94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 【世外校服-境内班】交流贴——春夏交替的季节,总觉得缺了件薄款防风衣

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56楼lilt_rain 的帖子

我也"强烈抗议"过了,他们说已经上报到他们经理那里,但结果如何就不得而知。有可能是要学校出面才能搞定的吧。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-9-10 09:17 发表

是棉风衣,我看淘宝店里贴的图像冲锋衣,也不知道是不是实物照。
网店里挂出来的应该不是实物照吧,印象中熊猫服不是这样的。难道改了.

回复 59楼lilt_rain 的帖子

谢谢楼主的信息,有参考了。.

回复 59楼lilt_rain 的帖子

请问熊猫服上衣和裤子都买的160吗?看群里说裤子偏小啊.

回复 62楼lilt_rain 的帖子

正装的衬衫和裙裤我买的150,衬衫正好裙子稍大点,线衫买的155正好!
长袖买的150和160胸围一样滴,也懒得换了,但150的上身也偏大点!
下午去买熊猫服,棉风衣暂时不买,好像没要求买哦
谢谢你的回复,.

校服尺寸已经上架,但线衫还是没有尺寸。【理由:线衫都是针织的  弹力很大 我们生产出来测量的是一个尺码  穿过一次或洗过一次之后尺码会变大很多没办法测量的】。衬衫的肩宽也没有,我已经要求他们转告店主希望能够不上。但他们认为服装是批量生产,这样的尺寸无法提供。不知他们怎么想的。哎,真累人。不过已经有进步了。。。.

回复 66楼lilt_rain 的帖子

恩,再一次证明群众的力量是无限的!我们正装和熊猫装都没有订呢,准备周末出击。希望他们的尺寸误差不要太大,再也不要退换了。.

我家孩子本周值勤,早上冷,已经穿熊猫装了。这个熊猫装的裤子好短,我买大了2个尺码了,裤子穿上也只是正好。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-10-31 13:10 发表

天冷了,该考虑买棉风衣了,把这个帖子翻出来,看到冲锋衣,网上的尺寸看了,这个妈妈说偏大不用买大,也就是身高多少就买多大的是么?另外说连年都没穿过,那学校冬天不要求一定要穿这件冲锋衣吗?谢谢!
冬装我买了160的太大了,你们150应该够了。
冬装可以脱卸,同事告诉我里面那件到了冬天穿,外面再穿个羽绒背心,比较适合学生过冬。.

回复 70楼lilt_rain 的帖子

裤子偏短的,所以我熊猫装的裤子比上装订大了一个号码,结果穿上正好。.

想问一下熊猫装清洗掉色吗?.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-10-31 16:34 发表

那我就买150的,你们身高跟我们差不多。你是说冬天,冲锋衣的内胆外面套个羽绒背心,然后再穿外面的是吗?这冲锋衣的内胆是什么做的?摇粒绒的还是有夹里的什么东东?
冬天冲锋衣配熊猫裤吧?你们买了几条熊猫裤? ...
冬装其实就是两件衣服,外面的比较薄,单穿这个季节比较合适,内胆是件绒衫,不像摇粒绒看上去那么柔软。我就借鉴同事的穿法,冬天体育活动脱外面的羽绒背心就可以了。
熊猫裤我只买了一条,现在看来到了大冬天还得买大一号的。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-11-1 16:48 发表

买150的话,把羽绒背心穿里面穿得进吗?
估计能的。160的女儿套在身上像稻草人——挂着的。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-11-2 12:48 发表

稻草人。我刚才下单了,订了150的,160,165的好像都没有了。快的话,明天应该就收到了,还订了条165的熊猫裤。
穿过后来说说效果哦。.

熊猫服小了,求淘宝网址

如题。谢谢。.

校服的淘宝店是哪家呀?我进学校的物质管理系统貌似打不开呢.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-11-6 11:44 发表

短你了。应该打得开的。
没收到,麻烦再发一遍,谢谢!
我们用户名和密码都可以进学业管理系统看成绩,进不了物资管理系统,难道不是同一个用户名?.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-11-6 12:55 发表

进物资管理系统的和进学业管理系统的不是一个账号,物资管理系统的账号,是开学的时候给的那个账号。
晕,那张纸头早扔掉了,赶紧问问老师.

谢谢LS..

注意啦!

刚收到老师通知:下周开始对校服有统一要求了,单周灰色熊猫装,双周黑色熊猫装,需要再加外套则穿棉风衣!下周为单周!.

有谁要棉风衣的,女生160码的,没穿过全新的,因为我们不怕冷就秋季校服加个羽绒背心就过冬了,放在家里也浪费了,哪个女生需要的告诉一声,赠送哈.

94 12
发新话题