发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 新五年还剩2个名额

名额有限,欢迎有兴趣的家长来电来信O(∩_∩)O~.

短剧表演,看小朋友多认真。

.

附件

有兴趣的家长请提前告知哦,名额不多了.

三年级只有两个了,有意愿的家长们请赶快联系哦 .

清明节放假,停课一次,亲爱的们,去放飞心情吧,回见O(∩_∩)O~.

奇奇老师 ,暑假新三的班级怎么计划的?请帮我们留2个名额哈,多谢!.

引用:
原帖由 xian_ll 于 2014-4-4 11:02 发表
奇奇老师 ,暑假新三的班级怎么计划的?请帮我们留2个名额哈,多谢!
是知识渊博的妈妈吗?我们暑假新三的时间点是下午1:00—3:00,一三五上课。7月2日上课,暑一期一共12次课O(∩_∩)O~.

回复 207楼奇奇老师 的帖子

感兴趣,暑假新四班是怎么安排的?第一次联系,什么时候可以来试听?谢谢.

回复 208楼zhangswallow818 的帖子

暑假新四年的时间点也是7月2日上课,一三五上午10:40—12:30,一共12次课,您有兴趣可以周日下午1:00—3:00试听我们现在的三年级O(∩_∩)O~,试听免费呢

回复 209楼奇奇老师 的帖子

好的,谢谢。本周或者下下周日来试听一下,需要提前确认时间吗?.

回复 210楼zhangswallow818 的帖子

您确定了以后,发个短信给我吧,13601807290。地点是浦东御景园会所201教室(锦绣路888号近民生路).

回复 211楼奇奇老师 的帖子

好的,我提前发短信确认。.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2014-4-21 12:43 发表
好的,我提前发短信确认。
好的,期待您带着孩子来感受O(∩_∩)O~.

因五一放假,作文暂停一次,第11次开课时间为5月11日(周日),具体时间点不变。.

略论读《论语》的好处

很多同仁问起,读《论语》等国学经典有哪些好处,笔者多年的教学实践体会,至少有以下功用。
1.提高识字能力:轻松认读大量文字。《论语》15900字,《孟子》34685字,《书经》25700字,《诗经》39234字,《礼记》99010字
2、提升记忆能力:轻松背诵大量国学经典。
3、提高阅读能力:建立广泛阅读兴趣,提高综合理解能力,作文水平大为提高。
4、提高语言表达能力:锻炼出良好口才。
5、行为习惯和自信心:培养良好的学习习惯。
6、道德修养:道德修养自然熏陶。
7、外貌气质:腹有诗书气自华。
8、正音训练:专业的播音员领读,教给孩子一口标准流利的普通话。
9、大胸怀、大格局形成.

周日第十一次课,孩子们加油.

引用:
原帖由 奇奇老师 于 2014-4-18 16:05 发表

是知识渊博的妈妈吗?我们暑假新三的时间点是下午1:00—3:00,一三五上课。7月2日上课,暑一期一共12次课O(∩_∩)O~
呵呵,不是哦。
不过我对您仰慕已久啊,早就盼望您开新三的课程了。
可惜,我们报的四季奥数班,是1、3、日下午的课。您这边新三的课还有其它时间安排吗?谢谢!.

昨天试听了,很满意,上课能让小朋友们都很投入。考虑到小朋友的时间安排预定了暑期班。
我看暑假还有阅读班,和常规班有有哪些区别?.

回复 217楼xian_ll 的帖子

很抱歉呢,我目前一个年级只有一个班,所以也就只有一个时间点了,不好意思.

回复 218楼zhangswallow818 的帖子

感谢称心如意妈妈对我教育工作的肯定,您说的阅读是指《论语》吗?一个是专门讲授经典,一个是教授写作方法和阅读技巧O(∩_∩)O~.

回复 219楼奇奇老师 的帖子

新三年级,8月份还有班吗?谢谢!.

回复 221楼xian_ll 的帖子

八月份想给自己放个假呢O(∩_∩)O~,可能不开班.

关注暑假五年级的常规班,什么时候能试听呢?.

回复 223楼hhuchy 的帖子

欢迎您随时试听,感受我们真实的课堂效果。.

回复 223楼hhuchy 的帖子

春季班四年级时间周日上午10:40——12:30,免费试听。.

老师请问现在四年级的孩子有没有新班要开?.

回复 226楼小南瓜的妈妈 的帖子

您可以报名我们暑假的新五年的O(∩_∩)O~一三五上午的8:40—10:30.

下面这个班是《论语》?多大的小朋友可以上啊?
二、经典阅读班
上午10:40——12:307月3日开课(共12次,二四六上课)
引用:
原帖由 奇奇老师 于 2014-5-13 14:48 发表
感谢称心如意妈妈对我教育工作的肯定,您说的阅读是指《论语》吗?一个是专门讲授经典,一个是教授写作方法和阅读技巧O(∩_∩)O~
.

回复 228楼zhangswallow818 的帖子

称心如意妈妈,您好,感谢对我们的关注。考虑到家长暑假每天的接送,现在把经典诵读班改到了暑假每周日上午的9:00-11:00.只上四次,时间延长,让孩子浸染在古典的学习中。是的,会以讲《论语》为主,兼以补充各种文化流派。.

引用:
原帖由 奇奇老师 于 2014-5-17 20:05 发表
您可以报名我们暑假的新五年的O(∩_∩)O~一三五上午的8:40—10:30
好的,请奇奇老师帮我们留一个名额。还有《论语》班我们也有兴趣的。在这之前我们能来试听吗?已经迫不及待要来听课了。

有兴趣,想让小朋友接触下国学,我看看时间能否排出来,本来想暑假平时上课,周末爸妈休息就出去玩玩的,:)
引用:
原帖由 奇奇老师 于 2014-5-17 21:51 发表
称心如意妈妈,您好,感谢对我们的关注。考虑到家长暑假每天的接送,现在把经典诵读班改到了暑假每周日上午的9:00-11:00.只上四次,时间延长,让孩子浸染在古典的学习中。是的,会以讲《论语》为主,兼以补充各种文化 ...
.

回复 231楼zhangswallow818 的帖子

原来是考虑二四六的,但是想着孩子一个星期要跑六趟,大热天的,父母还得接送,所以就改了,不过时间是9:00——12:00,三个小时,我数错时间啦,见谅.

刚发现新四时间变为1:00到3:00了?.

回复 233楼zhangswallow818 的帖子

对的,综合了各位家长的选择,如果给您带来困扰,抱歉呢。 .

回复 234楼奇奇老师 的帖子

没关系没关系,现在这个时间好,上午和下午都比较完整:).

奇奇老师,我想加你QQ,但是显示拒绝被添加。.

回复 235楼zhangswallow818 的帖子

好的,您喜欢就好.

回复 236楼小南瓜的妈妈 的帖子

你再试试看,不好意思.

画自己真有趣

附件

三年级春季班全部课程

附件

3年级春季班课程.pdf (145.31 KB)

2014-5-27 21:00, 下载次数: 8

两个现在四年级的男孩想来试听可以吗?.

回复 241楼小南瓜的妈妈 的帖子

可以过来试听的,暑假有家长不能接送,正好空出两个名额O(∩_∩)O~
6月1日我们放假,您可以6月8日过来,现在时间点周日上午10:40——12:30,暑假新五年的时间是3:10——5:10
.

回复 242楼奇奇老师 的帖子

好的,两个名额老师帮我留着奥,我们要来的,6月8日我们过来。.

回复 243楼小南瓜的妈妈 的帖子

好的,期待与您的见面O(∩_∩)O~.

四年级春季班全部课程

.

附件

五年级春季班全部课程

.

附件

赢在起点

暑假新开三年级班,欢迎有意者来电咨询.

明天是精灵作文第14次课,孩子们加油O(∩_∩)O~.

精灵作文第15次课,闪亮登场 .

新五年只剩两个名额,招满即止。感兴趣的家长请联系 .

发新话题