发新话题
打印【有0个人次参与评价】

是不是国内的小学老师想移民出去很难呢?

是不是国内的小学老师想移民出去很难呢?

我在国内一毕业就做小学老师了,工作了三四年,想问问有经验的前辈们,小学老师移民澳洲、加拿大这样的国家是不是比较困难呢?.

什么难? 办理过程难?还是到当地适应难?
要技术移民吗? 现在澳洲是雅思过7分.

你是想办技术移民,那么小学老师这个职业应该哪个国家都办不了。
你若想办投资移民,应该有足够的钱就行吧,与职业没有关系。.

你大概只能忘了曾经是个小学老师--这段经历对移民没啥帮助吧. 如果是党员,以后你小孩在国外,很多职业都不能做---属于背景不清白..

回复 1楼sara2121 的帖子

现在移民哪里都难。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-8-19 20:15 发表
你大概只能忘了曾经是个小学老师--这段经历对移民没啥帮助吧. 如果是党员,以后你小孩在国外,很多职业都不能做---属于背景不清白.
还有这一说啊?如此的话,那么多天朝官员子女混在海外,都属于背景墨墨黑的啦.

回复 6楼26311 的帖子

哈哈!你哈嘲!现在不流行一句话么:你才是党员,你们全家都是党员!.

回复 5楼rainbow123 的帖子

孟子所过:贫贱不能移,果然是有道理啊!.

回复 6楼26311 的帖子

他们也需要打工养活自己?.

回复 9楼慢吞吞 的帖子

背景这东西,不管打不打工,都在那里。.

我知道的一家,刚好挤上加拿大末班车。夫妻俩一个中学老师、一个小学老师。.

我发现我是慢半拍

引用:
原帖由 26311 于 2012-8-21 08:47 发表
我知道的一家,刚好挤上加拿大末班车。夫妻俩一个中学老师、一个小学老师。
末班车啊!我发现我就是慢半拍,等我发现股市红火的时候,大户退了,股市跌了;当我发现房子是可以升值的时候,它升的我买不起了;当我发现什么可以提高生活质量的生财之道,什么东西就不行了,唉!.

现在不要说做老师的,好多国家移民都关门了,再不关也不行了。.

回复 10楼26311 的帖子

我是说,他们的背景在找工作上妨碍不到他们,因为他们根本不需要找工作,我们升斗小民着眼的问题,跟他们考虑的问题,几乎不搭界的。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-8-22 13:44 发表
我是说,他们的背景在找工作上妨碍不到他们,因为他们根本不需要找工作,我们升斗小民着眼的问题,跟他们考虑的问题,几乎不搭界的。
只知道老美喜欢傍权贵
背景
是求职简历中他们最喜欢的部分.

回复 15楼winter 的帖子

也是, 全世界权贵已经联合起来了,这种背景算个空气..

引用:
原帖由 sara2121 于 2012-8-21 11:10 发表

末班车啊!我发现我就是慢半拍,等我发现股市红火的时候,大户退了,股市跌了;当我发现房子是可以升值的时候,它升的我买不起了;当我发现什么可以提高生活质量的生财之道,什么东西就不行了,唉!
这个末班车应该也是好多年前就搭了的,如果是技术移民,应该至少五六年前对专业没任何要求的时侯了。.

回复 17楼tequila_qq 的帖子

技术移民一直是对专业有要求的,只不过以前宽松的时候,可能某些在大家看来专业性并不强的职业如秘书,人事都是有可能可以办出移民来的。但澳洲一直是要做职业评估的,这几年基本上也只有很少一部分工程背景的能办出来技术移民,加拿大,则在10年前就将大多数文科职业据之门外了。.

党员子女在国外会受歧视吗?难不成需要填父母的政治倾向?会有人老老实实填写吗?本拉登的子女还在全球各地好好的生活呢。再说党内的高官子弟,在国外求职抢手得很哦。.

就算移民出去了, 出去做什么呢?.

你是语文老师吗?如果是语文老师,新加坡比较需要,可以先办理到新加坡工作,边工作,再慢慢拿身份。.

回复 20楼钊元妈妈 的帖子

这是个好问题,好多人移出去了还得回来。
因为回来日子好过,钱好赚.

回复 20楼钊元妈妈 的帖子

为什么一定要做什么哪?
拿好身份,心里踏实, 混呗!.

回复 21楼zhanggogo 的帖子

原来还有这么一说,那么需要什么证书么?.

教师证书,毕业证书,英语4级证书,有在国内学校教语文的经历.

估计没那么简单吧

还需要什么呢?.

发新话题