发新话题
打印【有6个人次参与评价】

小学生活流水贴 - 中芯英文部 - 三年级上学期过掉了

引用:
原帖由 大唐家 于 2012-9-11 09:32 发表
我在另一个论坛上追其他几位妈妈的一年级新生流水账 ...
麻烦给个链接,中芯的信息网上很难找啊。。。.

看来明年竞争更加激烈,要做两手准备了.

引用:
原帖由 大唐家 于 2012-9-13 00:54 发表
孩子的成长需要等待,要有好心态
共勉.

谢谢lz,加油lz.

引用:
原帖由 truism 于 2013-1-10 12:52 发表
昨天去听了中芯的招生会了,感觉中文部校长还是国内模式的,英语是语言中心负责的,所以就是国内模式+外教课程,学费不是网站上写的1w8一学期,还要加上6k外教的费用,这样一年也要近5w。。。
“语言中心”是中芯自己校内的还是校外的,就是外教师资是中芯的还是社会的。今年中文部是否和去年一样只招英文侧重班。.

引用:
原帖由 truism 于 2013-1-11 10:34 发表
语言中心是校内的,外教师资我觉得可以绝对放心,中芯的外教应该是很好的。
中文部只招英文侧重班。
我的担心是中文部的大部分管理模式是中文老师来管理的,只是每周11节treasures英语课是外教负责的。还有一些活动 ...
答复很详尽,谢谢。希望英语分量再多点的,可以看看雪野路协和双语的先锋班。不过协和外教师资以及先锋班的后续发展还有待进一步的考察。

中芯校车挺贵的,每学期4千,一个学年8千。再加上课外的“琴棋书画”,高年级的“游学”项目,平均下来一年要10万吧。

引用:
原帖由 大唐家 于 2014-3-19 21:16 发表
在另一个论坛里看到今年的入学考试成绩惊人的高,连进中文部都要3.75分了,而且很多小朋友都考到4-5分以上,都是牛娃啊!还好我们考得早,否则大概放到现在都要进不了了。
小朋友语言水平是一部分因素。现在总分是6分,以前是5分。另外有专门针对ELP的培训班了。.

发新话题