85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2016 针对二年级学生开设新概念第1册的新班,小班招募中!

回复 50楼老妈不老 的帖子

我们上新概念成人版

浦东是祝老师上课, 虹口区民办英语特长学校英语老师.

回复 51楼一夫妈妈 的帖子

新概念成人版第一册   

60课起      每周日上午900-10:30   (4人小班制)

120课起    每周日上午10:30-12:30  (6人小班制)

在职教师,小班化教学,狠抓语法和阅读,三、四年级学生不要错过哦!

新概念第一册60课起, 非常适合三年级的学生系统学习语法哦!

4人小班,还有1个名额哦!

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场,轨交3,4,7号线均可到达)

.

回复 53楼一夫妈妈 的帖子

现在是第几课了?短费用。.

请教一夫妈妈,现在新概念第一册60课起有名额吗,我们现在三年级能插班吗?.

请问新概念一还有名额吗.

回复 56楼simpele 的帖子

成人版的新概念英语,由浅入深,每次单双两课的进度利于学生课后消化巩固。

对每课生词详尽解析,适当扩展,举一反三运用。

对课文精讲时,由听力入手,掌握课文大意。同时,不忽视朗读技巧的指导,改善口语发音。再逐句讲解语法难

点,梳理句型时态。新课前每次都要对上堂词句,语法点进行默写,检测。课上各项造句、改句或其他小练习,

现场面批订正。做到当堂的知识点,当堂巩固。回家背诵课文并完成配套的“同步练习”。下次课时,都会分析

讲解,并逐一订正。

教师介绍:赵老师,李老师都是英语特长学校的在职英语老师,授课认真负责,不强求进度,

从学生的应知应会抓起,逐步提高学生的英语能力。牢固掌握好新概念教材,打好

扎实的语法基础同时养成良好的英语学习习惯。

上课时间:新概念I上95课起    每周日上午10:00-12:00    7/6开始

新概念I新班    每周日下午1:00-3:00    7/6开始

上课地址: 常德路1256号9楼 (近亚新广场, 轨叫交7号线长寿路出口)
咨询电话:52132283  池老师

好老师,不要错过哦!

目前这个班级4个小朋友,还有2个插班名额,千万不要错过咯!

想要扎实学习,不赶进度的家长,这个班是绝佳的选择。

我们选择在职老师授课,是为了能将新概念知识和学校知识点相互融汇贯通,

让孩子学习新概念的同时巩固学校知识,真正提升英语的能力。

这个班级有周六上午的么 ?谢谢.

回复 59楼慕容小雪22 的帖子

抱歉,英语老师周六没时间,只有周日这个时间段。.

6人小班,还有最后一个名额哦!

三升四或者是二升三英语较好的学生很适合这个班级。 前面90多课比较浅,就不用再上了。.

新2秋季班

想问一下秋季班新2课程安排有了么?.

回复 62楼SINDY妈 的帖子

新2课程一个是周五下午4:30-6:30  (五升六,六升七为主)  下周五开始

秋季是周日上午10:00-12:00  (四升五为主) 9月开始.

新I下册,适合新三,新四的学生学习。

课程进度:新I110课起

上海籍,小学在职英语老师, 澳洲留学归来,口语一级棒。  详细解读新概念,让孩子打好扎实英语基础,培养良好的英语语感。

上课时间:每周日上午9:00-10:30

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场,轨交3,4,7号线均可到达)

.

新概念I下开新的班咯!  从第73课起,欢迎三,四年级的学生来参加。

上课时间:每周日下午1:00-2:30

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,上青佳园小区)

咨询电话:52132283   池老师

上课时间:每周日下午1:00-2:30

非常好的一位老师,静安区外国语小学的老师哦,不仅语音标准,上课重点难点突出,而且切合四,五年级的学校要求,帮助学生提高成绩。

咨询电话:52132283   池老师

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

成班啦,成班啦!  2月1日我们开始上课啦。。。。

欢迎三,四年级的优秀学生加入哦!

新概念第一册后半册73课起。。。   

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

回复 67楼一夫妈妈 的帖子

请问有第一册上的班级吗?我们三年级

新概念

请短收费标准,谢谢!

请问新概念120课左右的浦东有班吗?上课是什么时间段?另外短一下费用,谢谢

回复 68楼winniepp 的帖子

三年级我们推荐上SBS, 周日上午9:45-11:15

回复 70楼cyf_lb 的帖子

浦东新概念120课左右   每周日下午1:00-3:00    费用150.0/次

新概念第一册新班   6人精讲班招募中!

方老师,外国语小学在职英语老师。 发音标准,语法点清晰,练习适宜和学校要求紧密结合。

适合2,3年级的学生提高英语的读写能力

上课时间:周日下午 12:00-13:30

开新班啦!  新概念第一册下半册第73课起

本班针对新三或新四年级学生,为学校课本做补充,完善和巩固小学语法知识,拓展学生的词汇量和短语。

上课时间: 每周日下午1:00-3:00   7/5开始上课

小班化授课,名校英语在职老师任教

上课地址: 常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

回复 74楼一夫妈妈 的帖子

新概念第一册下半册开始上课了,想要扎实学生语法知识,今后有意愿进

入民办好初中的孩子可以考虑开始新概念的学习了。

在职名校英语老师授课,小小班上课,听,说,读,写全面覆盖。

可预约试听哦!  

上课时间:周日下午1:00-3:00

请问浦东教学点在哪?暑期有适合新三年级的课吗?

回复 76楼sail1978 的帖子

新三年级可以考虑SBS吗? 我有个新班。其他班级都上新概念II了,估计不容易跟上。

新概念成人版第一册下半册,4人小班还有最后一个 名额哦!

想扎实语法知识,提升英语成绩的学生不要错过咯!

上课时间:每周日下午1:00-3:00

上课地址:常德路1256号9楼 (长寿路上青佳园小区门口,轨交3,4,7,13号线均可到达)

浦东在哪里上课?浦东有新概念2或3的课吗?

回复 79楼IloveJohnny 的帖子

有的,浦东有新概念2的课。地址是羽山路373号,靠近源深体育中心。如有需要可以直接发短消息给我,浦东是每周日上午的课。

你好,孩子开学上三年级,能否安排试听一次--新概念一。谢谢

回复 81楼埃里克 的帖子

请问您是浦东还是浦西需要上课?
浦西新概念上课时间周六下午1点, 试听时间9月12日  ,预约电话:52132283 池老师
浦东三年级推荐SBS,上课时间周六下午1点, 试听时间9月12日  ,预约电话:50687585 黄老师

9月13日新概念一下开始上课啦!6人小班还有1个名额~~~~

上课时间:每周日下午1:00-3:00

6人小班,在职英语老师授课~~~~超值!超值!超值!

新概念第一册新班开始上课啦!

每周六下午1:00-3:00  适合二年级的孩子学习。系统学习语法并拓展词汇量。

上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

咨询电话:52132283 池老师

老师将对每课生词做详尽解析,适当扩展,举一反三运用。

对课文精讲时,由听力入手,掌握课文大意。同时,不忽视朗读技巧的指导,改善口语发音。

再逐句讲解语法难点,梳理句型时态。

新课前每次都要对上堂词句,语法点进行默写,检测。

课上各项造句、改句或其他小练习,现场面批订正。

做到当堂的知识点,当堂巩固。回家背诵课文并完成配套的“同步练习”。

下次课时,都会分析讲解,并逐一订正。

超仔细的学习新概念,大家一起来噢!

85 12
发新话题