58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

参观活动今天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。

参观活动今天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。

参观活动明天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。

感谢大家的支持.参加活动的人数远远超出了预期(原本只想招募40人成行即可).
本人不是全职妈妈,工作很忙,组织此类活动也没有经验.惟有尽所能把这件事办好.
所以,请报名参加活动的家庭看一下活动提示.
活动提示:1.所有报名参加活动的家庭,只给了我联系方式,但没有姓名的家庭,活动当天务必请你们的家人或小朋友记住你们的旺网名.方便对号.
              2.发车时间是8点整.因为上车地点是市中心,不方便停车.司机师傅到时间准时发车,所以请大家提前10分钟到达.因为这次人比较多.
              3.这次老人带小孩的家庭比较多,厂区内有一段路是大理石的,请各自提醒家里老人注意防滑.年纪特别大的不建议参加.如发生安全问题,后果自负

时间:8/27日,上午8点整
集合:襄阳公园门口(地铁1号线,10号线)
地点:上海嘉里食品工业有限公司  
        上海市浦东新区高东工业区高东路118号
费用:有50座的大巴士接送,全程免费。
成行:40人成行(出于安全考虑,没上学的小朋友不希望参加)
内容:参观金龙鱼油厂食品油加工的过程,还有一个观摩厅普及一些   食品的知识。
整个过程大概3个小时,8点出发,11点半左右回到襄阳公园。

希望不能成行的家庭及时联系,以便候补家庭可以加入,谢谢!

活动发起的缘由是因为家里的老人组织了退休老师去参观,回来后感觉活动亦适合小朋友。但是活动不针对个人,无奈只能网上召集。活动全程免费,活动期间请家长看管好自己的孩子,活动过程中发生任何安全问题,召集人不承担任何责任。参加即视为同意上述免责声明!!!

如需参加,请在下面跟帖:X大X小

名单:                                 联系方式
090            10大10小             收到      
bowen        2大2小                                                                                                                           
mnzjq         1大2小                收到                     
花仙子        1大1小                收到                           
kathleen      2大2小                收到                           
ritasun         1大1小                收到                       
婕妮妈         1大1小               收到                                    
hml              1大1小             收到                                                                                                                    
小星星         1大1小                收到
qqm             1大1小               收到        
狗宝宝         1大2小                收到                    
丁丁            1大1小               收到

报名:一大二小。
谢谢 LZ 热心。.

报个名先。 一老一小.

报名:二大三小
谢谢楼主热心组织!

报名:2老1小.

报名:一大一小,谢谢!!.

弱弱的问句啊,楼主,我住浦东的,已经报名,能不能直接去目的地等啊.

报名一大一小。如果报名成功,能不能发个短信到信箱里。如果可以能不能留个联系方式。.

报名: 一大一小,谢谢! 能告诉具体上车地点吗?大巴停靠点是在襄阳路还是淮海路上?

报名

报名2名初中生,如果报名成功请回复,谢谢楼主热心组织!.

报名
两大两小.

楼上各位报名的都已站内短信我的联系方式.
也请各位站内回复我您的联系方式.成行后电话通知.
没有收到短信的,请在这里回复我..

还可以报名吗?一大一小.

好活动啊,想去的,可是--------
下周没空呀,.

回复 7楼kathleen22 的帖子

很抱歉,我也不知道这个大巴会从厂区的哪算门进去,怕到时候找不到哦.
如果参加的话,还是希望能到指定地点上车.
因为您的人数比较多,恳请您及时确认是否参加,好方便候补家庭.谢谢啦!

引用:
原帖由 rabljl 于 2012-8-23 10:07 发表
报名: 一大一小,谢谢! 能告诉具体上车地点吗?大巴停靠点是在襄阳路还是淮海路上?
大巴停靠在襄阳北路上,届时请在襄阳公园门口集合..

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2012-8-23 10:09 发表
报名2名初中生,如果报名成功请回复,谢谢楼主热心组织!
小龙虾妈:原则上是要家长陪同的,但是主办方说初中生可以单独前往。
因为活动当天我只有集合的时候在场,恳请您提醒您的孩子到现场后,遵从导游的安排,注意安全。谢谢!.

好活动,支持一下。希望参观回来后,能介绍一下心得。预祝活动一切顺利、圆满 .

还可以报名吗?一大一小..

请问还有三大三小的名额吗.

谢谢楼主回复,要参加的.

在短信里已回复了.

一大一小报名,还可以吗?

一大一小报名,还可以吗?.

报名1大1小。还行吧? 我在五角场附近.

报名2大2小.

感谢大家的参与.没有收到我短信联系的家庭为候补家庭.如果有家庭退出,我会按照你们的报名顺序及时补上的.
到时候请注意站内短消息..

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-8-23 12:10 发表
好活动,支持一下。希望参观回来后,能介绍一下心得。预祝活动一切顺利、圆满
谢谢支持!.

报名一大一小.

还有名额吗?有的话,1大1小,谢谢!.

候补1大1小,谢谢热心组织!.

候补1大1小.

候补2大1小.

候补一大一小.

侯补二小一大。

报名 一大一小 希望还有位置哦.

报名,一大一小.

报名一大一小.

一大两小,.

一大一小.

引用:
原帖由 bowen1 于 2012-8-23 11:51 发表

大巴停靠在襄阳北路上,届时请在襄阳公园门口集合.
您的家庭还没有回复我联系方式,请在今天内回复我.如果没有回复,我就把您的名额给候补家庭了.谢谢!.

回复 9楼rabljl 的帖子

您的家庭还没有回复我联系方式,请在今天内回复我.如果没有回复,我就把您的名额给候补家庭了.谢谢!.

sorry,还是让给其他家庭吧;儿子不原意去.谢谢了.

回复 41楼bowen1 的帖子

报名:一大一小,本人是全职妈妈,如有需要,愿意做自愿者。.

引用:
原帖由 rabljl 于 2012-8-24 14:01 发表
sorry,还是让给其他家庭吧;儿子不原意去.谢谢了
谢谢及时回复..

再次感谢大家对活动的支持!统计了一下,从宁宁妈开始的候补家庭人数也达到了45人.
估计这次无法满足所有家庭的需求了.很抱歉!
我不确定周末会不会有家庭临时退出,如果确实需要参加的家庭,可以站内短我联系方式.如果有家庭退出周末我会直接电话联系!

回复 43楼ivymok05 的帖子

谢谢!报名已经截止了哦..

回复 11楼梦回故里 的帖子

“梦回故里”,明天的活动改期了哦!!!.

回复 47楼bowen1 的帖子

不好意思了,让你打了那么多次电话 我是在睡觉拿出手机再次确认时间地点才发现短信的。
今天来没请出周四的假期,周四去不了,让给候补的家庭。
再次感谢博文妈.

回复 48楼梦回故里 的帖子

好的,了解了。.

因为参观日期的更改,导致一些家庭不能参加了。我会把给我联系电话的家庭安序补上。
拜托报名家庭看一下名单,如果有误,请联系我。
今天周一,比较忙,名单在晚上更新。.

58 12
发新话题