发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 没有越狱的ipad如何把照片倒出来?

没有越狱的ipad如何把照片倒出来?

老悲催个,导进去了,想冲印的时候却倒不出来了
买了个转换器,插了U盘,说耗电量太大,不让用
求达人解决这个难题~~.

拿到iPAD第一件事情就越狱的,表示纯支持了!.

是不是要上app store,然后登陆之后可以找到Ipad照片那一栏?我似乎就是这么干的,IPAD啥都好,就是太垄断了。.

引用:
原帖由 pumpkin 于 2012-9-3 13:12 发表
是不是要上app store,然后登陆之后可以找到Ipad照片那一栏?我似乎就是这么干的,IPAD啥都好,就是太垄断了。
木有看明白

我建议我倒回SD卡,不知道行不行,回家试试看.

我里面照片不多,现在能想到的是,一个个发邮件。.

我回家截个图给你,希望我没记错。

没有越狱的IPAD就这个烦,图片、音乐输入进去麻烦,导出来也麻烦,我到现在也么找到下载的电影在IPAD的哪里.

引用:
原帖由 seven妈 于 2012-9-3 15:36 发表
我里面照片不多,现在能想到的是,一个个发邮件。
邮件没法贴附件啊.

引用:
原帖由 pumpkin 于 2012-9-3 15:43 发表
我回家截个图给你,希望我没记错。

没有越狱的IPAD就这个烦,图片、音乐输入进去麻烦,导出来也麻烦,我到现在也么找到下载的电影在IPAD的哪里
你回头帮我看看
不然还是越狱算了,本来就看看电影看看网页,也没啥迫切要求.

ipad里的照片,用分享发邮件是可以的。.

回复 1楼yooky 的帖子

直接用数据线连接电脑和IPAD,可以象连接相机一样,直接读取相片。不需要软件。
导入可以用相机套件。
还有一种方法,可以下载金山快盘,把相片上传到网盘上,然后不论在IPAD上还是PC上都能共享了。
本人不喜欢越狱。

提示: 该帖被自动屏蔽

将Ipad和电脑连接
电脑跳出提示,根据提示一步一步操作。.

附件

连接电脑跳出提示,选择向导下载照片

选择下一步

选择要下载的照片

建立目录下载照片到电脑

完成

推荐个倒出来的工具。正版200多两个一个接Usb一个接读卡。
淘宝上国产二合一,13块5一个,倒照片特别好用。.

回复 13楼pumpkin 的帖子

感动不知道说什么好,只有送花。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-9-6 07:40 发表
推荐个倒出来的工具。正版200多两个一个接Usb一个接读卡。
淘宝上国产二合一,13块5一个,倒照片特别好用。
sd卡的照片倒进ipad特别好用
从ipad倒到U盘,是特别不好用
我这个是买套子送的,估计就13.5的那水平.

引用:
原帖由 Martin妈 于 2012-9-3 19:28 发表
LZ试试这个方法行不
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17284543
谢谢mm。
不过俺可是屋漏偏遭连夜雨,台式机的主板都烧掉了.

引用:
原帖由 zheng 于 2012-9-3 18:38 发表
ipad里的照片,用分享发邮件是可以的。
用ipad发的时候是显示成功的,但是我换一个机器收邮件,不知道为何却是收不到。.

回复 18楼yooky 的帖子

我是ipad发到邮箱,在邮箱里打开,再另存为到文件夹就可以了。你是不是发错邮箱了,再试一试。.

我用了13楼的方法,全导出来了,跟导普通相机一样,特别方便,谢谢!.

在电脑上装iTools.

正解!
一切麻烦都消失了!!!
引用:
原帖由 zhenai 于 2012-9-7 17:03 发表
在电脑上装iTools
.

回复 14楼ROBYN 的帖子

请问这个转换器只能导入照片,相机拍的视频可以导进去看么?谢谢!.

回复 23楼dorothy 的帖子

这个不知道了,你问问卖家吧。.

回复 24楼ROBYN 的帖子

谢谢。.

还可以使用苹果的云服务,开通照片流,照片自动会上传到icloud,然后就到哪里都可以通过网络下载了。
类似还有其他云服务比如Dropbox,everynote,BOX等,都可以。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-9-11 09:48 发表
还可以使用苹果的云服务,开通照片流,照片自动会上传到icloud,然后就到哪里都可以通过网络下载了。
类似还有其他云服务比如Dropbox,everynote,BOX等,都可以。
如何使用?关键需要付费么?.

回复 27楼yooky 的帖子

到appstore里去搜索相关名称,不用付费,除非你有N多的照片。一般这些软件都有个免费的额度,2~5g不等,够你用的了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-9-11 11:50 发表
到appstore里去搜索相关名称,不用付费,除非你有N多的照片。一般这些软件都有个免费的额度,2~5g不等,够你用的了。
收到。多谢。.

回复 7楼yooky 的帖子

可以的,设定ipad邮箱,不是通过safari,就可发附件,但上网页不可传送图片。

照片可下载一个酷盘,上传进去,iphone、电脑都可看和下载,不过网速要快。

我碰到的问题是拍的视频怎样下载到ipad上?

下载个itools,转资料备份什么的都很方便很快的
不过要先装好itunes,因为要用到里面驱动。.

引用:
原帖由 ad4300 于 2012-9-13 13:06 发表
下载个itools,转资料备份什么的都很方便很快的
不过要先装好itunes,因为要用到里面驱动。
对的 itools超级好用.

连到电脑上可以直接导出来,很简单啊!和越狱有毛关系?.

回复 33楼思渊妈妈 的帖子

同感.

用IPAD拍的照片可以导入电脑,但相簿里的照片又怎么导入电脑呢?请教知道的BBMM们,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

就用iTools啊!文件的导入和导出简单得就跟资源管理器一样!.

为什么不用91助手,越狱或不越狱都支持的,导入导出照片、MP3等非常方便呀。.

发新话题