64 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[下载] 《英语 新世纪版》六年级上学期课本_磁带转Mp3

《英语 新世纪版》六年级上学期课本_磁带转Mp3

⑴ 由磁带转录。我的磁带机是国产杂牌,可能影响音质,敬请谅解。
转录软件Goldwave,采样:22.025Hz,48kbps

⑵ 用CoolEdit Pro降噪

⑶ 用mp3 Direct Cut切头尾,并逐课分割。

⑷ 用Mp3Gain调整音量到98分贝。

另外,提醒喜欢复读机的家长,现在智能手机的很多音频播放软件都有“复读”功能的。比如我习惯用的Nokia键盘型S60v3智能手机,安装『天天动听』软件,在自定义快捷键后,能精确快进和倒退,能方便设定复读点,用来学英语极其方便。本人也有HTC G11的Android手机,但Android触摸机只能模糊定位,听音乐可以,不适合做英语听力。据说,电脑上用QQ影音,也能复读——没试过,认为没手机方便快捷。

对于iOS苹果系统,可以通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【音乐】中,并转成『有声读物』,就能精通快进或倒退15秒了,并能记录上次播放位置。
或者,通过iTunes将Mp3导入到iPhone的【Podcast】也行。

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1mg4CWDa 密码:sk78

儿子以前读小学时,课本是牛津英语,现在所进的中学用的是新世纪版。

小学一至五年级的牛津英语磁带转Mp3都发过,请搜索“zjh954”的发帖。

附件

英语 新世纪 6-1 mini.jpg (126.88 KB)

英语 新世纪 6-1 mini.jpg

第一个下载了,谢谢。.

我一进这个链接就死机,能不能发到我的邮箱?
谢谢!.

收藏,谢谢啦.

注册好之后,点击链接,没有任何反应。.

已经下载到手机上了,谢谢。.

终于下载好了,献花!.

下载好了,谢谢!.

谢谢.

谢谢.

回复 1楼zjh954 的帖子

注册后,已经下载了,谢谢!送了8朵花!.

我的情况和你相同,正愁没有新世纪的mp3呢,哈哈!这下搞定了,非常感谢! .

已经下载了,谢谢!送花!.

谢谢,要是能有听力的就更好了。.

有可以紧跟楼主了...谢谢!送花.

谢谢,有练习册的MP3吗.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2012-9-8 11:28 发表
谢谢,有练习册的MP3吗
有练习册吗?儿子的书包里没有,只有听力渐进,已经发上来了。.

非常感谢.

有六年级下吗,谢谢啦.

你好,有6下的新世纪英语吗?谢谢.

我有的,文件比较大,有40MB,请发邮箱给我。.

引用:
原帖由 hcljzc 于 2013-2-21 14:53 发表
我有的,文件比较大,有40MB,请发邮箱给我。
我也要呀,能不能也发给我.jessicazhuang88@hotmial.com  谢谢哦.

回复 21楼hcljzc 的帖子

也发我一下好吗?谢啦!.

谢谢啦,我短你邮箱.

dq0128, Joanna_Shi, sunny-yang,  2001喆妈 已发,请查看,有问题,再短我。.

回复 22楼jessicazhuang88 的帖子

已发,请查看,有问题,再短我。.

回复 25楼hcljzc 的帖子

收到了,谢谢!.

已短邮箱.

收到了,已经收录进手机了,谢谢!.

回复 28楼珺妞的超级妈妈 的帖子

回复 30楼hcljzc 的帖子

谢谢,收到了。.

收到了,谢谢! .

请问有没有7年级新世纪英语的mp3啊.

收到了,谢谢.

收到了,谢谢!.

6年级新世纪英语下

我也要呀,能不能也发给我,谢谢了.

回复 36楼cjljhcwh 的帖子

请短邮箱.

qq:1908034591.

回复 38楼cjljhcwh 的帖子

收到了,谢谢.

想要6年级新世纪英语下mp3.谢谢,qq:760689075.

回复 41楼jianhong727 的帖子

能不能换个邮箱,发了6次都被退回了。。。。。。。。.

回复 42楼hcljzc 的帖子

真是不好意思 ,您再试试这个qq:403314469.

回复 43楼jianhong727 的帖子

还是不行,详见下面
抱歉,您的邮件被退回来了……
原邮件信息:          
时 间:        2013-02-26 09:21:13
主 题:        上外新世纪版初中英语(六年级第二学期)
收件人:        403314469(qq邮箱)
退信原因:       
您发送的邮件中带有未被允许或违规的内容,不能通过收信方的“安检”。.

引用:
原帖由 hcljzc 于 2013-2-21 14:53 发表
我有的,文件比较大,有40MB,请发邮箱给我。
您好!英语新世纪版六年级下的MP3能发我一份吗?我的邮箱是xueersi0987@163.com,先谢谢了!.

回复 45楼hansyang 的帖子

引用:
原帖由 hcljzc 于 2013-3-4 11:29 发表
已发,请查看,有问题,再短我。
收到了,非常感谢!.

请问有新世纪版的七年级下的MP3吗?有的话可以发我一下吗?yd_davi@126.com,谢谢.

您好!英语新世纪版七年级下的MP3能发我一份吗?我的邮箱是yd_davi@126.com,谢谢了.

回复 49楼开心/妈妈 的帖子

没有七下的.

64 12
发新话题