发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[照片] 柴犬小新长大了~

柴犬小新长大了~

hi大家好~~~还记得柴犬小新吗?偶门已经6个半月啦,现在进入青春的尴尬期,别有一番青涩滋味~ 上点pp给大家分享~~~.

附件

再来几张

地板达人.

附件

爪模

爪模.

附件

幽怨

幽怨.

附件

相亲照

相亲照.

附件

小尾巴

销魂小尾巴.

附件

待食训练

待食训练.

附件

在麻麻怀里

在麻麻怀里.

附件

回复 11楼lwlw 的帖子

哈哈,阿拉明明是矮穷挫。。。.

回复 9楼木猪妈妈 的帖子

谢谢夸奖,嘻嘻.

回复 10楼清水琉璃 的帖子

谢谢喜欢,扭动.

回复 17楼看海 的帖子

谢谢!柴犬是体味最小,口水最少,脱毛也不多的狗狗之一,超爱干净,没事就自己舔身体的,哈哈。地上有水还会踮起脚走路.

回复 16楼clarin 的帖子

谢谢,么一下,小新上!.

回复 20楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢夸奖~~柴犬基本不用打理,太爱干净了~~~.

回复 21楼cihyxy 的帖子

谢谢~~~就靠这双眼睛迷惑麻麻了.

回复 28楼蛇宝贝吉妈 的帖子

哈哈哈,谢谢夸奖,麻麻的手手很肉。。。.

回复 36楼lilyluf 的帖子

啊哟,说定咯!先订亲了!.

回复 32楼amyyou123456 的帖子

确实是呢!它现在就跟我的孩子一样的,操心,教育,我看也差不多了。.

谢谢楼上各位夸奖的阿姨,小新群么么一下。.

回复 26楼毛豆妈 的帖子

嘻嘻,是的呢,长大了好多.

回复 24楼jess 的帖子

小新羞怯地扭动.

回复 44楼小羊囡囡 的帖子

谢谢夸奖,扭动.

回复 45楼baihecc 的帖子

哈哈哈好滴.

回复 46楼baihecc 的帖子

么么阿姨,小新上.

回复 51楼AOZHMM 的帖子

谢谢美女阿姨.

回复 52楼蓓蓓宝宝 的帖子

确实样子变化好多,谢谢.

回复 55楼yvonne8 的帖子

么么,谢谢阿姨.

回复 58楼yoshiyuki妈妈 的帖子

俺家今天去做了绝育,正在家里伤口痛ing.

回复 61楼AOZHMM 的帖子

为了它性格能稳定一点,也为了以后不生生殖器的病。。。.

回复 63楼哲夫成城 的帖子

谢谢!不过柴犬脾气太倔了,要是碰到特别倔的,那你会头疼死的!.

回复 64楼applerd 的帖子

谢谢!小眼神确实很能迷人,其实满凶地.

回复 68楼AOZHMM 的帖子

听说要绝育好几个月以后,才能看出效果。。。不过真的很疼的,我家的已经术后第四天了,走两步就要翘后腿看屁股,貌似蛮痛的!我以人的经验来推测,应该是伤口痛痒,又有点干绷。不过每只狗得体质不一样,有的狗狗就好的很快。。。。养伤期间真的揪心啊。。。。我也是思想斗争了很久才下决心得!胖的话我倒是不担心,少吃多运动。.

回复 70楼lilyluf 的帖子

矮,小新子到今天还是走走就抓狂看屁股,估计伤口快好了。。。。.

发新话题