发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日韩] 《信义》(神医)中毒了,反击开始

回复 86楼anney710 的帖子

强!我话我批发给我儿子去 .

前天在优酷看了第一集,昨天就发现没有了,晕,早知道不看了,折腾啊.

回复 102楼JERRY2003 的帖子

啊???????这么惊悚?????????????我去看看去!.

回复 101楼allanMM 的帖子

小男孩的偶像作用很大呀!千万表给他长歪了.

回复 102楼JERRY2003 的帖子

乐视可以呀???????????再试试看吧?.

回复 100楼janey_yj 的帖子

貌似是韩国周一和周二晚上播放,我们就要等到周二和周三看啦!.

回复 105楼anney710 的帖子

乐视哦,我只知道优酷啊土豆迅雷的,又长知识了,去乐视看了,真的可以,不过还在犹豫要不要等等再看呢,知道一共多少集吗?如果16集现在看看还行,如果更长那不是等死人的,要不我还是先去看《幽灵》。.

回复 107楼JERRY2003 的帖子

貌似是16集吧。。。。不长的吧.

附件

花样武士阿.

附件

话说具俊表真是惊艳,网友说哪怕几十年后已垂垂老矣,别担心,白发的我一定记得黑发的你,爱着白发的你.

附件

引用:
原帖由 anney710 于 2012-9-9 22:36 发表
话说具俊表真是惊艳,网友说哪怕几十年后已垂垂老矣,别担心,白发的我一定记得黑发的你,爱着白发的你F:\3
具俊表被他演成个傻大个
城市猎人开始帅起来
一开始我都没看出是同一个人.

回复 111楼ROBYN 的帖子

花样本来就是一部青春剧,比起其他几个F4成员,他算很出彩了。。。演技是需要慢慢磨练出来的啊!至少他是一直在努力,一直在进步的。.

.

附件

回复 108楼anney710 的帖子

好像24集.

回复 114楼kateri 的帖子

羞愧了,木有仔细研究过啊。。。.

附件

为了大家的福利,努力搬运帅哥图片。。。养眼吗?.

附件

有人采访他,问他:你觉得自己有哪3个优点,会得到大家的喜欢呢?他说:认真。。。亲和力。。。。为什么要总结这么多,感觉好难!唔。。。。还有真诚的微笑吧???????
你喜欢他的坦诚的笑吗?.

附件

.

附件

他才25岁哦,相比年龄,似乎演技更为成熟,感觉象30岁的男人,而不是稚气的25岁,当然笑起来,还是很孩子气

回复 119楼kateri 的帖子

是啊是啊!所以拍起戏来就十分入戏,但是拍好了马上就开始各种淘气。。。。哈哈哈,像个大孩子。
贴吧里面有很多冻土,超可爱的。.

附件

报告lz,周末在家连看了5集,

他唯一的问题就是脸大,不过不晓得动过刀吗,如果没动过,我倒觉得很天然,脸大点就大点好了。

另外么,在古装戏里穿的都是长袍,把他好的身材都遮住了。

如果是25岁的话,看模样蛮成熟的,但实际又很年轻,符合中年妇女的审美观.

我觉得是现在脸有点胖了,所以显得脸大,在花样男子和个人取向里,脸比较瘦,显得比现在小些.

回复 121楼西门吹沙 的帖子

我看到贴吧里面说哦,他其实不是脸大,他是不上镜!!!!!!!!!!!!据看到本人的人说,脸小,个子高,皮肤也好。。。。。应该没有动过刀,我看到过一个视频,是他从幼儿园、小学、初中一直到现在的照片,不过,小时候脸更瘦点,五官还是这样,木有变化啊。
据说第九集出新造型,拭目以待吧。.

回复 122楼kateri 的帖子

我看到贴吧里面说哦,他其实不是脸大,他是不上镜!!!!!!!!!!!!据看到本人的人说,脸小,个子高,皮肤也好。。。。。应该没有动过刀,我看到过一个视频,是他从幼儿园、小学、初中一直到现在的照片,不过,小时候脸更瘦点,五官还是这样,木有变化啊。
据说第九集出新造型,拭目以待吧。.

不上镜?如果上镜要多帅?
今天可以看第九集啦,哈哈.

回复 125楼kateri 的帖子

我觉得他的魅力不仅仅是帅,而是努力、谦逊和亲和。他能坚持走到今天,凭借的是坚忍的毅力。.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

秒杀了没有?.

那个跳舞是啥情况?.

回复 131楼kateri 的帖子

是他代言的一个啤酒广告,
http://www.tudou.com/programs/view/IGlghRkLI_s
妖孽啊!.

有段时间流行韩国男星画眼线,他也有几张这样的,真的蛮妖孽的.

回复 133楼kateri 的帖子

大概都是同一个广告的造型吧,EXTREME.

我是勤劳的搬运工.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

LZ,这部里古人穿的衣服和以往看的韩服不一样的,偏汉多诶.

回复 139楼anney710 的帖子

也来发一张

回复 140楼西门吹沙 的帖子

估计韩服太丑了吧???出差去了,还木有来的及更新图片呢!待我去搬来。。。。.

脸是大了一点呀,但身材是很好的呀!样子还是很萌的。
这部片子总算拍得还比较紧凑,不错。.

是额,李敏镐的演技日趋成熟,他一直在努力啊!这么敬业的演员,值得尊敬。这是他在演戏间隙,一直在反复看自己演的效果。.

附件

.

附件

是不是认真的男人最有魅力了?.

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

发新话题