。.

回复 29楼jeccy 的帖子

和我女儿一样。
5岁就参加现场作画,
电视台还采访,10岁素描。
12岁的儿童画台湾人出四位数买。
气死人如今再也不画了。
去年要考天文
今年有喜欢生命科学了。
.

回复 36楼jeccy 的帖子

谢谢回答,回头买几双也让儿子画,再问下,用什么颜料画上去的?放哪儿卖?呵呵..

画得真棒!

回复 37楼clarin 的帖子

喜欢生命科学一定要鼓励的。

我越来越觉得生命科学太有意思了。

是个聪明孩子,让她按自己的兴趣去发展吧!.

回复 40楼胡豆妈 的帖子

谢谢
随着年龄上去,是越来愈有主见了。
呵呵,我们当然支持她的志向。目前的.

宋丹丹又要开口了:太有才了.

回复 38楼lee妈妈 的帖子

颜料是淘宝上买的专用纺织颜料,画好用电吹风吹一下,不会掉色。鞋子都是大朋友小朋友预订的,基本根据人家的要求画的。面具和其他画,都是在漫展上摆摊卖掉的,小家伙和一个有身份证的姐姐合租了一个摊位摆一天。.

回复 37楼clarin 的帖子

哈,真的很像啊。初中的生命科学是不是就是生物课啊?是不是要解剖点啥的?有一次解剖猪的眼球,分析构造,人家小姑娘都不敢动手的,我家的玩得开心来。.

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2012-9-11 19:15 发表
哈,真的很像啊。初中的生命科学是不是就是生物课啊?是不是要解剖点啥的?有一次解剖猪的眼球,分析构造,人家小姑娘都不敢动手的,我家的玩得开心来。
她高二了。以前是跟顾培红学的画。面人赵学立体的假人。
楼上二个小姑娘真漂亮
她也没有学过漫画,但是画也是得心应手的。.

回复 43楼jeccy 的帖子

能否给个买鞋子和颜料的链接,我家女儿也想试试,谢谢了。.

回复 43楼jeccy 的帖子

谢谢回复得很详细,采购好用具让我儿子试下。
他嘴巴老,说也行的,我家也是高一,学画经历和你家女儿相识,但没你女儿上心。
为了中考初二开始就没有动过画笔,结果还是离市重点一步之遥,暑假开始重拾画笔,准备做艺术生了。.

回复 36楼jeccy 的帖子

想问问这鞋叫什么名称,看起来很舒服的样子。谢谢!.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2012-9-11 20:07 发表
能否给个买鞋子和颜料的链接,我家女儿也想试试,谢谢了。
+1。.

89 12
发新话题