发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 【初中生的早饭 by 酒酿带鱼 2012年11月20日】

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2012-9-28 10:08 发表
南瓜蒸熟 加糯米粉揉成团 包入香蕉粒 拍芝麻 煎熟
回去试试。。。.

葱油拌面做了赞,改天我也试试。。。.

回复 49楼酒酿带鱼 的帖子

香蕉粒?是不是香蕉切成颗粒状拌入?还有,这个南瓜饼做好之后在生的状态下可否放入冰箱下层?以后想吃再拿出来煎一下即可?

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2012-9-28 18:18 发表
香蕉粒?是不是香蕉切成颗粒状拌入?还有,这个南瓜饼做好之后在生的状态下可否放入冰箱下层?以后想吃再拿出来煎一下即可?
香蕉切成颗粒状拌入
可以的 冷冻.

看到此帖口水横流,肚子咕咕叫 有愧于祖国的小草,自我反省!自己的手艺不行啊.

真是能干、用心的好妈妈,让我等惭愧啊!马上取经学习,多来此贴报到!.

妈妈们,好久么有来更新了,很惭愧啊,就是怕麻烦。不过今晚有空,一起上来。.

附件

玉米韭菜蛋饼+梨汁(材料玉米粉 韭菜 鸡蛋 梨 核桃)1.jpg (186.03 KB)

玉米韭菜蛋饼+梨汁(材料玉米粉 韭菜 鸡蛋 梨 核桃)1.jpg

玉米韭菜蛋饼+梨汁(材料玉米粉 韭菜 鸡蛋 梨 核桃)2.jpg (219.76 KB)

玉米韭菜蛋饼+梨汁(材料玉米粉 韭菜 鸡蛋 梨 核桃)2.jpg

哦 好像还漏了.

附件

楼主真厉害,早餐花样繁多,营养丰富,颜色也好看!求炒面和炒米粉做法!.

好丰富的早餐啊!偶面壁去.

驴打滚也自己做!佩服!佩服!.

赏心悦目啊。。。.

上到现在,竟然没有重复的,佩服!求两面黄做法.

好奇酒酿带鱼怎么能做初中生的早饭。
楼主的早餐做得真不错!.

再来看看驴打滚。。。.

楼主是不是能把这些早点写上材料、做法?
这些早点都是我家的小朋友喜欢吃的,看着这个帖子想起他了。.

这样的男孩不能嫁(调侃下)

太好的早餐了,作为女孩子的妈妈,我吓死了,如果男孩一直过这么好的日子,以后婆婆会对媳妇的要求太高吧。哈哈.

引用:
原帖由 zhanggogo 于 2012-10-16 11:17 发表
太好的早餐了,作为女孩子的妈妈,我吓死了,如果男孩一直过这么好的日子,以后婆婆会对媳妇的要求太高吧。哈哈
我只好自嘲啊,这样的PP以后会把儿子养娇了呢, .

炒米粉之前要不要把米粉弄熟的?.

楼主家的早餐,比周末我能弄出来的正餐水准还高N倍!.

你家宝贝真有口福,羡慕ING.

引用:
原帖由 zhanggogo 于 2012-10-16 11:17 发表
太好的早餐了,作为女孩子的妈妈,我吓死了,如果男孩一直过这么好的日子,以后婆婆会对媳妇的要求太高吧。哈哈
嫁了这样的男孩子,以后他这个婆婆全包拉。。。。这个女孩太幸福拉。。。。。。.

好奇!LZ的儿子肯定蛮高大的!胃口真不错!.

请问

楼主的各种花色饼色泽很好,看上去就是外脆里嫩的,不知道您使用的是电饼铛还是平底锅呀?.

回复 57楼酒酿带鱼 的帖子

酒酿带鱼,绿豆薏米仁驴打滚咋做啊?麻烦贴做法哈。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2012-10-11 21:04 发表
楼主真厉害,早餐花样繁多,营养丰富,颜色也好看!求炒面和炒米粉做法!
面条米粉煮熟冷却 不易熟的菜都要飞水 不粘锅一调羹油 一调羹老抽 少许麻油 就可以了  米粉我加的是生抽.

引用:
原帖由 candicexie 于 2012-9-7 10:48 发表
粗心的我,还以为给初中生的早饭吃酒酿带鱼呢。
蒸饺的样子真挺括,蒸饺是不是前期和包饺子一样的,只是把煮的过程变为蒸了呢?
我也是进来看酒酿带鱼的,结果没看到。.

引用:
原帖由 anson妈 于 2012-10-15 18:41 发表
上到现在,竟然没有重复的,佩服!求两面黄做法
两面黄就是隔夜么吃完的剩面拌入鸡蛋玉米粒和抄过的银鱼 平底锅小火煎.

引用:
原帖由 朝云暮雨 于 2012-10-16 11:14 发表
楼主是不是能把这些早点写上材料、做法?
这些早点都是我家的小朋友喜欢吃的,看着这个帖子想起他了。
真不好意思,因为比较忙,写过程很花时间 ,做法你可以在网上搜,都大同小异的。.

回复 69楼廷廷的妈妈 的帖子

只要用水泡就可以了.

回复 74楼蚕宝宝的娘 的帖子

都用.

回复 75楼米可尔妈妈 的帖子

你可以网上搜一搜,要写的话感觉像写作文,如果你搜不到,我可以书上的过程拍照给你看,我是书上看的。.

谢谢关注.

附件

楼主的孩子一定幸福死了.

膜拜啊!这搭配,荤的、素的、硬的、软的、还有坚果健脑。。。。。。水平不是一般的高!
俺请教两个问题:
1. 做包子什么的,很花时间的,LZ每次做一顿早餐的吗?俺经常做次点心吃好几天,总觉得一样花时间做,一顿吃完太不值了啊~~
2. 请推荐好的中西点心菜肴的书籍和网络。
多谢啦!.

回复 82楼酒酿带鱼 的帖子

.

啧啧啧,这个早饭不能看,看了穷流馋吐丝
LZ心相好的,早饭这么丰富,你家里人太幸福了.

回复 69楼廷廷的妈妈 的帖子

米粉拿凉水泡软, 捞出沥干, 就可以炒了。.

真是佩服这位妈妈, 花样真多, 你家孩子胃口也很好哈!.

其他倒也罢了。
这个驴打滚着实厉害。
像模像样,和买来的差不多。
结棍:kiss。.

时间上不分先后.

附件

好累啊,老是失败.

附件

要打瞌冲了.来这逛逛,精神又来了.

继续.

附件

回复 95楼云-妈 的帖子

发这个真的累.

继续.

附件

继续.

附件

不发了.

发新话题