发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 浦东机场日上免税店

浦东机场日上免税店

9月份到美国出差,想在日上买点烟酒回来,不知优惠幅度大吗?有这方面经验的BBMM帮支支招.
  谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有小瓶装的茅台很合算(我们一年前买的,不晓得调过价格伐),烟的话比国内的烟味道淡,硬红中华便宜100多一条好像。.

回复 2楼jacobwu1931 的帖子

日上买肯定比外面便宜,当然国外机场跟国内机场免税还是有差异的。另外就看你买多少,买的多肯定在回来在日上买了,比较方便。而且如果有日上券,还可以打95折,我老公一般都是回来的时候在日上买烟酒的。.

我每次都买水井坊 可以便宜400左右一瓶.

回复 4楼瑄瑄-妈妈 的帖子

谢谢 请问如何能拿到打折券?.

淘宝.

便宜的。我是回来时买,都有。.

在淘宝上买95折的券,估计你要9月初买才行,现在卖的都是8月份的。.

回复 5楼wangyun0713 的帖子

合下来多少钱一瓶?领领行情。.

非常感谢诸位的提醒!.

有人买过茅台吗?飞天53度的。大概多少一瓶?食品一店2100多。.

亲们, 这个月我就要去美国了.想问问哪些东西在美国买最划算?化妆品,衣服,箱包,黄金首饰,钻石?.

另外,听说在日上每人凭登机牌只能买两瓶酒和两条烟.有什么办法可以多买点吗?谢谢!.

8月刚从日本回来,酒是没有注意。但中华是根本看不到的,都被内部人订掉了。.

回复 14楼煮夫时代 的帖子

每个人规定香烟两条,酒没注意。未成年人不可以购买。
我这次是跟旅行社出去旅游的,报了旅行社的名称,日上的服务员问我要了座位号,同行的人有买6条烟的。
日上里有玉溪宽版的,优惠蛮大的。

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-8-18 09:24 发表
便宜的。我是回来时买,都有。
请问回来,还能进到日上买东西吗?不是进出是2个口吗?.

回复 17楼小眼豆豆的妈妈 的帖子

可以买的。专门有一个回来的日上。.

引用:
原帖由 sunnym 于 2012-9-12 15:36 发表
回来时还有一个日上,不过比去的时候的那个小得多,东西也少了
那么我去的时候买好,放在他们哪里回来再取可以吗?.

回复 20楼小眼豆豆的妈妈 的帖子

付好钱,可以回来取.

引用:
原帖由 winter 于 2012-9-12 16:17 发表
付好钱,可以回来取
哦,谢谢了,是在回来的那个日上取,而不是去的时候那个日上取对吗?.

引用:
原帖由 小眼豆豆的妈妈 于 2012-9-12 16:34 发表

哦,谢谢了,是在回来的那个日上取,而不是去的时候那个日上取对吗?
对,只有这个是一直开的。.

回复 21楼winter 的帖子

选好东西, 预存; 不用付钱,报回来的航班号,日期,给张单子,回来付钱,取货.

回复 20楼小眼豆豆的妈妈 的帖子

可以的,不用付钱。
把回来的航班号告诉她下。
你最好记一下,买的东西的价钱,因为她给你的单子上是没有价格的,你出去比较一下,外面便宜的话,你里面的东西就可以有选择性了。而且,日上买护肤品要买足8000才会送小样,很小气的。.

回复 13楼煮夫时代 的帖子

在美国买东西都要交税,每个洲的税率不一样。
我朋友在美国扛了记忆床垫和记忆枕回来,说是宇航局监制,特别是对颈椎和腰椎有问题的人,而且很便宜很便宜。.

还是买好,回来取比较方便,回来的那个日上货物不多的.

回复 27楼caijunwei 的帖子

好奇怎么带回来的,这个东西应该体积很大,现在回国貌似只能托运一个行李箱了.

发新话题