发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 机器人FLL专项训练有感------乐高机器人工作室

.

我们家要报名暑假集训。
万体周日下午一点班的女生,呵呵.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2013-5-16 21:13 发表
我们家要报名暑假集训。
万体周日下午一点班的女生,呵呵
哈哈,我知道谁啦,就你家一位女生也,很优秀的哦.

老师:暑假集训班什么时候开始报名?我给孩子安排一下,我们一直参加的哦.

引用:
原帖由 taidi 于 2013-5-17 16:38 发表
老师:暑假集训班什么时候开始报名?我给孩子安排一下,我们一直参加的哦
恩好的,今年你们暑假可以参加新的项目培训了,具体看工作室通知。咨询上课的老师。.

暑假集训准备中.

引用:
原帖由 乐高老师 于 2013-5-18 17:34 发表

恩好的,今年你们暑假可以参加新的项目培训了,具体看工作室通知。咨询上课的老师。
收到,谢谢.

喜获冠军,下一站全国赛,加油同学们!!!

暑假集训本周出炉,请家长注意工作室通知.

期待集训!期待孩子不断进步!.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2013-5-22 20:31 发表
期待集训!期待孩子不断进步!
一起努力!!!有qq的话加我: 1652293032 乐高老师     这周报名开始了,记得一定要早点报.

暑假集训本周报名开始,先报先得.

万体工作室FLL项目晚上班昨天已经报满了,请需要的老生报白天的集训班,先报先得,不预约哦,特此通知! .

喜讯: 工作室老师辅导学生喜获FLL初中组冠亚军,高中组冠亚军“老师很优秀,学生很努力”.

.

.

.

祝今年中考的孩子们都考进理想的高中 .

期待暑期集训

没抢到晚上的班,只能白天了,真是抢手啊!.

引用:
原帖由 雪景 于 2013-6-29 09:28 发表
没抢到晚上的班,只能白天了,真是抢手啊!
我下次集训通知出来就第一个通知你:).

本周比赛报名,孩子们报名非常踊跃啊 .

加油 .

预祝工作室的孩子本次比赛获得好成绩 .

寒假集训即将开始 .

寒假集训准备中.

下周开始了,不过怎么只有初中组和高中组呢?没有小学组?难不成我家小子得参加初中组的比赛?.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2014-1-8 14:22 发表
下周开始了,不过怎么只有初中组和高中组呢?没有小学组?难不成我家小子得参加初中组的比赛?
你家小朋友叫啥名?.

回复 77楼乐高老师 的帖子

短消息给你,这里写孩子名字,觉得不安全.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2014-2-18 10:57 发表
短消息给你,这里写孩子名字,觉得不安全
看到啦  你都在大师班级了 可以直接咨询他哦.

13日的工程挑战赛 孩子们表现很突出 小学 中学高中共获得8个一等奖   其中中学组冠军和高中组冠军将参加全国赛.

.

签到.

签到.

2014年暑假集训时间将于6月公布在工作室.

回复 84楼乐高老师 的帖子

高老师建议集训一放假就开始最好,不然后面对于小学高年级的孩子会与奥数、小五班冲突啊!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2014-5-5 10:13 发表
高老师建议集训一放假就开始最好,不然后面对于小学高年级的孩子会与奥数、小五班冲突啊!
好的 谢谢你的建议.

2014年暑假集训时间将于6月公布在工作室.

期待开幼儿园班.

回复 87楼乐高老师 的帖子

网址?.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2014-5-11 23:40 发表
期待开幼儿园班
谢谢关注我们 .

引用:
原帖由 luuluu 于 2014-5-12 09:09 发表
网址?
我们没有网站 长期旺旺这里 也是旺旺上的妈妈给我们推荐这里的 非常感谢家长对我们的肯定.

签到 .

顶贴 .

顶.

老师,我们九月份四年级了,没有受过乐高专业训练,有合适的班级吗?.

引用:
原帖由 wulongcha 于 2014-5-16 10:29 发表
老师,我们九月份四年级了,没有受过乐高专业训练,有合适的班级吗?
三年级的孩子目前是万体周日晚6:30有新班 需要可以联系我 qq: 1652293032 联系电话: 18964070630 高老师.

都是小小孩的项目吗?适合大小孩的有吗?.

引用:
原帖由 甜宝宝 于 2014-5-16 16:27 发表
都是小小孩的项目吗?适合大小孩的有吗?
你好 这个集训都是小学四年级以上的 还有中学高中的项目.

暑假集训班2天里全部报满  太惊讶了 谢谢家长们的肯定哈  我们会继续努力的 .

暑假集训班已报满    暑假短训班组班中 .

发新话题