94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 【世外校服-境内班】交流贴——春夏交替的季节,总觉得缺了件薄款防风衣

提示: 该帖被自动屏蔽

学校发下来的单子上不是都要买的吗。我看到网站上提示熊猫上衣要买黑、灰两件。
我先定了一套长衣长裤、一套正装,货还没到,没想到这两天气温降下来了。.

回复 3楼lilt_rain 的帖子

裙子肯定要的,虽然一年也穿不了几次。
我买的时候主要考虑先对付9月,长衣长裤衬衫,再加上现在的可以对付一个月。
秋冬季的先缓一缓。.

学校里统一面子,里子问题还是家长自己解决.

短裙一定要订的,学校重大活动都得穿短裙.

裙子我认为订小一档,短裙长了不好看.

昨天下午在网店上买了条短裤校服给小孩应急,今天收到一看是无锡寄来的,应该是厂家吧,估计网店也刚开不久,做校服生意不会想这么多细节。.

回复 12楼lilt_rain 的帖子

昨天晚上订衣服问客服些问题,有些也回答不上来,要问管理员,呵呵。
我上装都订150的,裤子160的。

好像150最小了,不过6.7年级正是小孩窜个的时候,说不定几个月就嫌小了呵呵.

回复 16楼lilt_rain 的帖子

150的身高要160的尺寸,我现在纠结的是裤腰,我们家太瘦了,夏装裤子没有调节扣(我问过客服正装有的)。所以先买一套。.

回复 20楼lilt_rain 的帖子

我一直开玩笑说我们家的单位成本太高,今年让我安慰点了:身高开始窜了,体重明显上去了。.

回复 13楼lilt_rain 的帖子

看群里有男孩子身高150不到,瘦,订的熊猫装和正装150的可以了,棉风衣150可能稍小了.

今天两套校服拿到了,160的裙子蛮大的,两侧松紧,外面有根腰带。我量了一下裤腰有35cm。.

回复 23楼小肉球她妈 的帖子

同感喔,也是160的裙子,腰围那个大哦 ,回去找裁缝去.

回复 25楼lilt_rain 的帖子

对的,腰围70cm,裙长46cm,有根装饰腰带,可以抽紧。.

回复 26楼小紫 的帖子

找裁缝改腰头,还不如重新买一条。.

回复 28楼fredaruan 的帖子

这是裙裤,短点没关系,你们这身高体重,我看只能150了。
160的尺寸我都放上面了,给孩子量量再定吧。不要像我们这样。

引用:
原帖由 fredaruan 于 2012-9-5 14:45 发表
多谢,那线衫呢?偏大偏小呢?

我们这个体重一直是我心中的痛
哈哈,一样一样。
我上装都订150的。线衫150的感觉还可以。
线衫是长袖的,我还以为是背心来。
我还发现一个问题:没有备用纽扣。

回复 34楼lilt_rain 的帖子

150,62。晚上让她试试,再来汇报。.

给肉球试了两套校服:
150的线衫刚好,一点也不大,袖口就在手腕这儿,照上半年的速度长身体,明年春季就得另买了。

150的衬衫也刚好。

150的长体恤与160的短体恤一样大小。

160的夏长裤裤腰比160的夏短裤要小一点,我们裤腿长了点,但也不用翘边了。

160的裙子太大了,我们不用解开拉链,就可以拉上脱下。

给需要的妈妈参考。

我们160cm,约53kg,屁屁较大,老腿较粗,买了165的衣服和裤子,试过了,除袖子偏长外还算合身,接下去如果不长胖,只长高,估计明年还可穿。穿出来的效果熊猫装不错。.

熊猫装洗了要缩水的,而且脚口是小的,建议买大一号,那个外套冲锋衣,尺寸偏大的不用买大,不然袖子长了也是不能卷的,影响j写字的。话说我家的那件两年了也没穿过一回。.

引用:
原帖由 lilymother 于 2012-9-5 21:57 发表
熊猫装洗了要缩水的,而且脚口是小的,建议买大一号,那个外套冲锋衣,尺寸偏大的不用买大,不然袖子长了也是不能卷的,影响j写字的。话说我家的那件两年了也没穿过一回。
冲锋衣就是冬季校服?内胆可以脱卸吗?袖子不能卷是因为袖口是橡皮筋收口的?冬天可以穿自己的冬装?
校服怎样没有概念,问题多多。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-9-6 09:41 发表

我们买的2套长T,都大了,也不想换了,应该买150的足够了,但好似长T最小就160的了。
今天打算订正装了,决定,除了线衫都买150的,线衫都说小,就打算买160的了。
长T有150的。线衫应该买大一号,正确。.

冲锋衣去年买小了160的全新一次都没穿过,谁想要便宜点短我.

请问冲锋衣是指熊猫装还是棉风衣啊?.

今天收到的正装,150的裙裤看上去大了点,半腰围32,裙长44,可惜淘宝上没有140的,要不然感觉140也够了!.

回复 48楼雯妈妈 的帖子

棉风衣.

回复 50楼ddcjd 的帖子

哦,谢谢,那就定大一号的!.

大家好,我们是世外2012届毕业生,家有校服冬季棉风衣和正装一套,都是穿了没几次的,95成新的,想送给学妹,大家有谁需要短我,我家是女孩,160的个子,家住闵行万源城!.

回复 53楼CYLMM 的帖子

你好,请问棉风衣和正装是多大尺码的呢?.

强烈要求陶宝店提供校服的具体尺寸,每个小孩发育阶段的的身高和身材都有大不同,光凭身高和体重是无法正确判断衣服的大小的。尺寸不对了只能退,费钱又费时。真郁闷!.

94 12
发新话题