发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 上海东方广播电台主办的经典947“少儿钢琴秀”第二季开始报名啦

上海东方广播电台主办的经典947“少儿钢琴秀”第二季开始报名啦

详见附件

附件

回复 1楼mangema 的帖子

请跟帖报名或站内短信,报名时请将参选报名表相关内容信息短信告知,以便一并填报。.

视频: PO少儿钢琴展播秀复选音乐会DVD片花

.

有没有观摩票哈!.

想给女儿报名,请问是什么时间初赛啊?.

回复 4楼anggy 的帖子

这个信息目前没有掌握,如果有的话到时候通知你吧。.

引用:
原帖由 可心妈妈 于 2012-8-20 13:44 发表
想给女儿报名,请问是什么时间初赛啊?
第二季的初赛9月8日到9月16日。.

回复 1楼mangema 的帖子

有观摩吗?.

跟主办方确认过了,初赛和复赛可以免费观摩,决赛是售票的,地点在上音贺绿汀音乐厅。第一季是免票进场,第二季如果观摩人数过多,可能会采取赠票的形式,具体请关注本贴。.

申请观摩.

如何报名参加?.

同样申请观摩。.

回复 11楼joyce妈妈 的帖子

请根据图上参赛报名表需填写的内容通过短信发给我,我这里统一组织报名。.

我们也申请观摩.

回复 14楼stacy_xu 的帖子

,看来是观摩的多,参赛的少啊。.

引用:
原帖由 mangema 于 2012-8-27 15:03 发表
,看来是观摩的多,参赛的少啊。
想参加,感觉没到这水平啊.

主要是让孩子看看,以后就可以弹成这样了!激励一下!.

等待复赛的观摩!!.

想问一下,报名幼儿组的话,弹小汤的曲子可以么?
另外想申请初赛/复赛的观摩,谢谢啦.

报名参赛,如何写信息.

先申请观摩.

引用:
原帖由 雯悦起舞 于 2012-8-29 15:52 发表
想问一下,报名幼儿组的话,弹小汤的曲子可以么?
另外想申请初赛/复赛的观摩,谢谢啦
初选是不限曲目的。说实话,大多数报名的家长都不是奔着拿奖去的,本着给孩子提供一个展示自己的机会。.

回复 22楼mangema 的帖子

接组委会最新通知,第二季比赛规则正在修订中,估计一两周内会有结果,比赛也延期到10月中旬开始了。已经报名的小朋友请耐心等待,有新情况我会及时给大家提供信息。.

申请观摩

如何申请观摩.

回复 24楼nature11 的帖子

先帮你登记着,回头有观摩票通知你。.

报名.

申请观摩,还有票吗?可以带着幼儿进场吗?.

老师,请问还可以申请观摩吗.

回复 26楼tornado 的帖子

请问是报名观摩还是比赛?.

回复 27楼unicorndj 的帖子

可以的,但是要管好孩子,不能影响比赛。.

回复 29楼mangema 的帖子

报名观摩,谢谢.

请关注本贴.

发新话题