发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 带环怀孕的宝宝是否不能要?

带环怀孕的宝宝是否不能要?

上环整整十年了,月经每月都正常报到,但是这次迟了快一个星期没来,安慰自己说可能是暂时性的失调,可越想越不对,终于今天上午忍不住去药房买了验孕棒回来测试,两道明晃晃的红线还是让有了一定心理准备的我傻眼了,谁能想到用了十年的安全措施一夕之间就出意外了呢?
虽然我和老公的情况不受国内计划生育的限制,但这十年来我们也从没想过要二宝,儿子也都要上八年级了,实在没勇气再从一个奶娃带起......不过话说回来,每每见到身边好些个朋友带着两个宝宝还是相当羡慕的,尽管她们当初都是冒着辞去高薪工作和被罚款的风险生的二宝,但现如今没有一个后悔过。
所以我今天一整天都在纠结着,听说带环怀孕的宝宝最好不要,特意来求正解,是酱紫的吗?如果确定不能要,那我也就死心了......

jfghj

能怀上一般情况是环掉了只不过你不知道而已。如这样肯定没问题。最好做个B超看下是否如此。小孩很坚强的来到这世上,好好待他(她)^_^.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2012-9-2 22:29 发表
能怀上一般情况是环掉了只不过你不知道而已。如这样肯定没问题。最好做个B超看下是否如此。小孩很坚强的来到这世上,好好待他(她)^_^
环也可能没掉的,只是移位了。我儿子1周岁的时候我就带环怀孕了,最后还是人流的时候医生把环取出来的。如果想要的话还是去咨询一下医生吧,或者去做个B超看看环还在不在。.

很可能宫外孕,快去医院吧。.

还是要咨询医生。不过我们楼下的邻居的情况和你一样:带环怀孕、大女儿当时好像也是八、九年级的样子。结果老二也是个女娃儿,很健康。.

要看具体环的位置而定的。如果不影响的话,还是要恭喜你了。不用罚款不用担心失业,还能再拥有一个孩子,多让人羡慕啊!.

引用:
原帖由 lily8767 于 2012-9-3 09:42 发表
很可能宫外孕,快去医院吧。
我也正在担心这个,今天忙了一整天了,明天一早赶快去医院。.

引用:
原帖由 老虎mama 于 2012-9-3 14:03 发表
还是要咨询医生。不过我们楼下的邻居的情况和你一样:带环怀孕、大女儿当时好像也是八、九年级的样子。结果老二也是个女娃儿,很健康。
是的诶,主要是听说节育环可能会对胎儿健康产生一点影响,所以有些建议说最好不要,看来还是要去咨询医生的。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2012-9-3 14:31 发表
要看具体环的位置而定的。如果不影响的话,还是要恭喜你了。不用罚款不用担心失业,还能再拥有一个孩子,多让人羡慕啊!
这。。。这。。。这。。。汗哪!这声恭喜真是不敢收下呀!我承认我心理接受能力太差了点,不敢想象再多个娃以后完全被打乱的生活秩序。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我真是~~羡慕还来不及呢~~~听说带环怀孕的,即使不符合条件生二胎也能生,我就没这运气~~~楼主好好考虑啊,万一把孩子拿掉,今后的十年,二十年会不会后悔啊…….

回复 12楼我爱秋天 的帖子

还有这个说法啊?.

怎么跟LZ 的情况一模一样啊?不过我当时咨询了医生,医生说带环的最好不要,所以就没要。老实说当时纠结了一段时间,心里老想要的。.

回复 7楼心海明月 的帖子

带环怀孕是不用罚款的?.

应该不要紧的,我妈妈以前做过赤脚医生的,经常接生到头顶一个环出来的小毛头。.

提示: 该帖被自动屏蔽

跟楼上的MM们汇报一下,昨天去医院做了B超,出来的结果蛮悲剧的。
节育环既没掉,也没移位,让我彻底傻眼,这样也能莫名其妙中招......医生说,宫内节育器也不是百分百安全的呀!所以,我就是属于典型的宫内节育器避孕失败的案例。
B超的结果显示孕囊着床位置在子宫角落的地方,不懂,问医生,算什么情况?医生说就是孕囊没有着床在正常的位置,属于异位妊娠,这种情况本身就有可能会引起流产,也随时有可能会破裂、出血或腹痛,严重时会危及生命,再次傻眼......
因为孕囊还太小,B超显示不是特别清楚,医生让我周五再去做一次,以确定后续该怎么办,让我这两天务必注意以上她所说的可能会发生的情况,一旦有异,必须立马就医。
本来就一直在纠结着是不是要留下他(她),老公一听这情况后是确定反对无疑了,说毕竟还是自己的身体更重要,冒着本身就可能要流产的风险实在没必要......我很难过,在节育环没有出现任何问题的情况下,他(她)竟然是如此顽强地想要来到这个世上,而我却无能为力......
在此只能谢谢楼上各位MM的关心和建议了!.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2012-9-4 15:50 发表
应该不要紧的,我妈妈以前做过赤脚医生的,经常接生到头顶一个环出来的小毛头。
看到你句话,我还是忍不住笑了出来,是不是太可爱了点?!.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2012-9-5 20:40 发表

看到你句话,我还是忍不住笑了出来,是不是太可爱了点?!
我妹妹的一个同学就这样的,额头上有个印子。.

回复 12楼我爱秋天 的帖子

只听说带环怀孕的可以带薪休产假(流产的产假),有补贴。没听说可以生而不罚款的。.

回复 20楼嘎嘎的妈妈 的帖子

顽强的生命.

我弟媳就是高龄带环怀孕的,小侄儿很健康.

回复 18楼情深彼岸 的帖子

我家宝宝当时就着床在子宫角,医生的说法和你的一模一样。孩子爸爸没听医生的,留下了。现在健康聪明,超级正常。by zhe way,孩子爸爸自己也是医生:).

我小时候,就一同学妈妈特能生,连续带环生了2个,本来已有一子一女的,后来又添了一子一女。.

回复 18楼情深彼岸 的帖子

抱抱楼主,深刻理解楼主的心情。
保重身体!.

我7年前装环的时候听医生说过,取环后还得半年后才能要孩子的,不知现在如何了。所以你得去医院看完医生后再确定。.

发新话题